Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

ispra 09.02.2008 20:36

Re: Вечер

Сегодня вечером посмотрела типа Самый лучший фильм.Не фига не клёва.Так себе.Некоторые моменты-смешно,некоторые нет.Не знаю...в середине скучновато.Больше не хочется его смотреть.Вот честно.Ничего поучительного или путного в этом фильме для себя я не нашла.И не особо развлеклась.

Слишком разрекламировали,а чего там такого?

ФаSолька 09.02.2008 20:46

вечер? буду пересматривать Симпсонов и есть пиццу....вродь все мои планы на вечер=))

Зэна 09.02.2008 22:03

распечатываю гарри поттера...потом буду его читать...ну ооочень культурная программма на вечер)

Darkest Hour 09.02.2008 22:22

вечер.....одинокий какой-то....сначала паспал немного,от делать нечего...патом пашел побродил па улицам...заглянул на каток..пакатался там один....и тем же путем пошел патихоньку домой..вот типерь сижу гоняю альбом Radiohead 1993 года - Pablo Honey...и пытаюсь етой музыкой приукрасить одиночество...

KeySi 09.02.2008 22:37

Чай, листок бумаги на нём незакончаный стих, за окном темно, огни темных улиц, а в душе фигово.... сижу и думаю так в чём же смысл жизни...

Dейzи 09.02.2008 22:46

Чё вы все грустите блин?)) Всё же здорово)) Послушали стёб Гуся, обошли несколько мест, где можно пить кофе, заглянули в "пивнушку на Львушке". Уже в другом составе поехали в "Пирамиду" (не хотела правда, ну да ладно, так вышло).
P.s. Чушкиииии)))

brand 09.02.2008 23:25

вах,отличный вечер)) 16 Тонн - ПиццаХат - 16 Тонн - Арбат - СтарБакс - распивание кофе,гуляя по Арбату...ммм...))) Отличные люди в окружении...Сейчас дома....потягивание Живого Пива...Жизнь великолепна)

DareDevil 09.02.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от brand (Сообщение 149905)
вах,отличный вечер)) 16 Тонн - ПиццаХат - 16 Тонн - Арбат - СтарБакс - распивание кофе,гуляя по Арбату...ммм...))) Отличные люди в окружении...Сейчас дома....потягивание Живого Пива...Жизнь великолепна)

опередил, Александр Владимирович, именно сие сегодня и происходило вечером, вечер удался

flipper 10.02.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 149876)
Чё вы все грустите блин?)) Всё же здорово)) Послушали стёб Гуся, обошли несколько мест, где можно пить кофе, заглянули в "пивнушку на Львушке". Уже в другом составе поехали в "Пирамиду" (не хотела правда, ну да ладно, так вышло).
P.s. Чушкиииии)))

))))) постебался с Гусем)))) сходили на мост, подслушивали базар как типа чуваки по телефону-мобильному базарят "лучше тюрьма, чем свобода без денег")))) Потом типа если че, то меня хватит только на 2 пьянки и я больше не буду грустить по ней и мне не будет так стыдно))))
потом Анастасия пошла и типа ей покуй на машину - типа она призрак и машина проедет сквозь нее, Хорошо что Лёха крикнул:"типа ты куда прешь! меня не нада так сильно наламывать... в больничку звонить, суетица вокруг тела и делать вид что типа хочешь помочь сбитому телу а сам на самом деле незнаю ЧЁ делать))))))) Потом стоял около подъезда. потом кофе, потом в "пивнушку на Львушке" на Чушков смотреть)))))
потом одна мадам мозг выморозила а та что поменьше типа та что акуенная ватрушка... взяли и настроение испортили... я купил пивка и пошел домой... а так все типа заипись)))))
Некоторым людям просто запрещено неулыбаца када Флип палит, вот и все)))))) а те кто хочет ему мозг тратата тот пусть лучше кому нить другому это делает, на меня не действует тратата)))))

а блин еще выходил с Чуваком пивка попить. Когда покупали я придумал каким-то образом невидимый рубль и убедил продавщицу что типа все хорошо. А потом думаю я ее на рубль нае...л. Нада завтра прити в магазин и вернуть рубль, а то обидица нарно на меня и куету подсунет)))))

xstanx 10.02.2008 02:02

отличный вечер)
вечером с Вовкой накурились по 4 штуки капитан блэка залпом перед тем как бросить курить)) :) с сегодняшнего дня я держу себя в руках) пить уже бросил, так что возможно всё :) оставшиеся часы вечера скоротал, болтая по телефону с хорошим человечком ;) =)
ура!) мой юзербар рулит =)

[O2] 10.02.2008 23:25

тупо взял,и поехал к 4 девчёнкам курсом выше
взяли 2 литра водки,затем подошло ещё 2 парня,взяли ещё 1,5 литра
всё выпили,так и не нажрались)
уже дома
в след раз нада пля спирт брать ))

aniskin 10.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от [O2] (Сообщение 150280)
тупо взял,и поехал к 4 девчёнкам курсом выше
взяли 2 литра водки,затем подошло ещё 2 парня,взяли ещё 1,5 литра
всё выпили,так и не нажрались)
уже дома
в след раз нада пля спирт брать ))

в след. раз надо шустрее быть! (:

Antony Cooper 10.02.2008 23:38

Сижу пью чай,такое вот веселье
И мысли о прошедшем дне
Хотел бы я отметить новоселье
В покинутом Навашинском селе

HElLo Kitty 10.02.2008 23:44

хи,мне вот настроение поднимает группа "Мельница"=))а еще свечи на столе горящие,краааааасота=)))

46_Хромосом 11.02.2008 00:00

Свет от монитора, приятная музыка в наушниках, тепло в груди, и холод по коже, что-то не дает мне уснуть, Сижу как зомби....во всем виноват "Burn". Вечер прошел неплохо, есть что вспомнить:D

alLachka 11.02.2008 00:01

А у меня тут целый вечер происходит виртуальное чаепитие с одним мистером;)

Andrux@ 11.02.2008 00:54

Оторвались как следует на катке... добил отбитые еще вчера коленки и локоть... потом, пока гулял с обакой, встретился с одним человечком... постояли-поболтали, вспомнили молодость:) а сейчас сижу и слушаю мельницу...

Mad DeviL 11.02.2008 01:11

Собираюсь пить чай/молоко - никак не определюсь))) и спать. Завтра ПОНЕДЕЛЬНИК: самый задолбанный день на неделе :coffee: :yawn: :wacko:

Добавлено через 11 минут
Попил молока - расхотелось спать <_<

FEANOR 11.02.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Andrux@ (Сообщение 150321)
вспомнили молодость

Андрей,жжошь.))) Я провёл вечер без инета и АФ. Попил пивка.ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ,листая свой школьный альбом, и умиротворённый отправился баиньки

Stranger 11.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Andrux@ (Сообщение 150321)
Оторвались как следует на катке... добил отбитые еще вчера коленки и локоть...

О да! Нас шугались все попадавшиеся на пути :) Добавлю к синяку на бедре по паре мозолей на каждой ноге. Сижу в бинтах - сушу их :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.