![]() |
Re: Самый лу4ший фильм 2
а меня этот слиф галимый даже не улыбнул не на момент. такое гавно редкостное. даже в сетке качать не буду, не то чтобы в кино идти.
закос под серию Очень Страшное Кино. Только очень не удачный и тухлый. Цитата:
|
В cosmo прочитала интерью с Тимуром Батрудиновым.
"Самый лучший фильм-2 - это пародия на образы главных героев фильмов: Жара, 12, Ирония судьбы продолжение,кроме того взяли самые яркие телешоу". "Мы учли все ошибки, которых во второй картине не будет" Будем надеяться,что второй фильмец будет интересней первого. :) |
а в третьей части они учтут ошибки второй, а в четвертой - ошибки третьей. и всё равно будет гавно. потому что русское.
|
Нацистка?
|
Фильм не зацепил!Не отрицаю, что были смешные моменты, но это не моё!
Особо ничего не запомнилось, как уже говорилось, фильм одноразовый. Ещё раз пересматривать даже не хочется. Будем надеяться, что 2 фильм будет лучше! |
давайте его похвалим , а то они третий снимут. А так может перестанут его снимать, успокоитися.
|
Вот все говорят фигня фигня, а потом ведь все равно посмотрят, хоть ради интереса а посмотрят=)
|
первая часть для ослаумных приматов, вторая уверен будет такая же. вывод - все фильмы в которых есть кто то из камеди клаба(самы лучший фильм, очень русский детектив, и ещё парочка киллометров испорченой плёнки)) ф топку. лучше Задорнова повтыкать)
|
а сам небось сматрел!?
|
Цитата:
Я вот обязательно посмотрю =) По ржу =) Ну и что, что фигня по-любому будет, интересно же ... :) |
убожество
|
тока вот люди дерут бабло из ничево, фсе дело в раскрутке)
|
4ем 4у9ней,тем мо9ней !!!:buba:
|
и мне кино понравилось!!!те,кто ждал гениальности-обломался...для меня он показался просто ненапряжным,позитивным,при ятно-бесцензурным,пошлым....я его смотрела после рабочего дня,так что просто отдохнула мозгом!! :)
вторую часть посмотрю,когда опять буду сильно уставшей... |
етот фильм сделан ни в разряд психологических драм))он сделан ввиде одной большой шутки а не для улавливания в нем смысла и паетому считать его гавном только изза того что ктото в нем ожидал захватыывающего сюжета и т.д и сильно разочаровался, глупо.вторая часть выдет такой же и не думаю что авторы расчитывают на сбор всех наград)а чтобы люди просто отдохнули и павеселились как если бы в камеди к примеру пришли
|
не зесь спич а том что тупость тупости тоже рознь, можно зделать и блевотный кал а можно и са фкусом без*ля ваткнуть так что патом долго будеш пересматривать и угорать..
|
у меня такое же отношение было к "Даже не думай". незнаю почему..
Цитата:
и лично при просмотре нашей раши или камеди клаба - мне местами смешно бывает. а тут нет. совсем. так что Ч прав (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
развели...
http://af.net.ru/showthread.php?t=97...E3%F0%EE%F4%E0 а мне и очень русский детектив понравился не меньше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |