![]() |
Re: party
Да что тут рассказывать. дискотека 90-х была.
Подборка от дж Шога как всегда "оригинальна".Народу миллионы, постоять негде было. Как обычно говносаунд и пьяные рожи)) ну насчот цены это конечно уже зажрались |
да ладно,Ларг,отличная пати была-пьяные рожи не портили настроение,потому что встретила кучу знакомых рож :) ,которые не видела оооочень давно.Много хороших людей в одном месте-это радует))
относительно музыки мне тоже всё понравилось- 80-90е не могут поразить новыми треками,а старая добрая попса местами вводила прям в состояние транса (особенно Гости из Будущего)...Никита ваще 5тибально отыграл! единственный минус в том,что ЛУЧ в эту ночь напоминал баню-пройдёшь по танцполу и пропаришься,и тайский массаж получишь))))на верхний бар я не рискнула дойти-затоптали бы)))) и всё равно мне было весело и всё понравилось :) |
А я не был в субботу,мне и дома весело было,и походу правильно сделал,что не пошел...
зы:пятница просто убила...неимоверный тухляк,прям просто ужасно....ни о чем вообще... наверное в 3 часа уже домой ушел :bad::meeting: |
Да,уж... Что это теперь и в пятницу тухляк?Ну в субботу-то понятно давно народа нет,а вот в пятницу поговаривали ;) что все же захаживает народец...
|
Цитата:
|
|
для тех,кому не видно :)
|
ну клубастеры юные, давайте расказывайте как прошла вечерина.Вчера попасть не смог, а интерес мучает :)
|
вчера все музыкальные критики получили пропуск в графе посещаемости ЛУЧа!!! :)
придётся отписываться мне!!!:meeting: я правда не знаю,какое слово подобрать поцензурнее,чтобы выразить свой восторг!!))) короче говоря Юран отличник!!!опять получил 5ку!ТАКАЯ музыка,ТАКОЙ позитив!!ах и ах!!!! :sm_biggrin: фаер шоу тоже порадовало....было афигительно смотреть только на шарики-психоделическая красотища!!!!:thumbup: народа мало было,но в зале было оооочень жарко!!:sm_sleep: |
вчера меня порадовало только одно, сэкооонооомииил.......:dance:
А так бы опять с 10 руб домой бы пришёл:( |
Да, походу в плане музыки всё отлично было.
Жаль что я не попал:( |
Цитата:
Цитата:
|
мда, в который раз убеждаюсь что нужно ждать dj Fisha и нехер там делать и всёравно иду на этот говносаунд... Шог с никсом вчера вобще блестали, ну впрочем как обычна
|
Цитата:
В субботу ещё одна девушка ДЖ,надеюсь,она лучше СС будет...хотя наверно я наивная))) |
Ну как пятницо? что за девушка джэ сени?
|
как обычно всё прошло ацтойно, никакова небыло желания идти на танцпол, што я в принципе и не делал, вначале ещё 90-е немного улыбнули, он и то играли попсовые трэки ушедших лет, надеялся што хоть пару трэков Pumpinga или Speed garage услышу, и сдесь тоже было огарчение т.к. них*я я там ничего не услышал и слышать больше нехачю:bad:
З.Ы. тупое времяпровождение и тупая трата денег, ждём фиша...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы:Привезите Balu,уж очень его на Владимирских форумах нахваливают...))) зыы:Или Трупа,чтобы подзатыльников для профилактики тут нараздавал... ;) http://www.djbooking.ru/djs/ вам туда))))ознакомьтесь для профилактики))))) |
Что это вам не нравиться вон как весело)))))
|
вторая фотка убила. похоже на деревенскую дискотеку в местом дк=)
хотя.. так и есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |