![]() |
Re: Новинки танцевальной музыки
ну а чё ты хотел? чтобы я анрелизов выложил?
|
Цитата:
Chris Ortega and Thomas Gold - Miracle (Original Mix) гуд трек...раньше что-то его не замечал у себя... |
по поводу Ортеги... нада ехать однозначно!!!
|
Вот смотришь на такие афиши и плакать хочется...понимаешь как Муром отсасывает...зато арт-директор ДЖ ШоГ...нет слов короче...
|
вчера его послушал, мне аж потом самому играть расхотелось... половина песенок я играл полтора года назад, а тут ещё в непонятных ремиксах + пол альбома Кати Чеховой и ещё какое то говно русское... ну видимо так нада...
|
Цитата:
|
раш а где флаеры взять?
кто мне даст 2 флаера пивом угощу :) |
//off
Цитата:
офф конечно. Но ИМХО афиши могли бы и нам заказать. http://af.net.ru/attachment.php?atta...2&d=1186131549 Вот эта ничего так.. но тож не предел мечтаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто для сравнения что было на тот день города....хоть есть что вспонить....
В этом году ничем не порадуют,2 пендоса каких-то приезжают...которые по-моему мнению нах тут не нужны... |
вроде в том году были эти фрики...если опять они,то будет лажа...да уж,Юбилейный День Города придётся организовывать своими усилиями при помощи бара....ЭЭЭЭЭх!
|
Zya & Bada feat. Timbaland - The Way I Are (Axwell Original) :sm_sleep:
|
всем спасибо за поддержку...
топ на август: Sebastien Leger – Mars Chris Lake - To The Point (all mixes) Muzzaik - Till It Beguins Belocca – Jailhouse Prok & Fitch - Head Rush (original) Calvin Harris - Merrymaking At My Place (deadmaus dub) Ed Solo, Skool Of Thought - Terrabyte (original mix) Tiny Stikz & Anton Fielding - Fevers Coming (cyberpunkers remix) Savant Garde - Trigger Happy (ed kane's dirtbag mix) Daley Padley & Chris Special - Terrace Attack (belocca's prisoner house mix) Muzzaik - Don't Stop The Disco Honey Waveshock - Ill Give You Love (mikro uk dub) Jon Gurd - Spin It Out (original mix) Sebastien Leger - Hit Girl (original mix) Prok & Fitch - Decisions (original mix) Jeff Bennett - I Thought It Was Ascii.Disko - Hey (moonbootica remix) Dirty South & MYNC Project - Everybody Freakin (original mix) Tune Brothers - I See You Watching (tv rock remix) Madox - Plastic Fantastic (riva starr chunky as fuck remix) p.s. 12 august'07 afterparty in Duck & Rabbit with dj Lars (Forsage) & dj Rush (Luch) |
Цитата:
|
ну почему же... просто живём и радуемся этому :ok:
|
Так все-таки
Цитата:
|
вот давайте без придирок... замечание тем, кто это печатает, уже было сделано и без Вас... думаю больше не повторят
|
чё все притихли? жара аж компы тормозят и клава залипает?
|
нормуль всё работает!!!
вот только иголочку забыл поменять(( енджой!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ага,+1!!я бы с радостью оторвалась под этот трек на танцполе!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |