![]() |
Re: о RAP культуре
Вложений: 1
трек,который будет на Хип-Хоп для Гурманов ч.3
спешл фо дафник :) другим тоже понравится!! |
Цитата:
послушал пару песен с последнего альбома electrodog и сразу удалил :bad: |
Цитата:
|
определение лажы -понятие сугубо личное. мне вот чет тоже не пришлось по вкусу (=
не тот стафф |
Цитата:
вот :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
"на могиле стима танцы" (с) мезр |
Цитата:
|
А мне нравится Loc Dog.
|
фэйк эмси, фэйковый бит, фэйковый стафф. фэйковый баунс рэп, фэйковый состав (с)
как сказал Смоки да и как то банальненько. все эти "ёпта" в треках, сливы всякие. чет приелось уже.. |
вот это другое дело (=
|
Вложений: 2
вот вам 6 треков разных стилей,разных рэперов.Подборка под лозунгом "каждому по рэпу"
мне нравятся все 6 :) |
в "делать нечего" зачёт про военкомат:sm_biggrin:
|
Цитата:
|
Группа ЦЕНТР открывает свой ночной клуб о_О
ftp://172.22.1.44/upload/1/centr_night_club.flv http://www.indarnb.ru/tv/nightlife/?...E9B419966282E1 Какие у кого мысли по этому поводу? имхо ничего хорошего. но удачки им. |
красивый трек.оч понравился.
|
аааа,*лять!!!)) очередной релиз питерских колодцев (= пойду ссать кипятком..
сэйнт пи фо лайф (с) (= D.Masta - Снежная Сказка [2009] Tracklist: 01. Снежная Сказка (музыка Meloman) 02. Они не знают при участии Vladi-One (музыка One B) 03. Киска (музыка Смоки Мо) 04. Снег при участии Jamille и Kathy Soul (музыка Маленький Конг) 05. Прогноз погоды от Смоки Мо (музыка Смоки Мо) 06. Плохой Санта при участии Смоки Мо (музыка One B) 07. Двигай задом при участии Fike (музыка Melowbox) 08. Фантазия при участии Маленький Конг (музыка JF) 09. Горячо при участии Inferno (музыка One B) 10. Летай со мной при участии Смоки Мо, Don Drew, Маленький Конг и Ar-Side (музыка Don Drew) 11. Мир уже пал к твоим ногам при участии Петр (музыка JF) 12. Деньги, наркотики, суки (ремикс) (музыка Alegal Beats) 13. Снег (drum'n'bass mix) (музыка JF) 14. Outro (музыка V-Style) |
О Ценре: мнеприкольнула их новая тема=) Мы на ТИВИ впервые, но уже устали и при этом нам этого не надо но сцуко прикольно... чет я так и не понял их позицию по этому поводу=)
|
для любителей Птахи-новые треки....:br:
"Не поздно"-очень даже душевно. "Жизнь"-минус вернёт к Триаде,текст в принципе порадует. "Любовь"-хорошая лирика.Флип возможно назовёт соплями,но будет слушать :) "Они"-напомнило трек "Кошка".... |
гр. Центр скоро зажреца и переименуеца в гр. Центнер=)
|
|
Ужас какой))) От куда такие берутся...
|
дол*о*бы б*ть (
|
Словарного запаса ноль, рифмы почти 0, смысла нет, слова повторяются.
Не добиться им вершины в клубах :D =))))))) |
Скажыте мне кто там, не могу скачать от вас. Тож хочу послушать.
|
Цитата:
это видео) |
Вот еще тру
|
Цитата:
Цитата:
|
ЦАО Продакшн и Gourmet Music представляют новый альбом казахстанской группы НеБезДари "Родинка". На счету выходцев с Байконура три Интернет-релиза и два номерных альбома, "Одеяло" и "Некогда", вышедших под тем же флагом. Те, кто уже знаком с творчеством Небездарей, узнают "нарочитое handmade-качество и атмосферное звучание от битодела-самородка NaF", как обещает нам пресс-релиз. Релиз назначен на двадцать пятое февраля.
Треклист: 01. Визитка 02. Приступы 03. Вне Родины 04. Магия 05. Радость 06. Своя Правда 07. Семья 08. Мечтатель | ft. Karabis 09. Оазис 10. Как всегда 11. Одиноко | ft. Grju 12. Ветер | ft. Hippy 13. Оборотень 14. Мертвый сезон 15. Тревоги | ft Plutoniy & WhyL Семплер - http://www.zshare.net/audio/558124165820d706/ Видос на "Оазис" - http://http://www.rap.ru/ru/shortly/id-29142 |
Вложений: 4
видос уже е,а альбомчик ждём :)
пока слушаем новый рэпчик: 1. Loc Dog - о жизни.честно.хорошо. 2. Loc Dog - радует очень последнее время он,точные фразы,жёстко и жизненно. 3. Loc Dog - ну нравится он мне :) этот трек мало похож на рэп.а на шизу похож. 4. Капа - неизданный трек.Цепляет почему-то. 5. Марсель и Нагано - душевно. 6. Птаха - в своём стиле. |
:ar:
|
Вложений: 4
с
Джо Кэш "Пройденный этап" |
Есть кто слушает СД СТИМ СТ вообщем кингринг агробабруйск))) ЦЕнтер мне не очень...
|
ну ST еще куда не шло, очень даже не плохо. с тем же гуфом и нагано треки.
а вот остальное из твоего списка - гавнище)) на мой взгляд. |
Вложений: 3
Бабкин-молодец,Бабкин говно не слушает :)
а мы с даф всё больше впираемся по Лок Догу :) по ходу что-то похожее на эффект 25ого кадра или зомбирования,чем дальше,тем сильнее впирает :) или наркотик такой... короче оч нравится! |
ДА нет СД выщел в шоу бизнес из за Диссов, на мое мнение он лучший репер в россии))))) спорить не будем у каждого етсь свое мнение))
|
Цитата:
чем он так выделяется из толпы рэперов,напрягающих голосовые связки до пьяного хрипа?? какие у него достижения в плане альбомов,выступлений и прочего?? мнение должно быть обосновано...лично я ни одного его трека не смогла дослушать до конца-подташнивало...:bad: |
для Жука,мы с ним такое любим :)
Ё-маё,твоё всё остальное (с) :P |
Ну вот пример, Сд вышел первый альбом) И у него много микстейпов... гуф уделяет больше свое творчество Наркоте, но увы это не по мне))):)
|
Сразу треки не выкладываются почиму то)) вот еще один на мое мнение хороший) Агробабруйск сила)) Мышк на счет голоса подумаеш... Гуф картавит птаха шепилявит а слим с дефектом)) об этом же не кто не упоминает)) так что пускай читают кто как может))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |