![]() |
Re: ЕГЭ
Егэ-лотерея.)
Многое зависит от удачи,но большее зависит от ума,учи пока есть время) |
мне сама система егэ нравится удобно тесты но вопросы это же ппц
|
Да не в этом дело) Раньше собрался поступать ... поехал куданито, поселился в общаге - романтика))) Сдал вступительные сразу в несколько институтов, перетер с кучей абитурьентов, шпоры, тусы ... кто чем дышит ... а щас сдал ЕГЭ и отправил результаты и все ... и то ЕГЭ пересдать можно если вдруг плохо сдал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплошной гемарой какой то) незнаю как я сдам)))) а учить много...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно что перездать только через год можно соответственно год пролетает и потом не здаш ни фига там ещё чё ни то намудят типа часть а уберут и всё такое...
|
Цитата:
|
дык к 30 мая все еше 10 раз изменится министерсво образования несидит на месте их жопы хорошо натерты скипидаром
|
не до 30 мая а до 1 марта но эт не важно...не ну такие интересные нам потом на день всё выучить чтоль...у на сёня предложили все здавать тип какие ни то да здадим и поступим...и ещё чтоб в инст поступить над балов набрать тоесть как минум 2 экзамена на 4 здать а то и на 5 ...а в пристижные вобще ещё больше...
|
я незнаю егэ это вообще ЖОПА! Кто это вообще придумал? what the fuck!
|
Цитата:
один *** все поменяется еше пару раз |
ой,ребятки,мы в прошлом году думали,что оказались в полном пролете с этим егэ,когда узнали,что математика обязаловка.но, оказывается,мы еще счастливчиками были. Париться сейчас-это вполне нормально) судьба,как-никак(хоть и в микро-масштабе) решается=)
в моем универе перед днем открытых дверей вывесили список экзов.У нас сегодня просто челюсть отпала от этого "списочка". но не так страшен черт) так что подучите,и в бой!) |
да ну это егэ опять чет у америкосов взяли фуууууууууууууууууууу:bad::sm _sigh:
|
причем оно у них провалилось в далеком 96 году ну наши решили **** типа мы сможем они несмогли и тд
|
Америкосы отвечали за свои "идеи" всегда, насколько я учила историю))
Нечего париться и возмущаться, нам так же объявили в том году после зимних каникул что мы сдаём лит-ру обязательно. Выбор был лишь в том, как сдавать - билетами или рефератом. Всё нормально, выкрутились. Или думаете, щас вы здесь поплачете, что ничё не успеваете, и "наверху" всё изменят? Ок, ссылочку скопируйте на мыло в мин-во образования.. Всё сдадите, никуда не денетесь)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |