![]() |
Re: party
В субботу : DJ BALU fresh44 г.Владимир
Всем любителям качественной музыки советую быть... |
сцуко, не попадаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин! а я в смоленске уже буду =(
|
я тоже где то буду......
|
Все там будим.(с)
|
всем любителям не качественной музыки сегодня быть в ЦДО!
|
Что вы все загадками какими-то говорите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Драсьте господа!!!
как вы тут без нас ?????рассказывайте чем дышите!? |
Цитата:
|
Рассказывайте сколько билет сеня стоит? и будет ли завтра пати?
|
Цитата:
|
какой луч, все дружно идём на OPEN AIR года каторый состоится на набережной реки Оки 6 июля в 21:00 по московскому времени, участвуют апологеты и пионеры русского - попсового движения:sm_biggrin::sm_sleep::lol::yahoo: ))))))
ВСЕМ БЫТЬ!!! а вот после этого можно и в луч |
H@mster, OPEN AIR начнется в 7) на разогреве местная туса
|
Ну,собственно с пылу,с жару только пришел...
Было весело..... Ради того,что минут 40-50 играл Пахомофф стоило там быть,просто ахтунг,впечатлений море,за такой короткий промежуток и так совместить музыку умеет только Дима,волосы аж дыбом вставали,очень качетвенно и очень отлично,The Kiosk - Tomorrow,это просто ахтунг,скажу я вам)))И Санрайс 5 ам убил,да и вообще этот короткосрочный сет получился веселым,Спасибо,Диман,пора овал ;) Балу:Ниче особенного,как-то обычно,я даже был удивлен,как просто и серо звучало третьесортное электро,которое у всех на слуху,Серега Фишер,ничем не хуже его играет...НО!!!Конец,это нечто,наверное за это его так любят во Fresh 44,отличное,сочное техно,порадовал... Света Муза:Все время простояла в сторонке в баре,жаль не поиграла,но слушала внимательно)))))) зы:Сижу счастливый и пьяный)))Спать пора наверное...Всем хорошей музыки... Завтра будет лучше (с) ;) Всех С Днем Города!!!!! |
Дауж, весело было=))))
Жаль я музыку не слушал... Вобще помоему на танцполе ниразу небыл(( Насчет цены за вход промолчу...)) |
Dj pahomoff как всегда на высоте !! Спасибо за отличную музыку и хорошее настроение!!!
|
да вчера вечеринка была просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так никогдда еще не отрывался!!!!!!!!!!!!огромное спасибо диджею ПАХОМОФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:А мне просто не хотелось никуда идти,вот и не пошел,и в принципе не жалею,все и без танцев клево было ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ух. давно я так не отрывался и не радовался как вчера, спасиба Пахомову и МС за поднятие настроения и атличную атмосферу :beach::clapping::thumbup:
|
и тишина
|
Цитата:
|
Б*яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Пахом фф,это,сцуко нечто))))))Просто 5 баллофф,Дмитрий Сергеевич!!!!Я в восторге!!!
Вообще всем кто играл 5 баллов(вот такой я нескромный),отличная вечеринка,побольше бы таких позитивных party!!!:friends: :friends: :friends: ААААААААААА)))))))))))))))))) |
Отлично!!!!! не пожалел, что зашол=))) вот это вечеринка удалась))
Пахомову 5 баллов Вобщем рад, очень рад:) |
как говорил вчера неоднократно один человек "это полная ж*па"(в хорошем смысле) =))))))
Спасиба всем играющим за хорошую музыку и отличное настроение:sm_biggrin: |
жаль мало было водки
|
Цитата:
Падем на площадь труда в летний офис)))))нечего дома сидеть |
Халоу братва)))
давно здесь не был((( вообщем есть маза к вам приехать 30-го августа на закрытие летнего сезона!!!теперь только все зависит от макса!!!!! в понедельник-вторник будет точный ответ!!!афиша с меня) |
Цитата:
|
Вот объяву увидел... ))))
22 августа, пятница «DJ ROMARIO» в ночном клубе ПИЛОТ В настоящее время является резидентом самого престижного, крупномасштабного клуба г. Иваново "BOMBAclub".Кроме завораживающих сетов пишет собственную музыку. Играл с такими людьми как, Dj Ivan Roudyk, Dj Katrin Vesna, Dj DANILA, Dj Фонарь, Dj Nils Noa, Dj Flash (Moscow), Dj Grad, Dj Benzina(Msc), Dj JEFF(Mcs), Dj Suhov(Msc), Dj VIPER(Msc), Dj Polina(Msc), Dj Denis A, Dj Slava Shelest, Dj Pilot, Dj Sergio Fernandez(Spain), Dj Michael HAASE(Gemany), Dj Amadeus(NY), Dj SergQue(NY), Dj Delfina(Msc), Dj Alex Koks, Dj M-Voice(Msc), Dj Alex Mega(Kostroma), Dj Pasha(Kostroma), Dj Гвоzдъ(Msc), Dj Чудо(Ivanovo), Dj Shashay, Dj Vesel(Ivanovo) и др (ДЕВУШКАМ ДО 23.00 вход свободный) |
Цитата:
Офф: Кто все эти люди? :) Интересно, я один такой, кто не знает кто это такие? =) А чем они отличаются? |
"молодец какой":nea:
даёш белокку) Dj Чудо(Ivanovo) - убило. |
Цитата:
|
может мне тож так в следующий раз написать с кем я играл!?)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |