![]() |
Re: Газовый конфликт с Украиной
у меня просто складывалось раньше впечатление что Россию просто провоцируют на очередной военный конфликт...представляете что бы было?
А то что воровали они годами-так что ж только сейчас заговорили. У нас сами с этого имели а терь всё,лафа кончилась... Я считаю что такие политики на Украине как сейчас-это не политики,а какое то комерцилизированное быдло. Просто на страну плевать с высокой колокольни. Мда а страдают то люди. Я вот не представляю как без газа жить. У меня вот к примеру ща света в ванной нет-так я просто офигеваю:D смех конечно плохой...это грустно... |
плин, мб я лох паследний, но пачему России нельзя было за эти годы конфликтов построить газопровод через другую страну??? значит это выгодно нашему правительству...мне это напоминает поп-звезд: чем больше говорят плохого и пишут в "желтой" прессе, тем лучше - и выше рейтинг, и больше денег в кармане...
|
Украина наглеет жутко.последние новости сводят с ума.раньше говорили :ЯПОШКИ,потом хотелось сказать:АМЕРИКАШКИ,а теперь я говорю :УКРАИШКИ.
|
Цитата:
что там кстати сейчас творится с газовым конфликтом-а то я не вкурсе...долги то все отдали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,предвзято почему то говорили так)за что,уже не помню))))
ну конечно народ не виноват!власть эту,лично мне,охота убить))))ну...не прямо таки убить,но мозги вправить...обнаглели. |
Цитата:
|
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
ОТТО ФОН БИСМАРК |
Цитата:
Что касается Украины.Мне как-то ближе белоруссы.Украина неоднородна.Харьковщина,До нбасс,Крым и Одесса - это одно.Львов - это другое.Не стоит об этом забывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кризис у нас тока банковский. Если конечн не сдержат - еще парочку за собой потянет. Эт так, к слову.
|
Понятно, что все это в нашей стране показывается однобоко и все очень политически преподнесено. Со стороны нашего телевидения - правительство Украины делают подлости, а мы хорошии. Ну а как оно на самом деле - кто его знает.
|
Цитата:
Они же сами в своё время проголосовали за Ющенко и ко. Вот будут у них выборы президента и посмотрим выберут ли они адекватного Януковича или захотят продолжить нынешнюю политику. А то что власть у них оборзела это видно невооруженным глазом. |
Цитата:
Вот сегодня опять не договорились из за дополнений к соглашению. Всё, в некоторых европейских странах начинается энергетический коллапс. Председатель Евросоюза наверное в шоке :bu: |
Ющенко -- ггы, х*ясе, газовый флэшмоб.
Медведев -- флудеры, сцуко Зато терь узнают, что у нас не тока медведи в валенках с водкой и балалайками, но и газ еще. Не волнуйтесь, крайней Россия не останется, а Украина тож ни чем не рискует, рискует только их про-американская верхушка. Ну и ладно. ЗЫ - это ИМХО, я не воспитываю молодеж!!! И сиськи не причом. |
ну всё тему можно переименовывать в "мировой кризис"...сёдня вон экстравагантная дама с калачиками на голове всё таки подписала договор о присутствии наблюдателей на территории Украины. Терь точно люди без газа останутся-воровать уже никак. Ой чую так до переворота дойдёт. Люди попрут на улицы...
нафик эти новости-только настроение ухудшается...посмотрю ка я лучше Санта-Клаус 2...там побольше позитива:) |
А вот и нифига, они не перестанут газ тырить, раньше они его просто так тырили, а теперь впрок тырить станут)))) А вдруг отключат!
|
Вот такая детская конечно, но всё же интересная голосовалка:
_http://rusvsukr.net/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |