![]() |
Re: Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
Спеши Любить, Почувствуй ритм, Танцы улиц...:sm_cool:
|
Через вселенную
|
Август Раш, ну настолько добрый и милый фильм. Буду смотреть его снова и снова. Думаю даже купить себе в коллекцию... Ну настолько добрый, что при просмотре глаза слезились от восторга и умиления.
Отдельное спасибо Гарри за совет его посмотреть:) |
Цитата:
ВАЛЛИ!!! раз 15 смотрел, и еще столько посмотрю с удовольствием! и я был прав, он номинируется на оскара))) |
ВААААЛЛЛЛЛИИИИИ!!!!!!! ЕВАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! =)
|
Цитата:
Валли круть, +1:) |
"Вам и не снилось", великолепный фильм :)
|
Мой лучший друг.
|
В фильме "Запах женщины" Мартина Бреста присутствует очень красивый и романтичный момент,когда Фрэнк танцует танго, в ресторане, с незнакомкой.В целом филь мне очень нравиться(саветую кстате посматреть),но эта сцеа особенно.
|
негрози южному централу, обе части американские пироги все части, аолкодав, властелин колец трелогия в переводе гоблина=)ну и обычный и мумия все 3 части ну и конечно южный парк кудаж без него) включил и долой дипрессию)
|
В ожидании чуда.
Амели. |
Сибирский цирюльник
|
Недавно опять пересмотрела Побег из Шоушенка. Блин, гениально,что тут скажешь
|
Цитата:
|
моцарт - великий композитор, сэр!
|
Реальная любовь
Love Actually Очень разносторонний, добрый фильм. В этом фильме каждый может найти кого-то, похожего на себя. Сразу несколько историй, несколько судеб, переплетающихся самым удивительным образов и сводящих, наконец, всех героев вместе. А также целый ряд просто изумительных английских актеров, которые сделали и без того замечательный сюжет просто волшебным. Мне очень понравился этот фильм! Кстати, очень актуальный, сейчас;) Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце… От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает… От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества… |
Цитата:
его режиссерская работа в цирюльнике прослеживается как нигде! КАК НИГДЕ РАНЬШЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ! он показал помимо истории еще и любовь, это величайшее чувство на земле. вобщем я клоню к тому, что, прежде чем писат ь столь резкие слова, вспомните о волшебном (имхо) |
в мой личный список добавлены:
1. отважное сердце (Мел Гипсон) 2. Елена Троянская 3. Гладиатор |
Вчера убедилась, что могу много пересматривать "10 причин моей ненависти"...сколько раз смотрела амели вообще молчу.
|
The Hero Of Fate (2008).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |