Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

Darkest Hour 07.02.2008 08:51

Re: Вечер

Цитата:

Сообщение от HElLo Kitty (Сообщение 148865)
хы,целый вечер пускала мыльные пузыри,сморела веселый фильм,уф,клева,сегодня моя жизнь продлена еще лет на 20=))))))))

страшно падумать в каком веке ты умрешь-то........:)ну ет даже к лучшему))

Вечер...ну что вечер...пака вссё однообразно..улица-дом-улица-дом...

AliaS 07.02.2008 09:21

вечер.....где угодно..ток не дома...с подругами или второй половинкой):)

FiNa 07.02.2008 22:43

сплошные уроки а не вечер :nea:

iSteri4k@ 07.02.2008 22:43

домаааааааа, за кучей книг и заданий егэ :(((

FEANOR 07.02.2008 22:44

Как вы провели вечер? Тема об этом.А не о задолбавшем меня флуде.Не нравится,не постите.

nazzy 07.02.2008 22:52

-раз 50 прослушал песню аквариума "человек из кемерова"
-почти развел санча на то чтобы сходить в луч))
-подсадил половину контактов на песню аквариума "человек из кемерова"
-много курил

Darkest Hour 07.02.2008 23:03

ну сеня был прекрасный вечер с прекрасным человеком....прекрасная прогулка....по прекрасному городу....и прекрасный чай .... с прекрасным вишневым вареньем....и прекрасное настроение естественно..:)

[O2] 07.02.2008 23:17

therapy session 6
вечер уже не вечер

ForumRoot 08.02.2008 00:44

купил кальян, еще дня два назад, пришел от сашки, она курить бросила. вот соб-но про кальян, забил туда значит табака, уходит очень очень мало - одну суперлегкую можно курить весь вечер, и еще надоесть успеет, потом чистил. от одной трети одной суперлегкой сигареты собирается смолы, что ей можно рисовать на бумаге, блин! я аху..ел. похорошему так. потом вот три дня курил только кальян, вытаския эти желто-черные комки смолы и выливал, желтую, похожую на мочу, воду. сеня утром проснулся и по обычаю захотел закурить... подошел с этому кальяну... от него так мерзко воняет, это вообще край. никогда не замечал. представил какой пиздец у меня в легких - стало тошно и противно. полистал книгу А. Карра, которая помогла мне тогда бросить...задался вопросом, зачем опять начал. Сижу вот думаю. Осталась пара сигарет всего. раз и два. вот лежат вот на столе, и нихренатушки не могу понять какой в них вообще смысл, ведь все же про них знаю, как вредят, что разрушают, как не сложно это перебороть, ведь прошлый раз я легко от них отказался, выбил из колеи стресс.. точнее хороший скандал. точнее падруга моей падруги, обвинила меня в том, чего не я, не моя падруга не делали, наорала на меня и на нее. потом все разошлись в разные стороны. я почему-то в тот вечер принял довольно простое и радикальное решение..хм. в тот вечер оно мне казалось даже верным - это напиться вина с соседом, и закурить. вот с тех пор опять курю.

хм. странное состояние - стремный позитив с негативом. может уже хватит, типа в 20 лет (ну в 21.. будет скора) типа так тупо травить свой организм, выкуривая за ночь по пол пачки, а если сигареты блоками, то блока не хватает на неделю, когда лень покупать идти, или тупо нет денег, ведь не курю же. возможно я ничего не хочу менять, продолжая отравлять себя свыше полутра тысяч тоскичных веществ, в том числе и радиоактивных, награждая себя потерей веса, которого и так нет ни хера уже и вонью, которая уже надоела. вспоминаю времена когда этим летом не курил, кайфы от жизни ловил почти каждый день - щас опять какая-то жопа. чувствую себя развалиной. в 20 лет то. а в 50 что будет? да хер я доживу.. выйдет по закону подлости - захочу типа позитива, радасти, типа денег многа, жена красавица, дети симпотяжки ну и все такое.. и там тупо так слечь нахер с каким нить раком. Перспективка-то херовенькая. Может уже пора выкинуть на хер эти пепельницы, пачки пустые, зажигалки и прочую фигню. Сам себя загнал в рамки своих привычек, по логике вещей сам же могу это все оборвать. Вообщем, обещать ничего никому не буду, потом начнецца... а старик Карр был прав.

Пора валить из этого замка, чувствую себя графом Монте Кристо, тока у негодверь железная и закрыта была, а у меня открыта и... на этом мысля обрывается.

Вот примерно в таких мыслях протекает мой вечер =)

Добавлено через 29 минут
ЗЫ: http://af.net.ru/downloads/AllenKarr-LegkiySposob.zip

К@рнеJIия 08.02.2008 19:50

сижу одна ,погружонная в свои размышления....:umnik2:

KeySi 08.02.2008 20:08

Сижу, немного грустно,пью горячий шоколад, читаю книжку, что-то выписываю в болкнот, попутно рядом листок и записываю строчки которые внезапно приходят в голову...

GSHK 08.02.2008 20:15

сижу, потихоньку потягиваю пивко за компьютером, делать нечего(покрайней мере заставляю себя так думать), слушаю музыку потихоньку...

K.P.A.3 08.02.2008 20:22

Слушаю музон, т.к. делать нефиг

sunshine 08.02.2008 21:21

работы много, делать ничего не хочется...( поэтому сижу, как "дурак" братика жду, когда он допишет свой движок и будет пиво пить вместе со мной..вотс)

Darkest Hour 08.02.2008 22:01

ну сеня млина суперски паиграли в футбол,обидно канеш что проиграли...ну все равно ...приходишь вот так домой... сбросив все садишься...жутко уставший...но панимаешь что отдал все силы на 100%...

Dейzи 08.02.2008 22:39

Неполхо посидели в Нео с неплохими людьми, жаль настроение только подвело)

[O2] 08.02.2008 22:42

курсачи/научные/конференции вот и весь вечер

LadyN 08.02.2008 22:46

слушаю радио, вот нужно дочитать по лит-ре и спать

satan 08.02.2008 23:28

убийственный вечер, после 2л пива, бот сц*ка забанил за мат)) после разочирования решил догнаца 0.5 пива, вощем вечер пршол не зря ))

Mad DeviL 08.02.2008 23:30

Наконец-то хачу спать в такое время суток... Не точто на протяжение с 1-ого января и до сего дня))) Клин клином вышибает! Внатуре помогает)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.