![]() |
Re: jabber клиенты
Только Psi. Удобство и функциональность.
|
раньше был эксодус! Но помне он неудобный,нефункциональны !И слегка прозра4ным его сделать нельзя! а psi можно
|
пси - никакого удобства и не функциональность.
а по теме. тут штука такая, хотел зарегить человека одного и опа зарегил, потом решил для насала себя добавить в контакте этого человека и тут бах при добавлении, точнее когда жму на "добавить гнута в контакты" пишет что такого контакта как gnoot@jabber.mit.ru не существует и еще что то. Потом с учетки (новосозданной) для проверки написал другому человеку, он сказал что у него в окне диалога , за место ника того кого я зарегил, ник gnoot что то делает, я по хз хз и решил создать другую учетку, по карявей но почти с тем же ником и опа опять такая же лажа. Кто если знает, поделитесь соображениями. кстати странно что я у человека которому писал для проверки светился как gnoot, хотя в учетной записи (новой) ничего на счет этого ника не написано :) |
А я не пользуюсь никаким джаббер клиентом. Только не бейте. Нет в чате интересных людей, а все интересные люди уже дотертые до дыр моими словами :)
|
а тут есть интересные люди?
они могут быть и в джаббере |
Пользовалась всеми.И пандой, но... кхм... вернулась ото всех клиентов к эксодусу, удобнее мне он.Хотя поочередно сижу и в пси и в экс.
|
Тут больше интересней чем в жабе.
Ps. ну если вернуться чуть назад во времени то пользовался psi (в начальное время) Ну вроде как бы нравился, удобно пользоваться. А после psi перешел на миранду. Вроде бы всё, щас не сижу больше... |
Хот Кофе и только Хот кофе многофункциональнольность радует =))) смайлы тоже =))) никаких притензий
|
Цитата:
|
Я тоже в общем то в паблике не сижу, только в контактах
|
Цитата:
|
может и не для идиотов, но идиоты ее заполонили это точно
|
аналогично комнатами не пользуюсь хоя помню у группы подруги была своя комната там было весело просто узкий круг общения ))) ...
|
qip infium в одном окошке две аси, jabber.mit.ru и гугльталк.
|
а у меня 3 клиента миранда хот кофе и старый знакомый экзодус пользуюсь чаще всего первыми двумя
|
эксодус, и плевать что все орать будуть что говно... мне нравиться
|
Цитата:
|
пси, как ток сеть провели, сразу установили его. Мне нра, по-моему удобно, смайлы милые, а больше ничего и не пробовала=)
|
киньте кто нито мануал как миранду HotCoffee настроить на жабу. С psi сижу года 3, хочется разнообразия)
|
Вот ссылка на мануал для ХотКоффи:
http://af.net.ru/showthread.php?t=5155 Но вообще рекомендую вот эту сборочку. Выглядит почти так же, но настроек требует по минимуму. http://af.net.ru/showthread.php?t=7832 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |