![]() |
Re: Киноклуб
Идея крутецкая, чего уж там..
И вот, как мне кажется, чем критиковать то, что уже показано, намного продуктивнее было бы высказывать здесь свои пожелания и названия фильмов, которые бы вам хотелось посмотреть. Как знать, может слушок и дойдет до Ген.дире...ой, бррр..организатора)) Блин, да я вообще не понимаю, чем тут опять недовльны. Где ещё у нас в МУроме,можно бесплатно посмотреть кино на большом экране, а потом ещё и пообсуждать всем народом??) А ещё у меня вопрос, почему актовый зал МИВлГУ - предположительное место проведения?) |
Наконец то хоть что-то интересное для проведения досуга в Муроме!Спасибо организаторам!Обязательно буду туда ходить!
|
Цитата:
|
Вот попросили проинформировать:
Киноклуб переезжает в 4-й корпус МИВлГУ (в простонародье - Ромашка), бывшая столовая РИПа, находится непосредственно напротив завода. Сеансы буду проводится в каминном зале. Там есть диваны и круглый стол) День недели прежний - среда, но теперь в 18:30. На очереди - фильм Эмира Кустурицы "Жизнь как чудо" - 2004. Приходите все желающие)) |
Цитата:
|
а есть там чёнить в гоблинском?
|
хотелось бы попасть
|
хотелось бы попасть вслед за teen по одному билетику, как в метро
|
хотелось бы пристроится к Вам сзади как в маршрутке)
|
мммм, ну кто нить идет?!)
|
Идея очень хорошая,тем более что для моложёжи ничего особого не предлагают.Да и еще хорошо тем,что в Ромашке учусь,ходить далеко не над=)
|
клму идея кажется клевой, тот ходит
|
А можно поинтересоваться, данное мероприятие каждую среду проходит или как получится? И объяления я чет не видел, видимо они висят только в главном, попросил бы организаторов распространять по всем корпусам, а в глявном я почти не бываю( если я их просто не замечаю, то прошу извинения за притензии=)) )
|
Киношки показывают каждую среду. А насчет объявлений, в Ромашке было точно)
А седня кто-нить был? Расскажите, а?) |
блин, а я чото ступил, думал в пятницу... давайте в следущую среду сходим=)))
|
Вот курсач сдадим и пойдём..пока вообще прям никак...нужно Димку попросить какую-нибудь жизнеутверждающую киношку прокрутить...а то с этой учёбой ну вообще прям никак как-то всё..
|
я не понял, всем мона или только для студнев? Я б тож заглянул бы, еслиб нашел свободное время.=)
Идея очень хороша тем, что обсуждают, как я понял, фильмы. поспорить мона, морду кому нить разбить=) Шутю нащет морды... |
Лёх можно всем)))) я спрашивала)))
|
Цитата:
|
нет) :p ))))))))))))
конечно позову! правда я сама там ни разу не была,так что надо наведся )))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |