![]() |
Ответ: кто что думает о RAP культуре
согласен, такие рЕперы типо Тимати... это попса строго. у Лиги есть пару треков клубных(сериал) но есть и очень достойные вещи...
|
Re: кто что думает о RAP культуре
Так вот и я к тому - если человек талантливый, то где бы он не был (комерция или андеграунд) - он остается талантливым!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если уж зарабатывать деньги,то стараться оставаться собой и помнить откуда вылез.... |
Да что вы к комерческим то прицепились? Назовите мне кто сейчас остался в андеграунде из рэперов! Если только какие-нибудь "детки", которые срифмовали с горем пополам пару строк и всем заявляют: "Андеграунд детка, я никогда не пизжу..."(С)
|
не ругайся...кто остался??да полно таких и новых полно,кто точно на МТВ не полезет....Коммерция не плохо,просто голову не надо терять,надо зарабатывать,а не продаваться!!
|
Цитата:
Просто если ты добился(ась) всего сам(а), то зачем потом "отдаваться" в руки продюссеров и т.д. - продаваться. ...я не ругаюсь :) |
тихо-то как!!по ходу рэп жив,но периодически впадает в летаргический сон...
ПоДДДъЁЁММ!!! короче,первый трек-по теме понтов и рэпо-клоунов,весёленькая темка :) второй не менее весёлый,о чём можно понять по названию:sm_biggrin: не спать короче!! |
Цитата:
|
arjeN, Nonamerz в андеграунде?! Я падсталом... Они чуть ли все время своего существования комерцией занимались (про хип-хоп имею ввиду).
Цитата:
|
андеграунд!!особенно Нонеймерз и даБомб :) если они андеграунд,то это значит теперь андеграунд делится на "андеграундный андеграунд" и "совсем неандеграундный андеграунд"...47ой,мы отстали просто :)
|
Для меня комерция и андеграун по разным критериям расценивается. Один так же как и у вас. Второй - писать хорошие песни со смыслом, а не шлак a la Liga, Serega, Timati и прочий отстой.
Клево? =) |
клёво!!! :)
совсем не клёво то,что ты пишешь об андеграунде,не зная,что это такое...Хорошие песни и смысл-это не андеграунд...Существует много коммерческих проектов с хорошими песнями и смыслом...просто это слово в данной сфере имеет один смысл. |
Цитата:
|
arjeN, не поленись найти "Рабы лампы" и D.O.B. - это андеграунд...откуда Лига и вышел, так что Лигалайз и Серега совсем на разных уровнях находятся. Серегу я как рэпера я вообще не воспринимаю...
|
Можна,я слегка ляпну.Не может быть коммерческая вещь душевной,как тут не крути. Не знаю,фальш будет.Не к месту вспомню покойного Талькова.Лично я почувствовал,когда он стал писать и петь только ради денег. Можно и нужно получать деньги за свой труд,но если деньги получат власть над тобой,прощай,Душа.имхо.
|
Я слушал Рабы Лампы.
Серегу воспринимаю как говно рэп. На Лигу плевать, нравиццо пара песен. HANNAH, отчасти я это и хотеч сказать, что может Nonamerz и DaBOMB и комерческие проекты, но песни они писали от души, поэтому я их и не считал комерческими. |
Рэп он или есть или нет (как про мёд в мультике). Что тебя отталкивает в Лигалайзе, Сереге и др. исполняющих, как ты выразился - говно рэп?
|
arjeN, ну улыбаешь прям-нравится пара песен,но мне на него плевать...ладно...
если в раскрутку вложены деньги,если есть продюссер,если кидаются клипы и песни в ротацию- о каком андеграунде может идти речь?? коммерция-это не плохо,если получать деньги за свой талант,а не продавать его... а ты сам себе противоречишь-"коммерческие проекты,но я их не считаю коммерческими"...Если чёрное назвать белым,светлее от этого оно не станет! |
МЫШКА, eat me!
Ежели ты умеешь читать, то увидишь в моем посте, что комерческий проект для меня отчасти такой проект, где песни не от души. даБОМБ и Нонэймерс по-моему читают от души. Вот что я имел ввиду. Приведу твою же цитату "не люблю коммерческий рэп,т.к. считаю его добровольным согласием на обман-тебе в уши заливают то,что модно,круто,понтово,по большей части то,что ты хочешь слышать,а ты за это платишь деньги...не люблю надуманность и наигранность!" Я в перечисленных группах не вижу наигрынности и надуманности, все от души. Заранее говорю, что слышал не много их песен. И также поясню, что сказал что они не комерчесике потому что не слышал на радио, не видел видео и вообще редко слышал, посему и решил. Историю группы и менеджмента в инете не искал, ибо не нужно мне это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |