![]() |
Re: ХоЧу В дЕтСтВо...фИлОсОфИя
у мя друг в детстве Г*вна половников 5 сьел)до сих пор сидит в игры играет)
|
Ничё оригинального, как у вас, нету) С 3ёх лет интересовалась жвачками, и дедушка постоянно тряс меня башкой вниз, потому что я ими давилась.
|
Цитата:
|
а я в садике оч любила есть цветы акации, желтые такие "бананчики",залезала в середину куста и наслаждалась) акация росла у нас прямо на участке, и если воспитательница не видела меня среди играющих на площадке детей она уже точно знала где меня искать)
|
Вообщем был у нас в детском саду выпускной(ну, не выпускной, просто воспитательницы от очередной партии спиногрызов избавлялись).И естественно они и наши родители решили это дело отметить, всё-таки дети взрослыми стали, епт. И , дыбы нас сосунков, плохому не учить налили водку в чайники и ,сцуко, потихоньку употребляли.А мы с другом набегались и попить захотели, зашли на кухню а там чайник стоит - ну я с дури и ввалил прям из горлышка... Вот это,бл", покруче пластилина было... На руках домой несли и ,говорят, я песни пел. Палюбому врут...:D
|
Ещё я очень любила шоколад с целыми зёрнами арахиса. Это были такие большие плитки в желтых обертках. Такой шоколад я получала не часто. Обычно их дарили. У меня существовал целый ритуал, как есть эти шоколадки. Я отламывала один квадратик и клала себе на язык. Не жевала, а просто держала его во рту, ощущая, как тающий шоколад медленно стекает по горлу в желудок, пока во рту не оставались одни орешки. Потом я выплёвывала их на ладонь, брала отдельно по одному и тщательно обьедала на них оставшейся шоколад, и уж тогда грызла сам орахис. Одну такую плитку можно было раастянуть на несколько дней. Я всё еще люблю шоколад с цельными орехами. Но теперь, когда я его ем, я просто откусываю, жую и проглатываю. Целую шоколадку сьедаю за пять минут. Ведь тогда, в детстве, токая шоколадка была СОКРОВИЩЕМ, и наслаждение от обладания им хотелось продлить как можно дольше. Не знаю, сможет ли сейчас что-либо вызвать у меня такое же ощущение безграничной радости, ничем не замутненного восторга, какое вызывала простая сладость...:scenic:
|
Цитата:
из детства хорошо помню тока как гитарой децкай разбила брату голову...слезы были с обеих сторон конфликта...брату бо-бо было...а мне гитару жалко...:D |
А я еще помню рекламу банка "Империал" - это были не просто ролики, а шедевры. Любой исторический фильм меркнет перед минутной рекламой "Империала".
|
с детства люблю есть семечки со скорлупой.
Помню травку какую-то все время ела,а так же снег,сосульки,бумага,ногти, клей,кошачий корм и особенно любила всякие сиропы от кашля. |
Цитата:
сёж гудрон это классика, мы вот на работе падумали, как америкосу или англичанину, можно объяснить, что гудрон можна жевать не хуже жевачки =) а ещё помню дикий спрос на жевачки, када 1у чудом добытую жевачку жевали неделями, менялис ими с другими, а были ушлые ребята, которые продовали жевачки БУ, и ессна сабираение вкладышей от турбы, love is и прочих =) а ещё пападалис индивиды, которые казяфки ели, наипративнейшее зрелище |
помню как я и брат бесились, и я зарядила ему пяткой в глаз)))),вот, у него из-за этого лопнул сосуд и глаз налился кровью))))
вот жесть была!!! мама то ладно ругала (отец смеялся почему то), самый страх был на брата смотреть - один глаз в норме, второй красный... брррр)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |