![]() |
Re: Вечер
Завтра экзамен по Инглишу. Сижу зубрю "Restaurant Business". Них. не понятно, пришлось отказаца от предложения пойти на каток (хотя и так не был там ни разу).
|
Устала на работе . Сейчас отдых, ванная и любимая книга.
|
сасу лидинец.
|
даа...точно сессия пришла...сижу, с книжкой, лекциями и вопросами..пишу шпоры..а в это время мысль "а нафика?"...жую мармеладки и пью чай, хоть это радует в жизни)
|
сижу пытаюсь учить, чет не очень ну ниче вся ночь впереди и завтра тоже.
|
курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик
Ааааааа!!!!!! :shout: Спасите меня!!!!:bu: курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик :bu: я не могу больше его делать,а завтра защита....o_O курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик курсовик |
приехала с работы, сейчас сидим отмечаем старый новый год, диплом...
|
Гляжу все курсовики пишут...
Сеня встал утром, взял первый попавшийся курсовик из кучи, неглядя распечатал, понес в институт... Препод был немного занят, полистал только, сказал что я офигел и это не мой вариант. Я говорю "ну мож на гос-оценку?"... Ну приходи завтра, посмотрим... Все бы такими были, надеюсь завтра поставит=)) А так, сижу, рассуждаю, понимаю, что один экзамен уже пропустил, и не допускаюсь ко второму и третьему... надо бы уже начинать паниковать... |
Цитата:
Убираюсь в комнате после работы, ковер от фантана вчерашнего отчищщаю ) |
вечер бодиарта непанятными красками ,надеюсь её кожа патом не будет шелушится
|
хорошо хоть для меня курсачи пройденый этап пишу шопры, разум подсказывает что не сдам учить надо было . а не пить. Но надеюсь на подсказку друга и на сотовый телефон.
|
Наконец - встретились! всего два дня,а так соскучилась)))
тперь играю в денди) |
сел делать курсач, через десять минут понял что это не мое.. скачал у одногруппника его вариант, на этом и закончил =) пиво, сигареты и кино =)
|
Блин,как всегда ску4но ску4но((( 4тоб поделать ве4ером?Подскажите)))
вот сей4ас буду смотреть "О4ень русский детектив" надеюсь прикольно!Ожидаю от него массу положительных эмоций! |
рооолееевыыыыыыыее Ооо-о-ооо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был обманут 2 раза, настроение - гавно, зафтра защищать диплом...
|
Нажрался коньяка и пива...пришел домой....черт мало....достал из заначки еще алкоголля)))
|
Ходил гулять с другом ... тормознули и обшманали милиционеры, чет они сеня кружили больн дофига - работа у них конешно дааа))) ... попили пива на набережной, потом еще кое кто подтянулся и покатались по городу, подвезли одну девушку до дома ... и договорились сходить в басейн на часик покупатся и попарится в сауне)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |