![]() |
Re: party
Цитата:
Какбы грустно потом небыло, но помоему всё вернется на круги своя или вобще окончательно загнется. как было раньше. Ибо главный фактор - народ. А наш народ видимо не бежит сломя голову (как например я), чтобы послушать в който веке качественную музыку. Кароче мои мысли таковы: привоз, привоз, прибыли нет, и больше нет привозов. Последний удар - день рожденья луча. А там уже посмотрим |
а я думаю,что если будем двигаться вот в эту сторону,то всё будет ок....1,5 года назад во время постоянных привозов проблемы с народом не было и люди ходили именно,чтобы увидеть и услышать что-то новое...
короче,может я и наивная,но я верю!!! :) |
Нафик этот Муром. Едем 1-го числа в Форсаж на дж Космонафта и дж Алису(вроде) :sm_sleep:
|
...а в эту субботу идем все же в луч,на битву DJ...;) )))))
|
Цитата:
|
Ребят, так в субботу или в пятницу?
Если в субботу, то я там буду) П.с. Цитата:
|
ПЯТНИЦА!!!!строго :)
|
Всем здрасти!
Ближайшую неделю думаю со всеми увидимся в Луче. А что касается игры - так начнём прямо с завтрашнего дня... Сегодня увы не получается (reFreШ г.Ковров), думаю там и без меня будет очень весело... Мои друзья в лице Фиша и Юры выдвинулись в направлении Мурома. Так что ждите! Должны зажечь. :) Всех с наступающим! Разминайте пятки! |
Здрасти Андрей!
Значит в субботу в Муроме играешь, атлична, думаю завтра тоже наведаца :) З.Ы. Цитата:
|
Ну как вам битва диджеев? делитесь впечатлениями. А-то я небыл((
Сёня там что намечается? |
Цитата:
Цитата:
ps:С Фишем наконец то нормально пообщался,отличный позитивный человек... |
Цитата:
меня безумно порадовала вчерашняя пати.Было такое ощущение,что батл был не между Джедаями,а между ними и людьми на танцполе по типу "Выживает сильнейший" :) короче,5 баллов!согласна с Прохом,который в конце сказал "надо чаще встречаться" (с) сегодня,если Рашик и правда приедет,я буду очень рада и продолжу дозирование позитивом)))) |
ну,в принципе, я для себя выводы сделал...в одну калитку,как я и говорил,Изюм отдувался за наших...Фишу вроде как понравилось,танцевал со всеми...да им вообще весело время проводил...
зы:Встречаться надо чаще...пообщавшись наконец то лично с Фишем,я в этом еще раз убедился...в конце января,как он сказал,возможен опять их визит к нам в ЦДО))...Будем ждать... Цитата:
|
Цитата:
Юран тоже красава!!и вообще им ордена мужества надо выдать....после таких дорожных условий ТАК жечь!!!! P.S. Хамстер,можешь спать я и так знаю,что ты напишешь))))))))) |
РРРррр..... как я вас нинавижу ))))
По теме: всё отлично, замечательно, весело. 2 часа с девушкой, 3 часа на танцполе, я молодец ))))):sm_biggrin: З.Ы. "Короткий, но пушистый" над этой фразой всю дорогу вчера ржал:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
опа) Ну,как новый год встретили??? )))
У меня все отлично прошло,даже лучше чем ожидал...:) 2 dj_rush:Андрейка,жди в скором времени в гости...приду за медом (если угостишь) и по 0,5 минералочки бабахнем)))) Долой говносаунд...Дорогу правильному мёду)))) |
Ну что ребятки, кто ходил на нью йеар гоп-пати ?
Давайте все подтягиваемся завтра, хотя мб и сёня. Оп оп оп :drinks::clapping: |
Цитата:
Цитата:
|
Тяжело,тяжело....)))))))
Звонил Димке Пахомову....наверное в данный момент в луче играет...жаль не попал сил нет уже((((, Afterparty удалось,как и сам новый год!!!Затра все в ЦДО,явка строго обязательна... :yahoo: :dance: :clapping: :ломать танцпол будьте готовы,Товарисчи!!! зы:На афтопати,на афтопати,все шевелятся на автомате...а с афтопати а с афтопати...домой добраться бы и до кровати...(с) Антон Ньюмарк aka Чугунный скороход... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |