![]() |
Re: Познакомимся?
Всем привет...
Меня зовут Катя Мне 13 лет Увлекаюсь музыкой: очень нравится Виктор Цой, Animal Jazz и т.п... Очень общительная и веселая Играю на фортепиано 5 лет, и занимаюсь аэробикой Люблю общаться, так, что пишите в личку или skarlet@jabber.mit.ru поболтаем =) P.S не курю, не пью, ненавижу МАТ |
ну давайте познакомимся)
меня зовут таня) мне 15) увлекаюсь психологией, американской историей, играю на клавиишных...люблю неординарных людей,люблю расзвлекаться на концертах, альтер фестах с друзьями...люблю играть в боулинг и есть пиццу) верю в чудо ...для меня чудо это быть счастливой....хочется чтоб было так чтобы не приходилось врать людям что всё хорошо...) мои страхи: насекомые, моральная(душевная) боль, кладбища |
Привет, добро пожаловать на АФ :)
А почему американскася история, можно поинтересоваться? |
Цитата:
потом заинтересовалась оч лондоном...особенно достопримечательностями... ам столько мест красивых...прям ах...) и мне это очень интересно) в связи с этим дальнейшую жизнь хочу связать с путешествиями...следовател но в моих целях работать в тур фирме...профессия по интерессу)воть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сторока Пользователи -------> Психея и всё что вам нужно обо мне знать вы там найдёте (=:)
|
фото форумчан
а почему бы не создать темку, где будут выкладываться фотки собственно тех, кого мы читаем? в смысле, форумчан. мне бы, например, было бы интересно на вас всех посмотреть (:
|
Re: фото форумчан
По-моему, те, кто хочет себя показать, делают это в профиле, разве не так? :)
|
"соберем всех в театре, легче расстреливать..."
|
ой, тут может возникнуть излишнее самолюбие, кактус, и ты не представляешь что тут начнётся)))
|
Stranger, блин. в профиле много фоток не вывалишь. к тому же галерея накрылась для простых пользователей. да в принципе, как хотите. нет, так нет.
Добавлено через 43 секунды ФаSолька, да я даже представляю, кто здесь постоянно себя будет вываливать. а хотя не стоило бы. |
Я давно не возмущалась на АФ, так вот хочу немного поррррррычать) Я что-то не поняла... или здесь конкурс красоты очередной? Я по поводу выставления +1 за выложенные фото пользователей.
Я так понимаю, что человек, создавший данную тему, хотел увидеть внешне тех, чьи мысли привык читать здесь, на АФ. Всегда приятно видеть собеседника. Молодцы те, кто без всяких комплексов и стеснений выкладывают свои фотографии! НО! По количеству +1 я наблюдаю, что большинство оценивают чисто внешние данные: понравился - не понравился. Разве это правильные оценки в данной теме? Если вы действительно желаете увидеть всех или большинство пользователей данного форума, так зачем оцениваете внешность, а не смелость?! Неужели вы не понимаете, что такими своими оценками вы собственноручно отбиваете желание выкладывать свои фотографии всех, кто бы хотел это сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Потихоньку начал осваиваться и вот решил отметиться)
Имя моё - Илья. Увлекаюсь музыкой,чтением,так же пытаюсь освоить азы фото. Из авторов любимый - Сапковский с его Сагой о Рейневане. Сам по себе ужасно ленив и несколько скучен) |
Тоже моно сказать ток вчера на этот форум пришол по наводке ...
Илья ... увлекаюсь игрой на гитаре , ну и вообще творчеством в разных сферах по чуть чуть, как выше отписавшийся тоже ленив как лев, и наверно бываю скучным, бываю ужасно невыносимым(но я это обычно заблаговременно чувствую и ухожу если чувствую что утомлю общением) ... Зимой думаю собрать группу, возможно из старых знакомых ... возможно из пока мне неизвестных людей, которым будет в жилу подобное ... ну вобщем чтобы получать удовольствие от того что делаешь, иначе то это нафиг ненада) Прос стиль и направление - немного АнималДжаза,ТыкилыДжаза , желание писать тексты такой же направленности и глубины как у пилота ... ну и очень хочется чтобы в группе была труба, и когда нибудь писать песни вплетая туда мантры и подобного рода неорденарные элементы. Работал: грузчиком, кладовщиком, дистребьютером, кровельщиком, слесарем, подсобником ... даже хлеб заводу от меня досталось)))))) Щас учусь в машинке на 4 курсе ...)))) ФИТ - ЭВС)))) |
Цитата:
|
а я только поступила в машинку на 1 курс, ты на каком факультете?
|
Игорь, 16 лет, 1991гг 19Октября. Волосы черные, пирсинг имеется)))))) Играю на басс, рост 181 вес 57, леньтяй, вспывчив, обидчивый, и разговорчивый.
Слушаю музыку : электрокор, хардкор, эмокор, репкор, скримо, металлкор, джаз. В данный момент семейное положние (как бы) оч. сложно, ибо я один) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |