![]() |
Re: party
Цитата:
З.Ы. Я бы вот к примеру с удовольствием сходил на такую вечеринку, т.к. мне нравица эта музыка, я её с удовольствием слушаю, и послушал бы на вечеринке также:hi:, а других людей, каторые не слушают за дураков не считаю З.Ы.2 НИЧЬЯ о вкусах мы спорим, мы только говносаунд не принимаем!!! ......... |
по мне так лучше 2 step со speed garage`oM поиграть)
|
ну наконец-то люди из Москоуууу!!!
чё-то прям так радостно стало!! :) |
Всех приветствую,следущая дата нашего появления в вашем заведение намеченна примерно на 9-е февраля 2008года...
как я и обещал Максиму с нами приедет профессионал по Fire Show))))её зовут Каzяffка,прошу любить и жаловать)))) т.к. у вас большая вероятнасть пожара из-за огней,она будет крутить галогеновыми шарами и специальными пальцами.....думаю вам понравится)))) |
Цитата:
|
Цитата:
на этой недели запишу новый микс(очередной) и думаю в этот раз привезу побольше дисков))) |
Цитата:
Цитата:
ps: В субботу dj_rush c визитом у нас будет)))) Думаю надо сходить окончание сессии и день студента отметить)))))) |
Могу привезти друга к вам поиграть Dj Dima Jumper(Gaudi Arena)....если конечно максиму интересно))
|
ну вот хорошо што опять к нам гости приезжают, хоть очередной аццкой пьяники не будет как в предыдущие разы:blush:... думаю меня поймут некоторые люди :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у кого есть желание могут сейчас скачать мой новый совместный микс http://antonfish.pdj.ru
|
вопрос с датой решился,мы к вам приедем 9-го февраля....
|
Цитата:
ждём! |
Супер! Всем 100% явка.
П.с. на встречу выпускников 2 февраля значит всё буит как обычно: 200р и говносаунд=)) П.с.с. что у нас в этот солнечный уикенд в луче? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот наше выступление встало под вопросом,некоторым людям уже известна причина этого.... |
Цитата:
и будет море огня,правильного мёда и позитива!! ;) |
Да главное правильной музыки и позитива...
Огонь мы уже проходили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |