![]() |
Re: Вечер
Вино,мандарины и гражданская оборона
|
сегодня я дома один) читаю журнал пью кофе
надо сегодня позанимаца) |
пью чай\горячий шоколад ..смотрю фильмы,жду футбол..Милан-Лацио ..будет интерсно
|
По СТс посмарел фильм моего децтва - трудный ребенок =) Жжот пацан =)
Терь аудиокнигу и героев пятых. |
а вот еще под конец вечера изжога началась)))
|
книга,пиво и диван.
|
посидела с племяшкой ... просто чудо ребенок.сейчас вылезла из ванны.... раслабленная валяюсь на кровате и жую банан. класссссссс
|
мммда...выходные пролетели со скоростью света,но,чувствую подкрадываются "ореховые" будни :bo:
|
сижу тупо уставившись в монитор... мб после кофе повеселее будет
|
Цитата:
разобралась в компе, расфосавала файлы по папкам, тперть не знаю где что лежит))) завтра утром из меня выпьют всю кровь. мило))) |
Цитата:
|
В душе побывал. Фильмы смотрю, пью чаёк :) Делать нечего вообще в зимние выходные да и в будни тоже. На улице щас самый айс. 10 мин походил с собакой замерз как в Арктике
|
и незабудь добавить туда экстази (с)
|
а я мед ложками загребаю...лечусь..тихая, добрая музыка и полное уединение с собственными мыслями...сейчас залезу под одеяло, буду читать сказки, греться и спаать..
|
Прекрасно покатались на катке, довольные и замерзшие поехали домой. :)
Купил пива, сижу, смотрю "Смех без правил", завтра на работу. Выходных как-будто и не было, ужасное чувство на самом деле... Доброй ночи! |
Цитата:
А теперь здравствуй курсач... |
в этот вечер я узнала,что дели "эльфы" видят большинство людей добрейшими существами,воспринимают их в позитивном свете.они вызвали у меня еще большее умиление.
еще я поняла,что люблю чай с молоком очень-очень!его можно выпить столько,что "мало не покажется"=) |
Цитата:
целый день и вечер отходил от вчерашнего банкета до 6 утра...ужс веть 1 метр до кровати не дошёл и упал:pardon: сейчас вспоминали со знакомой девочкой как вместе отдыхали на святом.....эх как было отлично....ностальгия.... но в целом приятный и вкусный вечер...:sm_biggrin: |
измывался над вистой, гыгы пабедил =)
|
пришла долгожданная Даффи, сломала себе мозг от Гаврилы Лубнина и после 10мин "Токсического мстителя" покинула нас оживляя комнату посапыванием=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |