![]() |
А я не только тут тебе ответил :spiteful:
|
Можно всех любить!Так же считаю что духовно!Физически не пробовала.
|
Цитата:
2 пушок Катька)) лучше и не пробуй))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати... Таш... я имел ввиду не "Не только тебе...", а "Не только тут" |
Любить можно по разному
Просто быть друзьями(но всё равно любить):drinks: Любить:man_in_love: И очень сильно любить(Это когды человек неотходит от тебя не на шаг):friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Сашк, если бы все зависило от одного раза...;) |
Цитата:
|
Вот и я не знаю... Мучался мучался... И забил НафФик на это дело... ;)
Добавлено через 2 минуты http://af.net.ru/showthread.php?goto=newpost&t=316 Антоха разругался))) |
кто бы знал что он так ругаться умеет))
|
Антоха ЖЖёт :) ... Я видел)
|
|
Аваторы
жотелось 6ы знать кто и как выбирал свой аватор???
если такая тема уже есть попрошу не ругаться а просто удалить мою!!! Добавлено через 5 минут мой озна4ает не спокойный внутренний мир ограни4енный рамками бытия !!! не возможно представить 4еловека без проблем пусть даже ли4ных или общественных. Мой аватор это всё вместе!!!! |
Мой аватор я выбрала потому что он ассоциируется с моим ником.И собачка очень милашка!просто я очень люблю животных!Вот и выбрала собачку!
|
в нем мой идеал человека:)
|
далее отвечаю за 90% всех присутствующих на форуме.
просто понравился. |
Фаготь а по филосовствовать!!!
:scenic: |
Мужик на аваторе у меня в пиджаке, рубашке, галстучке... просто уважаю такой стиль одежды... если руки дойдут, через год такой же буду=)
|
такто лу4ше кто следующий на откровения ....:sm_biggrin: просим :sm_biggrin: ..............
|
Люблю Линкин... и жду их Нового Альбома... а Аватар я не выбирал... выбирать было не из чего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня аватар сам за себя грит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чилявый то? еще какой...)) (мнение со стороны)
да чувак из "Бойцовского Клуба" (любимый фильм) Флиппер, дай помечтать то=))) |
потому что аватор, такой же меланхоличный, как и его обладатель
|
) у меня раньше аватар swr был... группа моя как бы любимая ) а недавно после рома захотелось переделать ) точнее зарисовать одну букву, ну вот такая бака и получилась
|
кстати я не буду против если в эту тему будут вкладываться прикольные аваторы!!!! буду ждать.....
:big_boss: |
просто понравился, и это не говорит о том что я говорю без перерыва.
|
|
ну вот такая вот я))))
только еще кусаться умею и рычать, чесно))) а кусаюсь больно кстати вот))) |
Цитата:
|
а мне понравился и все,просто у многих девачек стандартна с бабами с бальшими сиськами,и гламурной внешностью на которых они не грамма не похожи..:new_russi
|
а ты свою фотку поставь в аватар ;)
|
бугога....
а у мя... хз пачиму.... хочеца мне так |
:flood:
Цитата:
з.ы.: линкин парк рулит па любому:yu: :dance: |
Цитата:
|
Я поставила такую аватарку потому что понравилась, а позже пригляделась, оказалась что похожа
|
Улыбнуло :)
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1168213614 "Он один такой на этом свете...! Он один такой на этой планете!" (с)D.S.B. feat. Agurez |
А я фчера пивище жрал...Аватар свою люблю даже не знаю пачиму проста нравица
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |