![]() |
Вспомнилось из Камеди:
"ааа... в ж... ааа... в ж....ааа... в ж - альбом написан." |
то сообщение тоже из камеди =)))
|
я понял, поэтому и вспомнилось )))
|
гы))) чем муром живет? ))
Добавлено через 1 минуту спилберг фак ю))) непонятно))))))))))))) -я тебе кампот сварила внучек, твой любимый! - а почему холодный? - куриный ...... гы лол)))))))))))0 |
Кто ща видел по Ren-TV как блин мессага на муромский телевиз. чат попала?
Цитата:
|
http://af.net.ru/attachment.php?atta...=1&d=117303287
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
хм....оофтопники ,блин.
кстати.по поводу цоя вспоминается надпись на стене цоя... "цой не умер. он просто вышел покурить" |
Цитата:
|
о господи!
мне нравится внешность этих девушек. мне нравится фигуры у этих девушек. мне нравится то,как они выглядят. еще вопросы? |
Цитата:
Кость, я Марс Вольту гоняю. |
стринги насасывают...
|
помоему в этой ветке сплошной флуд и оффтоп просматривается.. не порали закрывать?
|
Так, Александр (он же Шнур). Давай тащи винт. Менять будем :)
|
НЕМИРОФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
и МЯТАААЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Чебуреки и Беломор))))))))
ЗООпарк форева!!!!!! |
ГОРЯЧИЕ ЧЕБУРЕКИ !!!!!!!!!
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НА СВЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ИХ ОБАЖАЮТ ВЗРОСЛЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
КТО ЗАКАЗЫВАЛ ТАКСИ НА ДУБРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КАКОЕ НАХ ТАКСИ??? ВСЕ БРИЛЛИАНТЫ УЖ ДАВНО В МИЛИЦИИ)))))))))))
|
кто все эти люди?
|
emokids! foreva !!!
Информтеку привет :):):):) |
Цитата:
|
таак...кто тут у нас предводитель команчей...отец русской ЭМОлюции то...признавайтесь!!!))
|
|
Цитата:
|
путём не сложных арифметических решений и исходя из темы про "изъбиение девчёнок" и тщательного определения пола каждого из флудящих, можно сделать выводы что эти люди пидоры.
|
хммм... тест ща провел, посмарел на голую тетеньку - встал... че делать?
наверное ты плохо щитаешь или тебя возбуждает Уго Чавес! Одно из двух.... хм.. |
2 фтшылшт
мля 2 aniskin Путём чтения букв, благодаря чувству юмора, наличию правильных жизненных принципов и знанию лично кое-кого из тех, кого ты назвал пидорами, я сделал вывод - ты гоп. Знали бы вы как ржёт сейчас забаненный г-н Рэдхайр))) Удалив его с форума, вы обрекли его соседей и домочадцев на бессонные вздрагивания и перекрещивания))) |
доброе утро!
|
Утро уже нифига не доброе, поскольку было испорчено походом в институт.
Также, я и забаненый Константин хотим выразить свое искреннее восхищение теми (уже легендарными) словами, что написаны в описании раздела "трёп" (якобы он модерации не подлежит :) :) ). Жгите дальше кароч, "немодераторы" данного раздела. И катитесь колбаской. Redhair: Я ржу до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) )))))))) |
проверка антибана
свободу забаненым узникам Гуантанумо !!! |
ААА!!!
У меня кактус выпрыгнул из горшка!!! Упал то есть... Я не могу его поднять! Он колююююююючий... |
можно паддеть иво спичкай, ну типа на манер рычага, или долга дуть на один конец кактуса, штобы перевесить его и привести кактус в нармальное састаяние =)
|
скучно без ребят то......
верните обратно! п.с) а я седня тюнинговаться буду) |
БАБКИN,
ПОСТАВИЛА!!! Но... Я уже и закапывала его, и зарывала... ОН ПАДАЕТ!!! Бред какой-то... Добавлено через 59 секунд он колется даже через перчатки... мерзавец... |
Флудерские войны.Эпизод 1.Империя наносит ответный флудар.:nhl_fight:
|
остраумно
|
А это флуд или тема,Pushok?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |