![]() |
Re: Если хочется спать?
КОФЕИН.
около 2.5 рублей. в любой аптеке. без рецепта. 2-3 штуки,этого хватит. спать расхочешь, и дел сделаешь в 2 раза больше;) |
Цитата:
|
Угу, цитрамон тоже с кофеином. Но не пачками же его жрать -)
А вот покупать кофеин прямо в таблетках я не догадывался. Спасибо. Надо, надо будет запастись. Хо-хо, наша тема приобретает какой-то нездоровый уклон =) |
цитрамон гораздо вреднее для организма, а в частности для печени, из-за большего, нежели в кофеине,количества в нем химии. хотя да тоже помогает.)
и пачьками его конечно кушать не стоит;) |
Цитата:
|
хыыы,если мне хочется спать(обычно сон на лекциях одолевает) просто беру и сплю...посплю немножко,голова светлее становиться и сразу вся запланированная работа выполняется...
|
Ну на первой лекции многие спят, самое главное чтоб не практика была. А так на задней парте отсыпаешся, самое главное чтоб препод не заметил.
|
ну не знаю... 15 минут лицом на тетрадке и ты как огурчик (((=
|
Цитата:
Жук)))))))))))))))) Грибы!!!!!!:sm_biggrin: |
Феанор в теме.Старый психонавт :)
|
лично мне помогают отжимания.
|
Цитата:
|
А что делать если не слышишь будильник? И потосянно просыпаешь?
|
Цитата:
У меня была другая проблема: когда звонил будильник, я не просыпаясь вставал, аккуратно выключал его и снова ложился. Боролся прятаньем будильника на шкафы, между книжек и в другие труднодоступные места, так что я успевал проснуться, пока я до него добирался =) |
Еще когда говоршь я сейчас пять минут полежу и все засыпаешь, а родители уже ушли на работу растолкоть не куму. И просыпаешь инст.
|
Вообще-то я знаю только одно средство от этого. Ложиться вовремя =)
Кстати, будить невыспавшегося человека - не только тяжелая, но и довольно неприятная работа :) Мало того, что он тупо не просыпается, гундосит себе под нос что-то вроде "нусейчаснуещёчутьчутьнув ёяужевстаю..." и всеми правдами и неправдами старается от тебя отвязаться. Иногда он ещё и грязно ругается, причём в его словах чувствуется неподдельная злость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВжЫмание)
|
Цитата:
|