![]() |
Re: Новинки танцевальной музыки
Цитата:
вот ещё один микс на Axwell - I Found You |
Эх, лето.. :beach:
|
Ура!!! Они живы!!! Это радует всегда приятно их послушать,думаю что многие согласятся.
p.s. только не надо говорить что я сошол сума, если вы так думаете тогда у Вас точно не правельный мёд!!!! |
Усачёв молодец... ну наконец то... хоть что то... Пахому плюс
|
Цитата:
|
ага,хорошенькая песенка...включите в ЛУЧе,я потанцую :) ну правда...плиииииз
|
Попса бывает разной, качественной и наоборот, тут по моему всё очень чётко, мелодия и слушается ни чем не хуже чем любая европейская, помне даже лучше. А что касаемо Усачёва чувак реально крут, эдакий российский Моби(конечно громковато сказано но все же),настоящий музыкант.....мульти инструменталист, компазитер, короче таких мало, я думаю что его творчество достойно уважения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не все о хаус музыке писать, надож както разнообразить тему)))
|
угага :sm_dead:
|
Цитата:
Я смотрю тут любят в загадки играть типа "не скачешь - не узнаешь". Если честно, это как-то не по мне :) |
так скачай всё равно на халяву
|
promodj.ru_Roman_Polak_Natasha_Milaya_In_My_Bed_Or iginal
|
Цитата:
|
1. Dennis Christopher - Sign Your Name (Ms Mass Confusion Mix) (7:28)
2. DJ Incognito - The Player (Mark Kay Remix) (5:59) 3. Lindos ft. Culture Girl - U Got Me (Beatchuggers Mix) (7:15) 4. Supafly - Sunrise (Dub Mix) (7:31):sm_biggrin: :sm_sleep: 5. The Migrants - I Thought That (Raul Rincon Vocal Mix) (7:56) 6. Timbalestics - Meo Amor (Extended Original Mix) (8:42) 7. Tom And Grade - Your Mind Ft Antoine (Original Mix) (7:22) 8. Tom Novy Vs Jean Claude Ades - Slap That Bitch (The Boys Mix) (8:04) 9. Treat Brothers - Tears (Original Mix) (7:20) 10. Wawa - No Problem (Chriss Ortega & Thomas Gold Mix) (8:15):sm_biggrin: :sm_sleep: собственно вот так вот...все в кучу...4 и 10 треки просто :good: зы:не обижайтесь если старенького подвалили немного ))))) зыы: 4 трек это вообще нечто,очень порадовал....:beach: ЛЕТО!!! |
Bufalo, D-Deck -Shake It, Lick It :shout:
|
Цитата:
|
Парочка интересных композиций, включая стареньких и многими забытых Daft Punk :sm_sleep:
Stanton Warriors - Shake It Up (Hook n Sling Mix) Splitscreen - Boomblasta (Original Mix) Daft Punk - Harder Better Faster Stronger (Deadmau5 Edit) З.Ы. И лёгенькая музычка в аттаче =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |