![]() |
Re: Новый альбом [AMATORY]
Слушала все подряд. Впринципе понравилось, но особо ничего и не зацепило. Ну по крайней мере пока что)
|
Слушал!!!!! ОМНО!!!! Памойму у оригами даж лучше будет,хатя и они омно!!!!
|
Скажу так, ГО*НО!
|
В какой раз убеждаюсь что AMATORY делает альбомы ради бабла а не ради передачи сути своей музыки...вобщем Альбом 100% Шлак.... Думаю фанов AMATORY станет меньше...
ЗЫ: Если так будет продолжаться, им придётся сменить стиль на Эмокор и зарабатывать статус в "Чорно-розовых" слоях неформализма:read: |
AMATORY рулит))))) фэнам мяса канешно перестанет нравиться ))) но появятся и новые паклонники))) и критика неуместна))) и суть сваей музыки прекрасно передали))) нужно только понять)) ну а каму не дано)))чтож критикуйте))) хотя критика самое последнее дело
:to_keep_order: |
я ваще тащусь от этого альбома вот раньше было другое у них и мне не все песни нравились а теперь прям весь альбом:bo:
|
аматори шас играют че та ваще х*евое(мое мнение)
книга мертвых альбом вот он ваще классный) |
Аццтой аддский, можно вместо слабительного послушать
|
ну каму как мне очень нравится наконец то разделение на голоса пошло не то что раньше
и че вы его хамите? супер всем моим друзьям нравится особенно песня дыши со мной:ar: |
дыши со мной не их песня))и лучше ана в анг версии у хоризонтов
|
Песня "дыши со мной" в исполнении Amatory, лично мне почему то, показалась песней группы Ранетки... так голимо попсовенько, а особенно припев...
у Horizon 8 эта песня гараздо приятней слушается))))))) |
Цитата:
|
получается что это почти Tribute - группа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |