![]() |
Re: Мечты...
А я в детстве никак не могла понять,зачем выбирать только одну мечту,хотя когда ты ребёнок мечты просто безчисленны,когда можно просто придумать одну общую:чтобы сбывались все мечты:)
и эта мечта со мной по жизни:),хотя недавно придумала еще одну...хочу шарик,который отвечает на все вопросы(я в каком то фильме увидела)...ведь когда ты знаешь ответ карты в твоих руках! P.S.-может это конечно и глупо,но на то они и мечты:) |
Мечтал быть пиратом или гладиатором и даже Апостолом.
Хотел жить в средневековье. И сейчас ощущаю себя не в своём времени. Много о чём мечтал. А так, мечта это быть музыкантом/писателем. |
мечтаю в теплую италию,и чтобы все,как в фильме "мечтатели",в смысле - тепло, старые улочки,люди... и сидеть на камне у моря , и тихо смотреть в горизонт...)
Добавлено через 32 минуты а еще - чтобы такая старая музыка ретро, в потрескиванием и хрипловатым голосом шансонье... |
Вспомнила что мечтала быть феей чтоб не выбирать одно, а исполнять все свои желания самой и запросто. Такой вот рассчетливый ребеночек.
|
мелким хотел быть и жить в кармане ))
|
а я наоборот - чтоб у меня кто-нить в кармане жил)
|
нееее) я без намеков) действительно мечта такая была когда-то)
|
хочешь изменить мир - начни с себя.
|
Цитата:
|
Lina, прикинь, мои тоже...обиднааааа....ну да наплевать.;)
А я мечтаю, чтобы мечты вовремя сбывались, а не тогда, когда это уже не актуально. А ещё.есть у меня мечта посетить сказочную снежную Финляндию на Рождество. А ещё я мечтаю со своими друзьями путешествовать стопом, сгонять на Нашествие и на Каzaнтип))))))))))))) |
Какие накуй Казантипы? Тема о детских мечтах.А вы тут про Финляндию.Обидно? Пишите в тему и никто удалять не будет.Задрали уже,блин,в каждой теме беседку устраивать.
|
А я может с детства в Финляндию хочу??? к Санта Клаусу!!!!!!(ну или Йоллу Пукки, как его там называют)
|
Re: Детские мечты...
offtop:
Поправил название темы, чтобы не путали... |
....
А ещё я в детстве мечтала с кошкой своей разговаривать научиться))) чтобы либо я кошачий понимала, либо она по-человечески разговаривала...Думаю, что она меня всё-таки понимает;) |
а я в детстве мечтала чтобы у меня в комнате жил домовенок Кузя, ...такой он забавный!!!
|
а я мечтала содержать дом для животных... что то вроде отеля для них, который включает в себя и лечение их и содержание... ну как дом для сирот - отель!
|
С самого раннего возраста мечтал стать артистом =)
|
В детстве мечтала стать ветеринаркой,а сейчас хочу в милицию(в уголовный розыск)
|
Все детство мечтал не взрослеть, а оставаться ребенком! Но не получилось!
|
Цитата:
А я в детстве мечтал стать космонавтом,чтобы со своей космонавткой на Луну слетать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |