![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
а я сеня навернулась так весело))) иду значит разговариваю по телефону. вижу лед значит. думаю пройду. а он так везде. вступаю и ток чувствую ноги вперед вытягиваются... на локти бухххх... бо бо но весело))) значит упала такая и от досады сижу значит на льду и как ребенок так обижено губы надула, а самой смешно))) ток слышу собака сзади подбегает такая и веляет хвостом рядом... нарна поднять хотела! ну так вот я рада, что почувствовала себя ребенком хоть на мик! :)
|
Цитата:
Вот это у меня утренний кофе, особенно вкусный если спишь по 4 часа в сутки А вобще я рад ,что сёдня хоть что-то в инсте сдал и не зря туда ходил... Как говоритса, пульс пока слабый и еле еле прощупытается, но я ещё "жив". |
а я наткнулся на лагерные фотографии, н атетрадку с пожеланиями от лагерцев и их рисунками))) сижу и улыбаюсь как дурак терь)))
|
Рад тому, что сегодня были последние 2 пары лекций моей институцкой жизни!
P.S. хотя даже грустно не много. |
рад, что впервые за эту неделю, наконец-то выспался....=)
А еще сейчас шел на работу - и видел как мимо меня провезли на грузовике бафую-бафую елку))))) |
значит так. встала сегодня спозаранку. нада было в инст ехать зачот сдавать по праву. препод назначила нам время - ко 2 паре. значит приезжаем. ждем ждем... нет ее... пошли искать. нашли ее в преподавательской! сидит чай пьет!!! мы ее вызвали. она выходит и так удивленно непонимающе смотрит на нас... и тут коронная фраза (с таким гонором даж!) "и что вы от меня хотите?" в смысле и что вы приперлись, кто вы такие и вообще зачем меня от трапезы оторвали? - все эти интонации прозвучали в ее голосе и этой фразе.))) мы немного апешили))) ну вы вродь как назначили время для зачота. она так удивленно "и вы готовы?" услышав "да", она грит "идите, все я вам поставлю, ток забегите в деканат и проставьте оценки за контрольную неделю *** и вашей группе по "2" всем..." ну вот так зачот и был получен! вот этому то и рада!
|
аааа) рада всему))) рада солнцу, которое вставало сегодня так обалдено красиво) и можно было любоваться глядя на него по дороге в инст))) рада предложению Гоголевой поучаствовать в ее проекте))) рада что кажись нашла работу))) и вроде бы даже устроился))) рада что встретился с Машкой Мистери, так давно не видел этого человечка)) рада что она сияет))) рада что у Ляльки все хорошо))))) даже методам которые писать надо и конспектам рада)))))
черт) вот только попробуйте такое настроение испортить))) |
Цитата:
|
Цитата:
ток коньки опять не успею потачить) ну и лан 3 года на тупых катаюсь еще один день покатаюсь)))))))) |
а я рада тому ,что сижу,,слушаю группу "3000 миль до рая" и кушаю булочку с апельсиновым соком,а на столе сидит чебурашка мягкий и улыбаеца мне=)))))))
|
Цитата:
эт как в анектоде: - Саседи жалуюца почему пахнет жжеными тряпками и слышен ржачь на весь подъезд? - Жжем тряпки и ржем:) |
рада, что выходные уже где-то совсем рядом и вот-вот наступят))
|
Уряяяя!!! только что узнала, что Конфете подключили инееееет!!!! Этому и рада :) Пошла в поисковый раздел клянчить аську))
|
Цитата:
|
Рад тому что в этом Мире есть хотя бы пара человек которым похоже на меня не наплевать.
|
рад, что наконец-то рад один человечек)))
еще рад вчерашней сказке)) да прибудет со мной сила по.. ой, блин) Инноса)) Каркуш) большое тебе спасибо) ждем продолжения))) еще рад тому что сеня на физ-ре у Белкина побегал)) эт всегда настроение поднимает)) и хотя я опять ничего не успеваю, я се равно рад) и мне хорошо)ыыы) |
рада что машину купили))...такую какую я хатела.....спорили спорили..все равно к ней в итоге пришли)) ..этому мня рад!
|
Я рада, что сегодня проснулась и, открыв глаза, увидела целую кучу мандаринов перед собой. Клево клево клево! :sm_biggrin: А еще очень рада, что частичка моего счастья успешно прижилась в двух хороших человечках! :yess: ;)
|
рад тому,что радуюсь не материальным ценностям
|
рад тому что ета мучительная УЧЕБНАЯ наканец-то закончилась...фу...
|
рад тому,что наконец то нашёл помещение для репетиций...терь будим рубить :)
|
Цитата:
|
А я очень рада, что после долгого расставания снова общаюсь со своим старым-старым другом детства, хих и меня как и тогда называют маляво4кой)) призабавненько:sm_biggrin:
|
зачёт сдала!!!рада-рада-рада!! :) у меня щас все "рада" по большей чести зависят от института...
|
МЫШКА, поздравляю!
А я рад, что все-таки выбрался погулять сегодня :) |
Рад тому что сегодня весь вечер провел на катке - с полшестого до полдесятого с друзьями, некоторых из которых не видел аж с лета))) укатались до упаду, извалялись в сугробах, устроили дискотеку на льду и еще много чего учудили)) а потом уже практически не чувствуя ног пошли через весь город домой, едя по дороге мороженное))) в общем не вечер, а один сплошной ПАЗИТИФФФ)))))
Блин, давно мне не было так классно!!! единственное, что все это омрачает - это отбитая пятая точка....хорошо хоть кресло мягкое))) |
я рад что отпустило =)
|
самый самый первый зачет в моей жизни сдан с первой попытки!!!!!!))))
с лишением девственности твоей зачетки (с) айр))) |
Очень рада, что проснулась сёдня одна в квартире, с горой мандаринов на столе,мммм.... "Во, завтрак настоящего космонавта":sm_biggrin:
|
Рад тому что наконец-то смог побороть свою лень)))) Хотя оно логично - ночь наступает, а я, блин, сова... и вместо того, чтобы спать как все нормальные люди которым рано утром предстоит суметь встать видимо снова проведу всю ночь за компом....
|
Цитата:
я же говарю..что кагда-нибуть..начинает везти..и похоже что это тот случай ;) я рада за тибя,Чёртик;) "Каждый получает то,что заслуживает":meeting: P.S твой аватар амерзителен :))) :P (ни убий :D ) |
утру.
|
скора буит нет халявныый)))
|
ТОму что понедельник...
|
мя клинет))))) че-то я за всех рада))))))
рада за Ляльку с Филькой) за то что они два идиота)) чур меня не бить рада за Шокета, потому что у него терь есть работа))))))) за дафф, за ее вчерашний день и за) ну ты знаешь))))) за Стражера))))) за его прическу))) ты ведь успел подстричся?=) за Котьку, так) по памяти)))) рада что у него терь все хорошо и он получил то о чем так давно мечтал))))) за Гошку)) и вот только скажи что не чему радоваться за Алешку) потому что он сильный и вообще молодец) и иди ты нафик у тебя все еще хорошо будет за Дрюсю, потому что ура-каток)))) за Вискаса))) ну Вик) ты сам се наешь))) блин)))) я всех не перечислю))))) я прост рад)вооот) и вот эту радость точно нифига не испортить)))))) |
Сущности бытия.
|
рада что сегодня было такое красивое небо с утра,рада что настроела себя и выучила два диалога по английскому(лень было ужасно),потом что папа приезжал на выходные,покаталась на своей любимой машинке=)))))))еще что мне комп наконец то сделали,что провела эти выходные весело,побывала на катке=)))))
|
зеленый чай в моем стакане(с)
|
за зайку,что она рада своим
|
Тому, что скачала 2 гига Битлов :man_in_love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |