![]() |
Re: Я замужем
Я твой отец! Да, я ходил за хлебом.
Я твой отец! Нет, не предохранялся. Я твой отец! Какие алименты? Я твой отец? А кто же остальные? Я твой отец! Последний, значит папа. Я твой отец! А ну сходи за пивом! Я твой отец? А маму мне покажешь? Я твой отец! За миллион родил я. Я Вассерман! А ты мой Вассерчилдрен. |
ты наша дочь?а в паспорте Серёжа!
ты наша дочь?в кого же ты такая? ты наша дочь?у нас в семье 2 гея! ты наша дочь?а что в твоём подоле? ты наша дочь?чё с сэмками и в кэпкэ? ты наша дочь?а где была 2 года? ты наша дочь?а врач сказал не будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я замужем.. и все не так уж плохо))
я замужем..и секс есть каждый день!! я замужем..и тут я и останусь :P я замужем..завидуйте, подруги))) |
Я девочка...и ей я и останусь...
Я девочка...и мама мной гордится! Я девочка...и папа мной гордится! Я девочка...а мальчик недоволен(( Я девочка...и сиськи маловаты(( Я девочка...и девочек люблю)) |
чё я ваще делаю в этой теме:D:ah:
|
Цитата:
Я - мальчик... папа с мамой точно знают! Я - мальчик... впрочем, девочки довольны... Я - мальчик... сиськи - да, но что поделать :) Я - мальчик... тоже девочек люблю :) |
Замуж он страшен. сначала амбарная книга, потом печать в маленьком фотоальбомчике. а потом грязные носки, немытая посуда и вечнонеблагодарные дети))
А по поводу одностиший. как-то это напоминает Книгу одностиший Ольги Арефьевой. И сразу строчку оттуда "Готов на все?! Так вынеси же мусор" |
-Ваша дочь готова выйти за меня!!!
-Вы сами виноваты,зачем ходили к нам каждый вечер!???(с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |