Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   о RAP культуре (https://af.net.ru/showthread.php?t=1594)

aniskin 22.01.2008 22:07

Re: кто что думает о RAP культуре

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 143585)
вот всегда улыбала эта фраза "остальное никак"...типа послушал ВЕСЬ рэп и вот только эти 3 группы "как" :)

из того что слушал*

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 143582)
они и щас есть,только состав изменился....альбом новый недавно выпустили,попозже выложу несколько треков с этого альбома :)

если бы в этом побольше разбирался, думаю знал бы :)

МЫШКА 22.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 143584)
а Guf это группа такая чтоль, Слим всегда с ним ёпти
вот постоянно вижу такую лажу типа Guf это рулез а про слима забывают нах всегда, как будто его и нет совсем...

невсегда-сольные треки у Гуфа есть...а если такой разговор-Флип.что ж о Птахе забыл???их трое в Центре!!

flipper 22.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 143588)
невсегда-сольные треки у Гуфа есть...а если такой разговор-Флип.что ж о Птахе забыл???их трое в Центре!!

а в дымовой завесе их двое было))))))
Центр это вообще какой-то клан нах там и всяких 5 плюх каких-то непонятных с паливными погонялами:)
да и название какое-то, была такая группа уже, Guf сам признался что плагиат нах))))

МЫШКА 22.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 143595)
а в дымовой завесе их двое было))))))
Центр это вообще какой-то клан нах там и всяких 5 плюх каких-то непонятных с паливными погонялами

Центр-это три человека:Гуф,Слим и Птаха.Флип,хватит жить прошлым-Дымовой Завесы уже нет)))

а 5плюх,Тандем,Принцип и прочие просто записывали с ними совместки,ни какого клана нет :)

Добавлено через 12 минут
вот немного информации относительно Гуфа и Слима,Центра и Дымовой Завесы....
Группа «Дымовая Завеса» (Slim & Lexus) была создана в конце 1996г, в результате творческого тандема двух участников подпольных рэп-коллективов. В начале 1997 г. на студии «Смысл жизни» была записана первая композиция в цифровом формате, получившая название «каменные джунгли», впоследствии не вошедшая в дебютный альбом коллектива по причине несоответствия с общей концепцией материала, но она издается на сборнике «Просто рэп».
В самом начале своего творческого пути, группа отличалась, так называемым Нью-Йоркским саундом и довольно жесткой лирикой. Дымовая Завеса получает приглашение стать участниками довольно модного в то время андеграунд рэп-альянса «Дремучие». После записи второй своей композиции коллектив прекращает сотрудничество со студией «Смысл жизни» по причине непонимания со стороны руководства. Группа начинает выступать в московских клубах и издается на ряде рэп-компилляций того периода. В том же 97-ом году на известном рекорд-лейбле «Pavian recordz» начинается работа над дебютным альбомом. Постепенно саунд группы смягчается в сторону g-фанка. В 1998г, спустя некоторое время после развала «Pavian recordz», «Дымовая Завеса» возобновляет работу над альбомом на студии «Стрит», под руководством Виктора ”Мутанта” Шевцова, известного по работе с такими проектами, как «Дельфин», «Рабы Лампы» и «Дубовый Гай». В 2000-ом году альбом под названием «без контрацепции…» увидел свет. В марте 2003 года состоялся релиз второго альбома группы ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА «ВЫ ХОТЕЛИ ПРАВДЫ?»...потом был альбом "Взрывное устройство"...
Группа участвовала и в благотворительной акции Protect our Culture, средства от которой пошли на лечение известного исполнителя МИХЕЯ (ДЖУМАНДЖИ).
Гуф вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. У Guf'a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе. Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню "Мы берем это на улицах", а участник Касты по имени Шым написал музыку для его "Новогодней". Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвященная ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла «Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой - песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы Centr, участником которой он является.

Дерзкий 07.02.2008 10:43

что-то совсем забросили тему
Вот вам новенькое
St1m и лейбл «Аггробабруйск» представляют бескомпромиссный сборник нового русскоязычного рэпа «Мир принадлежит тебе» (дата релиза – 21 января 2008 года).

«Аггробабруйск» – молодой и амбициозный лейбл, открытый рэппером Стимом. Дебютный альбом Стима «Я – рэп» стал одним из самых громких и обсуждаемых в хип-хоп-сообществе релизов 2007 года. Однако, не желая останавливаться на личных достижениях, Стим вложил свои средства и усилия в создание собственного лейбла. Основной задачей «Аггробабруйска» является поддержка молодых перспективных исполнителей, способных обновить картину русскоязычного рэпа.

В начале сентября на сайте www.aggrobabruisk.ru был объявлен прием демо-записей молодых артистов. Всего за три месяца работы st1m получил и отслушал около 1500 треков, причем поток заявок не прекращается до сих пор. Первым промежуточным итогом этой работы и одновременно первым релизом лейбла «Аггробабруйск» стал сборник «Мир принадлежит тебе». При отборе треков не имели значение ни степень известности участников, ни место их проживания. Сборник объединил талантливых рэпперов из Эстонии, Латвии, Украины, Белоруссии и многих городов России.

Девиз «Мир принадлежит тебе» обращен к начинающим исполнителям, которые должны поверить в себя, не останавливаться и не сдаваться, идти к своей цели и добиваться ее. Сборник показывает это на своем примере: для большинства представленных на нем исполнителей это первый релиз подобного масштаба. Поэтому логично, что компиляция «Мир принадлежит тебе» открывается одноименным треком, который записали st1m, Сацура и первый артист «Аггробабруйска» СД, записывающий сейчас свой сольный альбом на лейбле.

«Мир принадлежит тебе» открывает целую серию релизов лейбла «Аггробабруйск», которые ломают стереотипы шоу-бизнеса и доказывают, что «раскрученность» и «востребованность» – не одно и то же.

1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk
3. Новокаин (Тюмень) - Кто это
4. Сatchy style (Брест) - Знай
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1
9. Чекист (Москва) - Мутка
10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать
11. ПЕТR (Курган) - Глотка
12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч
13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол
14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль
17. Рэй (Москва) - Москва

Альбом есть в п2п если скачаете архив то пароль Blog

МЫШКА 07.02.2008 19:42

если бы я была модером этой темы,удаляла бы такие посты,как злостный флуд и слова,приравнённые к мату :)
не люблю Стима,не считаю его рэп рэпом....даже не слушая этот сборник,могу сказать кто о чём и как....
Стим,дневник на стол-2,выйди из класса и завтра с родителями!!!!!!!

FEANOR 07.02.2008 21:25

Re: о RAP культуре

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 149061)
не люблю Стима,не считаю его рэп рэпом....даже не слушая этот сборник,могу сказать кто о чём и как....

Видишь ли,я не считаю Солнце солнцем,но от этого оно не перестаёт светить.Это-не аргумент.Я так,в общем.)))

straider 08.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 149061)
не люблю Стима,не считаю его рэп рэпом....

а мне нравится st1m у него хорошие треки тоже есть
каму то ненравится его творчесто типа он опускает всех.... а что бы вы сделали на его месте ?! это шоубиз и без грязи некуда

Дерзкий 09.02.2008 00:12

хых,мистика какая то но по неизвестным причинам форум не принимает трек St1m'a хатя формат мр3 и размер меньше 10 мб

straider 09.02.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 149571)
хых,мистика какая то но по неизвестным причинам форум не принимает трек St1m'a хатя формат мр3 и размер меньше 10 мб

случайно не трек "Я РЭП" long mix ?

Дерзкий 09.02.2008 01:19

St1m, СД, Сацура - Мир принадлежит тебе
вот это хател, ну и Рапа Папараци
2 трека каторые могу пуслашь из всего альбома

flipper 10.02.2008 01:46

громковато он заявил чето я - Rap (рап):)

kan1bal 10.02.2008 07:19

да фигня этот стим... для наивных детей, которые слушают "я -рэп", покупают фоксы, и щитают что они такойже ниипаца рЭп

straider 10.02.2008 11:34

вот вы говарите что стим отцтой и всё такое и типа репер он некудышный но при этом вы го судите по одному треку "я-рэп" но вы неслышали другие отличные треки от стима и техника чтики и содержание текстов у него намного выше уровня многих тех кто щас светится в хит парадах и томы подобное

Цитата:

Сообщение от kan1bal (Сообщение 149999)
да фигня этот стим... для наивных детей

ну если ты так рассуждаешь значит ты делаешь реп лучше чем он давай запши и выложи на сайт а мы оценим

flipper 10.02.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 150020)
вот вы говарите что стим отцтой и всё такое и типа репер он некудышный но при этом вы го судите по одному треку "я-рэп" но вы неслышали другие отличные треки от стима и техника чтики и содержание текстов у него намного выше уровня многих тех кто щас светится в хит парадах и томы подобное

ты о каких парадах говоришь?
я например никакие парады не слушаю
да даже самый обычный сборник делаеца для тупых мудаков, которые видят 2 отличных трэка и покупают диск, печаль все получаеца то, что все остальное говно)))))
Короч "я - не Стим")))))))))) мне он не по душе, такое не слушаю.. другие пусти решают сами что им делать с дисками Стима - ну там слушать, выкинуть в форточку, можно зверски сломать еще или подарить врагу на ДР)))))))

hitriy 10.02.2008 13:40

вот 2h Company качает, советую)

МЫШКА 10.02.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от kan1bal (Сообщение 149999)
да фигня этот стим... для наивных детей, которые слушают "я -рэп", покупают фоксы, и щитают что они такойже ниипаца рЭп

не,есть ещё дети чуть постарше,которые затариваются "голдой" в Тинейджере :) они считают,что они-круче рэп,чем тот ниипаца рэп)))))))
Цитата:

слушала альбом,надеялась найти хоть один нормальный трек,а от обилия понтов аж тошнило....и Винстанцию слушала-2 трека можно послушать,от остального опять подташнивало...Стим-это полнейший гон!
выше уровня....ну может быть выше Серёги)))
Цитата:

ну если ты так рассуждаешь значит ты делаешь реп лучше чем он давай запши и выложи на сайт а мы оценим

опять смешно.Ну почему,если пишут критику,то в ответ получаешь типа "попробуй лучше,потом говори"-да не все слушающие рэп,должны быть МС...настроящие ценители рэпа тоже в почёте!
Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 149429)
каму то ненравится его творчесто типа он опускает всех.... а что бы вы сделали на его месте ?! это шоубиз и без грязи некуда

это вроде вопрос,поэтому я отвечу....не обязательно,находясь в шоу-бизе,обливать всех грязью!если ты ничего не стоишь,то придумай себе стайл,скажи всем,что ты-"рэп" и понтуйся в каждой строчке своего альбома...а если ты и так крут и силён,то это заметят и без твоих Я!!
просто надо быть честным,и в первую очередь перед собой!

Дерзкий 10.02.2008 20:34

1. что такое фоксы ? обьясните далекому
2. какой нафиг " Я реп", наверное стоит обсуждать новый альбом а не все творчество

МЫШКА 10.02.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 150232)
1. что такое фоксы ? обьясните далекому
2. какой нафиг " Я реп", наверное стоит обсуждать новый альбом а не все творчество

1.штаны такие-чаще всего красные с надписью FOX
2.какой на хрен альбом??это сборник понторезов в стиле Стима...
я даже обсуждать не буду :)

straider 10.02.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 150232)
наверное стоит обсуждать новый альбом а не все творчество

небольшая поправка это скорей всего сборник а не альбом конкретного исполнителя
из всего сборника можно прослушать лишь первый трек а остальное на меня непроизвело некого впечатления я лично ждал большего

Добавлено через 6 минут
хочу обрать внимани на ещё один сборник на мой взгляд где присудствую давольно хорошие треки
название сборника "РЭП со знаком качества - 2"
вот краткое описание и список треков

1. Nonamerz «Поднимаюсь Выше»
2. Стороны РА «Нет Вариантов»
3. MASS «Everyday»
4. вАрчун ft. Спарцмен, Хок, Амира, Прицеп «Получи Пулю» (Remix)
5. Н. П. Герик ft. Мэт Квота «Знай Кто»
6. AL Hammer ft. Maestro A-Sid/Krec «Текила-бум»
7. Fury Motions ft. DJ N-Tone «Просыпаюсь С Рэпом» (Edit)
8. Бо4aN, Chet, Nylon1, Olven «Это Rap-Style!» (prod. By Russian Bounce)
9. Вата (вАрчун, Спарцмен, Хок) «Вата»
10. Dzham / Хищная Паства «Настоящий Хищник»
11. Rap City ft. Block Buster «Сбрасывай-Скидывай»
12. 313 ft. Deff «Ненавижу»
13. О. З. Л. «Полинезия»
14. Карандаш ft. Яна Крошкина «Хорошо»
15. Nylon1 «Одноклассница»
16. KЁRЫЙ & VRS ft. Maestro A-Sid/Krec «Остановка Мира»
17. Kapilana «Kartez»
18. ШАНХАЙ RecordZ «Шанхай Не Умер»
19. Проект Блокада ft. Sir-J/D. O. B. Community «Новая Школа»
20. Mixology «Громкость На Maxi» (Street mix)
21. Эффект Бабочки «Танцуй!»

Один из самых успешных рэп-сборников 2006 года - «РЭП со знаком качества» стартовал в конце лета прошлого года и был достаточно тепло встречен рэп-аудиторией. И вот, наконец, вниманию слушателей представлена вторая часть сборника. Компиляция полностью соответствует своему названию, ведь представленный на диске аудиоматериал отвечает высшим стандартам качества:
- великолепный трек от старожилов стиля Nonamerz «Поднимаюсь выше»;
- новый трек от Стороны РА «Нет вариантов»;
- AL Hammer в этот раз уже с Maestro A-Sid представляет очередной новый боевик «Текила-бум»;
- «Вата» - сенсационный новый проект вАрчуна - лидера знаменитого Района Моей Мечты;
- лирический трек от легендарного Карандаша в дуэте с Яной Крошкиной;
- новейший хит от загадочного Dzham’а, на который уже снят великолепный клип;
- тема испанских завоевателей красиво прорисована в треке Kapilana;
- постоянно прогрессирующие Rap City, которые сейчас выпускают уже свой 2-й альбом, с эксклюзивным треком «Сбрасывай-скидывай»;
- один из перспективных молодых исполнителей Nylon1 с пронзительно-жалостливым треком «Одноклассница».
- Сборник выходит в один из последних дней весны, и слушатели по достоинству оценят бонус-трек от одного из многообещающих R&B-проектов «Эффект Бабочки».
И ведь это еще не всё!
21 трек и около 80 минут КАЧественного РЭПА предлагаются Вашему вниманию!!!!

«Рэп Со Знаком Качества 2» - это наилучшая демонстрация того, что качественный русский рэп есть!

Limewax 10.02.2008 22:26

Ничё не читал тут... увидел чёто написано про стима... стима накол! =)

МЫШКА 10.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 150245)
Один из самых успешных рэп-сборников 2006 года

уже 2008 год :)
анонсировать как новинку поздно)))а просто выкладывать описание сборника,мне кажется,глупо....дождись,пок а восстановят загрузку файлов и загрузишь треки,которые тебе показались самыми лучшими...у меня эти треки есть,но может кому-то будет интересно.

xstanx 10.02.2008 23:11

сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать :) живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы :) ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)

МЫШКА 10.02.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 150274)
сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)

могу))в п2п mini_mouse есть все треки Басты))

Limewax 11.02.2008 09:33

Репа слушаю очень мало, но Касту прослушал все альбомы. Лучше них пока ничё не слышал (из репа разумеется) :to_become_senile:

straider 11.02.2008 16:12

Stan, я как то тоже смотрел по А1 какуето программы там група "centr" выступала тоже живой звук меня конкретно зацепила их лирика оч понравилось

а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить

да и кстати когда слушаешь музыку в живом исполнении и неважно реп это или рок всегда остаётся впечатлений больше чем от прослушивание этих же треков записаных на студии(но тут ещё и от исполнителей многое зависет) :)

МЫШКА 11.02.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 150426)
а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить

Баста-это лёгенький рэп...на втором альбоме есть достойные треки...но мне ближе проект альтер-Баста "Нагано" жёсткостью....

Awakened 11.02.2008 20:03

Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)

МЫШКА 11.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от !Activity! (Сообщение 150541)
Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)

не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти :)

Awakened 11.02.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 150546)
не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти :)

вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов", чувствуй песни душой, на металлибе тоже рецензий понапишут, аж страшно, ан нет, все равно нравится :) сейчас вообще кроме инди ничего нового не слушаю, не пишут ничего хорошого, а если пишут то мало.

PR[o]diGyyy 11.02.2008 22:58

рэпер SD , ваще зачот рифмы (токо плохо что му3ыку крадёт из других песен ) :read:

straider 12.02.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от !Activity! (Сообщение 150633)
вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов",

здесь я с тобой несогласен я редко закачиваю на свой комп треки тех исполнителей про которых я раньше нечего неслышал (даже если закачиваю то там лажа чаще всего ) всегда стараюсь слушать те треки исполнителей которые мне посаветовали друзья или на форуме прочитал про альбом или сборник

Dionis 12.02.2008 15:01

Кто на Гуфа в Нижиний едет?

straider 12.02.2008 15:44

я бы поехал.... но у чёба я мысленно там буду

SergeyT 15.02.2008 21:21

Вспомнил как то,что был в этой ветке..
Можеть у кого отались записи конца 90х
mix mc & mad ??? или говорунов?

МЫШКА 15.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от SergeyT (Сообщение 152315)
mix mc & mad ???

С 1992 года в русском рэпе наступила эра домашних записей. Многие известные сейчас группы начинали с альбомов, записанных в воистину спартанских условиях, имея лишь компьютер, магнитофон и один-единственный микрофон. Одной из таких групп была A.D.A., в которую входили Mix MC, Tape-D и DJ Scratch a.k.a. DJ Escape. Группа пыталась работать в популярном в то время стиле Gangsta, отличаясь жестокой подачей текстов. После записи нескольких альбомов лидер коллектива Mix MC встречает своего будущего напарника по имени Mad Max и создаёт новый проект Max Mix Production. После записи нескольких композиций в домашних условиях коллектив созревает для работы на профессиональной студии. В 1994 году на только что открывшейся студии (впоследствии "Смысл Жизни") записана первая композиция "Max Mix", впоследствии так и не вошедшая ни на один сборник. Спустя пол года рэпперы вновь приступают к работе на студии, записывая свой новый хит "Чужая территория". Творчество группы шокирует многих слушателей большим количеством нецензурных выражений и грубой музыкой с тяжёлыми битами. В России рождается hardcore rap.
В это же время MMP знакомятся с Mr. Shotgun'ом, участником молодого коллектива Da Lost Boyz, известного в андеграундных кругах, и помогают ему попасть на профессиональную студию. Осенью 1995 года Mr. Shotgun и другой участник группы Dr. N-Drey с помощью Tape-D записывают дебютную композицию "Закон улицы". После большого количества совместных выступлений на различных московских площадках, музыканты уходят в тень.
В конце 1996 года ММР, имея карт-бланш на студии "Смысл Жизни" начинает работу над двумя новыми песнями "Я не верю" и "Твой дом - это гроб". Также начата работа над сольной композицией Mr. Shotgun'а "Шакалы".
В начале 1997 года в коллектив Da Lost Boyz приходит третий участник Dime и начинается работа над новым синглом "Ещё один день", премьера которого состоялась на АртFM в передаче "Хип-Хоп Мастер". Первые летние месяцы ознаменованы записью новой песни DLB "Криминальное чтиво" и досведением композиций ММР и Mr. Shotgun'а.
Осенью 1997 года при помощи Мастера Спенсора рэпперы заключают контракт на выпуск альбома с Элиас Рекордз. Идея создания совместного проекта Da B.O.M.B. (Da Bandz Of Moscow Blockz), в который входили бы обе группы, родилась у музыкантов давно и, найдя вариант её реализации, музыканты приступают к работе на студии "2С" со звукоинженером Виктором Шевцовым, известным по работе с Дельфином и группой "Дубовый Гаайъ". Записывается сольная вещь Доктора Андрея "Смерть дышит тебе в спину", композиция Da Lost Boyz "Их не нашли", спродюсированная Мастером Спенсором, ремикс на дебютную песню Max Mix Production "Max Mix", а также общая композиция "У меня в кармане БОМБА", ставшая заглавной песней проекта.
В самом конце 1997 года, после записи интерлюдий и мастеринга, кассета Da B.O.M.B. (Da Lost Boyz & Max Mix Production) выходит в свет.
Воодушевлённые удачными продажами проекта, рэпперы не останавливаются на достигнутом: в начале 1998 года начал работу над сольным проектом Mix MC, после записи нескольких композиций на различные сборники Dime, совместно с Доктором Андреем, организовывает новый проект Nonamerz, цель которого записать композиции с большим количеством профессиональных русских рэпперов и найти более широкий круг слушателей русского рэпа. В рамках проекта записаны: "Та самая песня" при участии Мастера Спенсора и новой группы Посторонним В., "Hip Hop Killer" совместно со Спенсором, "Деревья" вместе с Mr. Shotgun'ом, "Поколение Lost" при участии BTLT, "Говорите нам "Да!!!" feat. Master Spensor, а также заглавная композиция "Это наш век". В настоящее время ведутся переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями о выпуске альбома группы с рабочим названием "Всё хорошее!".
Участниками коллективов также ведётся подготовительная работа к выпуску второй части успешного проекта Da B.O.M.B.: "Том второй, Возрождение", заканчивается работа над сольным альбомом Mix MC.

так кто именно тебя интересует??если только mix mc & mad,то это никак не конец 90х,а если Da Bomb,то лично у меня есть альбом "Возрождение".

straider 08.03.2008 11:20

6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE

если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале

Дафна 08.03.2008 11:23

лавина - вообще ноль.
стэйша понравилась.

МЫШКА 08.03.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 159687)
6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE

если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале

если бы я расставляла места,то 1ое-Мисс Феникс,2ое-Нойси,3е-Виктори...
остальные ваще ни о чём-однообразно,банально,псевд о-сексуальные вздохи при читке,наигранная эротичность,бредовые темы....
Феникс по энергетике молодец и читка понравилась,Нойси жёстко,уверенно,Виктори по стайлу.
MADA'у сделали,да и вообще не считаю её авторитом в рэпе...
есть видео этого финала,если надо.

straider 09.03.2008 10:36

на мой взгляд батл куплен был ! MADA'у мне ваще непонравилась и читает как-то стрёмна она тексты без смысла просто вытенули за хорошую фигурку наверно

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 159764)
1ое-Мисс Феникс

согласен ей надо было 1 место дать

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 159764)
есть видео этого финала,если надо

как его скачать можно ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.