![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
Я очень рад местно,что каждый остался при своём мнении и своей репутации.))))))))))))))))))))))
|
вы не представляете как я рада что нашла песню The Rolling Stones "Paint It Black"! ммм.. как я люблю эту песню...
|
Я Очень рад,что я стал ДЯДЕЙ!!!!Я не то что Рад,я Безумно РАД!!!!!!!!:to_become_senile:
ваааааааааааааааааааааааа ааааа :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: ps:Мальчик Родился!!!!!!!!! |
ПРОХ, поздравляю!
|
а я рада,что рад Прох!!!!!! :)
|
а я сегодняшнему вечеру в компании друзей рад...)
|
а я рад вот этому парню)))
|
Я вот ем шоколадку и она мне кажется настолько вкусной, как будто я ниче шоколадного лет десять не ела)) Круто)))
|
рада в данный момент лечить апатию ко всему хорошей дозой крепкого натурального кофе и отличной книгой ... сидя на диване и поджав под себя ноги) ... эх! как в детстве почти... только сладкий чай сменился на горький кофе да тоски в глазах поприбавилось...
|
Цитата:
|
А у меня щас по всей квартире пахнет пирогами, бабушка готовит. вот сижу нюхаю и радуюсь))
|
Психологам рада. Но мне не хорошо от этого=)
|
рада тому что в жизни не происходит, все к лучшему..наверно..) рада что сегодня с дэйзи играли в морской бой)) И ОНА ВЫЙГРАЛА) и я за нее рада)..а еще...что мы слепили сигарету, и насыпали в нее жудкую смесь соли, перца и сахара)) вот) и что бэпэшки спасут мир =)))))))) ... и ...ии....иииии....=)))) и тому, что мне подарили подарок)вощем стоит жить)
|
РАДА ЧТО СЁДНЯ АВТОБУСЫ ХАЛЯВНЫЕ!!!:sm_biggrin:
|
рада тому, что против грусти 3 человека) а это уже много)
а еще вот сейчас появится в сети Странжер, я увижу его статус и станет чуточку лучше) а еще рада что у меня из колонок звучит дождь.. сразу так хорошо становится) |
рад за всех отписавшихся:)
и еще что лучик солнечный мне в окно пролез, такой тусклый, но сцуко прям на монитор...:sm_biggrin: |
а я вот рад... я нехороший человек aka редиско,наверное, ибо радуюсь чужим промохам.
вот столько людей несли всякую чушь,разводили сплетни,строили что-то западлянское, а вот фиг вам! - вышло всё в мою и её пользу, абламитесь! =) абламились?!)) как мне от этого хорошо....))) |
тупа канешна, но сцуко сматрю вот на эти два аранжевых ника последнее время.. и хз чет радует так)) самое 3,14здатое состояние, и у этих людей оно как раз есть. паэтаму за них рад))
тупииизм тупиииизм)) а всё равно |
Цитата:
|
двумя пастами выше, каторые друг другу плюсадины ставят))
|
offtop:
Цитата:
И Линуся прикольная (хорошая) пара у них :) |
а я рада что сегодня было такое прекрасное утро...идешь,смотришь вперед кажется все серое скучно...а оглянулась и увидело розвое,в лучах восходящего солнца небо...так на душе стало хорошо...и все неприятности сразу забылись=))
|
расправилась с 20 задачами по химии)) рада, что все-таки не такая уж и тупая, как кажусь иногда...=)
|
Чему я рад что после небольшого прерыва я опять могу слушать наше радио
|
а йап от такой радости застрелился)) сколько людей столько и мнений =)
рад тому что этот день кончаеца |
я рада тому,что проколола вчера бровь,прочитала книгу "Гарри Поттер и дары смерти"=)
|
А я вчера первый раз в жизни увидела ночной Муром с высоты девятиэтажки!! Очень рада этому, раньше не решалась из страха))
А ещё мне сёдня в автобусе первый раз в жизни попался счастливый билетик)))) |
а я, а я рад точу что в одну харю ем большой вишневый пирог с чайком... рад не пирогу а потому что в одно рыло, пока все спят...
кто-то умный сказал (незнаю кто, но полюбому был сильно мудр:) Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте:) (просто уважаю человека:)) |
мне очень хочется отписаться давно, я все себя сдерживаю, но вот один пост не могу себе не позволить))
я рада за своего самого-самого костю редхайра, у которого наконец все-все-все хорошо и он нашел то, что является причиной его счастья) я рада за своего папку, к которому скоро совсем приедет его шоколадка ( ну или леденец,или ириска) )) я рада за бабочку, которая счастлива и за еще одного человека, который меня хоть и раздражает малец, но он искренен и любит наверное) я рада за игоря феанора, у которого даже если он будт захлебываться в грязи - все будет хорошо. за стэна и его "интересы" на погране))) "интерес стэна на погране", не грусти, ты умничка, все будет;) я рада за лешку странника. ну просто так ,по старой памяти) надеюсь,у тебя все хорошо) я рада за свою маму и ее замужество)) рада за любимую женщину и ее работу) за зайку и тех людей, которым она дарит любовь и тепло) за п-я рада, потому что теперь у него есть персональ сонц)) (бабочк ,за него,за него;) ) и просто рада за вас за всех , ребята, зима только пришла,не унывайте ,будет еще дофига "мороз и сонц", а потом весна ,запоет иволга, все проснется)) и главное,чтобы в душе все пело, чтобы гармония была) и за себя я рада, честно, очень - очень рада, хоть и личня жизнь потрескивает,и с учебой-работой контры. главное - не складывать лапки, да зайк? все будет хорошо;) я же узнавала,как никак;) |
Рада в себе открывшейся способности ко всему относиться философски)) Не тратя лишних чувств и эмоций, так сказать)
|
пью йогурт - клубника "Летний день" и мене очень приочень хорошо! :)
|
Знаю что ниче незнаю и этому рад=)
как хорошо когда дофига проблем) все тебя ищут,всем нужен=) |
рада,что все будет хорошо,что я наконец себя хоть немного полюбила...=)что появилась уверенность во мне=)
|
рада что Сенат наконец обратился к Джедаям за помощью...
|
Рада тому, что сёдня весь вечер и ночь живу в книге!!)
|
рада что зимой мандаринов больше и они намного вкуснее :) и ими можно объедаться пока плохо не станет, они пахнут Новым годом, а может и наоборот Новый год пахнет мандаринами и от этого становится еще радостнее :)
|
Цитата:
блин,сегодня днём я ненавидела весь мир и хотела забить на всё.... а сейчас "вдруг откуда ни возьмись" пААзитиФФФ :Jumpy: чё делать - ума не приложу,спать пора,семинар завтра,а хочется всю ночь просидеть,радуясь непонятно чему :to_become_senile: знаю, что это не на долго и что завтра мне кто-нибудь обязательно испортит настроение! но я сижу и улыбаюсь =) наверно, жизни радуюсь, бывает)) а, еще рада,что кое-кто мне всё-таки написал)хоть я завтра на этого кое-кого все равно обижусь)), мне сейчас очень приятно осознавать, что ОН у меня есть ;) :man_in_love: |
а я рад что сейчас чуточку прикоснулся к старине слушая группу The Sonics, а в частности их альбом Boom (1966), и под ночь я просто заправился агромным позитивом... блин даже трудно поверить что это было 40 лет назад...
|
Сижу ем вишнёвое варенье, во счастье, можно и есть и плевать!:sm_biggrin:
А ещё у меня замирает сердце, не знаю почему, просто предчувствие какое-то) Рада. Очень. Давно такого не было:) |
По сути не очень позитивно сегодня, но хорошо от мысли, что может через год, или больше это все закончится. А вдруг нет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |