![]() |
Re: GTA 4
даже не пытался ставить)))) позовите поигратьу кого ништяк идет))))
|
игра меня так же сильно цепанула как в своё время 3 часть. появится в продаже руссифицированная, побегу покупать)
|
ячёт наверно не панимаю))мне обещали полностью русскую игру)))итог ни одного руского слова )))ни одно йбуквы))) непонятная камера))наверно пьяная)))и управление))) вобщем жесть))что то я не в восторге
|
судя по всему тебе персонально обещали полностью русскую игру. зачем тогда собирались делать локализацию? \место чтобы подумать\
а по поводу пьяной камеры - это на сколько я понял из отзывов - часть системы защиты. регистрацию то проходил? |
ммм...)система защиты говарите)) пройду регистрацию))мне говарили тип нада сеть вырубить и инет)вырубил эффекту ноль)))
|
=)
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам огромное))))
|
Цитата:
Жди 12 или 19 декабря и покупай нормальную русскую лицензию от 1С. |
ммм...)вобщем то наверно не стоит пакупать) паиграть не удасцо...)проблемы с произвадительностью) Intel core 2 duo e 6750 4гб оперативы и видюха GF 8600gt и что то на средних то неприятно играть а выше уже нет смысла и пробовать... эхххх ладно проживу без гта
|
проц слабый. игра проц жрёт аццки. и видюхи ей где т гиг нужно для полного счастья
|
Сравнение графики ПК версии и X-box 360:
1) Графика хуже Xbox 360 - всё на низкое, ползунки на 0-15% (для слабых карт типа 8500 и иже с ними); 2) Графика как Xbox 360 - все на среднее, ползунки на 15-30% (для уровня 8600 GT и лучше); 3) Графика лучше Xbox 360 - все на высокое, ползунки на 40-50%(для видеокарт уровня 8800 GT и схожих); 5) Графика намного лучше Xbox 360 для hi-end PC на данный момент - всё на самое высокое, ползунки на 50-80% (для видеокарт уровня 260-280GTX). 6) Графика для следующего поколения железа - Всё на полный максимум и ползунки на 80-100% (для видеокарт, выходящих в следующем году). |
у саседа X-BOX ))финансирую его на диск))и поселюсь)))
|
Буду копить деньги на лицуху и на новое железо.
|
Фанат Фанка,ты не ставил?
|
ставил) посмотрел на слайд-шоу жуткое и выключил.
было бы там 640*480 может еще что то и вышло бы)) но там минималка по разрешению 800*600.. да и в целом - минималка там далеко не минимальная.. не по принципу "всё выключено". учитывая полный некст-ген, многое там уже по умолчанию и выключить то нельзя)) даже в настройках нет. так что курим, жук.. а уш с гигом оперативы то..)) |
я что-то не пойму, это круче, чем крайзис?
|
Я вообщем жду патчей, локализацей чтоб не портить впечатление от игры.
|
Цитата:
|
Кароч играйте дальше в фэлаут 3, ищите все 200 с лишним канцовок =)
Там не задрачивались над системными требованиями =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |