![]() |
20 лет образование средние пока
Студент Сел на этот наркотик под названием аф где то в апреле Два раза пытался бросить вот все никак Остальное все узнали из моих постов Так же я забыл добавить что 10 лет я провел в колонии строго режима номер 1 округа Мурома там я научился ругатся матом, курить бухать, и слушать рок |
Re: Познакомимся?
Я Елена. почти 19 годиков уже живу. учусь в МИВлГУ уже 2 год...и понимаю, что сессия - это зло. живу и не понимаю, как люди вообще выносят меня и поражаюсь над их терпением. до безобразия боюсь пауков и обожаю змей :)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А меня Артемка зовут ) :telephone: Мне 15, учился в 8 школе, вместе с оболтусом Антошей. Сейчас учусь в технаре, 1 курс. Всё ОК. :read: Вот мой контакт - tema1@jabber.mit.ru |
А я самодастаточное существо,
Я панк по своей природе, я сам по себе, я не большинство, я не согласен по своей природе! |
Алёна. 17 лет. позитивная нах:crazy:
|
Цитата:
|
[SHOWTOGROUPS=13]ппц. и выбрать некого. чо постарше\посерьезней нет что ли нифига? 13-16 лет. ндаааа...... <_<[/SHOWTOGROUPS]
|
[SHOWTOGROUPS=7]Это ты к чему?[/SHOWTOGROUPS]
Цитата:
|
я Лена,16 лет..
учюсь(и в школе и посл.год в художке и музыкалку закончила) много чем увлекаюсь,нра баскетбол,а ваапще я странная=)) |
Александр, 21 год, студент МПСИ. всё.
|
Александра, Сашка..кому как нравится=))
пока еще 17 лет,студентка, первокурсница=)) а еще...школу закончила 16ую =)) |
Владимир,без трех недель 19 лет
мивлгу/э-206 не злой я,не злой ))))) |
Привет всем!Йа АлЁнкО)))Мне 15 лет.Я живу в Свердловской обл.Музыку впринципе слушаю любую,но больше расположена к альтернативе!Во-о-о-от!
|
Приветствую, звать меня Саньком годиков 17 мне, а о себе сказать затрудняюсь ( себя со стороны не видел )
|
Звать меня Маруськой, мне 17 лет. Позитивный человечек!!! Воть и всё наверное!
|
заноза альтернативного.
любитель флуда. поклонник оффтопа. и покровитель флейма. |
а я суровый задрот ла2, которому фпринцыпе тоже пох как и Игорю =)
|
Евгений,19,бездельник,курю.
|
Цитата:
|
я Макс мне 17 сейчас учусь в технаре;хожу на курсы мчс;занимаюсь дрессурой моего пса и родителей:). А так венсь позитивный не пью не курю ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |