![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
А я рада, что дочь постепенно обустраивается в общежитии и, самое главное, во всю уже научилась куховарить! Все-таки общага - это хооорооошая школа жизни...эх...как быстро время летит...
|
А мне Яныч многа пишет) грит,что препод по мат-ке - звееееерь.
|
а я рада что у меня такая мама))))))))
что она всегда заставит улыбнуться, даже когда очень очень плохо)) и сразу все хорошо получается и выход находится))))) мам, я тя люблю)))) |
Рад тому,что сейчас 3 часа ночи,в квартире играет спокойный House,а я стою на балконе пью чай,курю и смотрю на звезды...
Рад что нашел человечка с которым мне очень интересно общаться,надеюсь ей тоже интересно,влюбился я видимо))) Рад тому что день клево прошел,побольше бы таких... зы:настроение просто у меня сегодня очень хорошее))) |
что Аф работает))) дядя Саш, спасибо)
|
о да! я безумно рада что АФ работает! ууууурррррррррраааааааааа !!!!!!! ломка прошла! :)
|
Цитата:
|
тому что скоро в деревню уезжаю =) :to_become_senile:
|
Не удержалсо.:) Я рад,что проснулся в своё 17.803 утро.
|
ааааааа!!!!!!!! безумно рада, потому что сегодня 15 октября!!!!!
а это значит что сегодня концерт Пилота!!!!!!! урааа))))))) |
Сижу смотрю в окно-небо всё серое, дня четыре назад оно было чёрное, но просвечивали маааленькие кусочки летнего голубого неба и иногда солнышко выходило из-за туч (нарно раза 3 за день) и отсвечивало от домов, было очень красиво, как на закате... Вот думаю, наверно счастье и есть такое маленькое, и счастливы те, кто среди темноты может его увидеть...
|
а мне сейчас хорошо от одиночества и моего воображения... иду я по берегу Ушны (есть там замечательное место)... тишина... ни души... просто иду и все... свежий воздух... моросит легкий дождик... но так приятно... он падает мелкими капельками мне на лицо... лаская кожу... и так хочется встать на обрыве, расправить руки, как крылья... закрыть глаза... и слушать ветер и природу... чувство полета... свободы... ветер треплет волосы, создавая хаос... но мне легко... легкое головокружение... и свобода...
|
А я вот сижу слушаю новый альбом HIM Venus doom, в п2п у кого-то нашёлся, кстати,спасибо этому кто-то!!!! И я очень-очень рада, потому что ждала этот альбом очень давно))) Радуюююююююсь)))
А ещё я радуюсь, что ко второй паре завтра))) |
Цитата:
|
а я радуюсь, что не заколола!!!
|
Потому что концерт был потресающий))))) жалко звук подвел)))) зато атмосфера........=))))))))))))
|
А я радуюсь, что добралась до дома в такую ужасную погоду...сижу с чшкой горячего чая,тепло, хорошо....
Радуюсь, что сегодня автобус по дороге в инст не перевернулся и никого не задавил, а то я очень испугалась...когда мы резко затормозили в сантиметре от машины...на весь салон звучали познания водителя в русском языке....радуюсь, что всё обошлось и никто не пострадал))) Радуюсь, что ничего учить не надо и можно со спокойной душой почитать интересную книжку. |
аналогично насчет погоды+ещё то, что я сняла сапоги и спокойно хожу без тапок...
|
радуюсь, что яблочный пирог в духовке вкусно пахнет на всю квартиру и скоро уже наверно допечется, и что мама скоро придет домой и мы с ней будем весь вечер пить чай и болтать.
|
А мне вот понравилась погода. Сёдня часов в 10 падал тааакой афигительный снег!! шла в институт подняв моську вверх-ловила снежинки. из-за этого опаздала на пару на 30 минут и некоторые люди, вроде, обиделись из-за этого:( но зато я порадовалась:to_become_senile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |