Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   о RAP культуре (https://af.net.ru/showthread.php?t=1594)

[O2] 20.11.2007 17:45

Re: кто что думает о RAP культуре

легендарная весчь)))

beyourself 24.11.2007 22:51

вот крутая песенка, вобще прям нравица :)

мб кто-нито знает кто поёт и как называется данный трэк?)

FortySeven 17.12.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 128953)
мб кто-нито знает кто поёт и как называется данный трэк?)

Grits - My Life Be Like

МЫШКА 25.12.2007 13:47

недавно открыла для себя новую группу Жёлтая Ветка(хы,новая с 3мя альбомами как оказалось)....очень необычная группа с разносторонними треками....вот два абсолютно противоположных трека...
комментируем.

Дерзкий 27.12.2007 11:46

собственно вышел новый албом крека -Меломан
как всегда лирика =)))

Zaya)) 27.12.2007 12:08

Уже третий день Крека слушаю подряд.:)
Мышк, прикольные треки:)) и на самом деле отличаюятся друг от друга)

МЫШКА 27.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 137278)
собственно вышел новый албом крека -Меломан
как всегда лирика =)))

собственно уже месяц как вышел))))
и значительно отличается о того,что было раньше.....ну учитывая,что Ассаи там нет и это чисто сольный альбом Фьюза,поэтому на моём отношении к Креку в целом не отразилось....
а так альбом средненький....треки хорошие есть....но Ассаи не хватает.ИМХО

straider 06.01.2008 19:54

лазил по инету и нашёл этот трек советую всем послушать

МЫШКА 06.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 140076)
лазил по инету и нашёл этот трек советую всем послушать

только не обижайся,но я больше его слушать не буду....обсудили этот трек с одним серьёзным человеком :) оставлю свой коммент....
уже на 47ой секунде я начала уставать от читки мальчика,который "читает на вздохах,как будто задыхается или плакать хочет))"...
далее хуже-"бред-закос на всё что можно-от Крека до *уй знает чего...." я поняла,на что больше всего смахивает по читке-Северный Ветер,есть такая группочка....
"текст голимый,банальный"-хотя банальность не так страшна,как намешанность-и любовь,и память,и тоска,и времена года и наркота.....трек обо всём!
"самопал"(с)-умный человечек чётко сказал....добавлю,что даже самопал бывает качественным и содержательным....
короче,трек просто никак.ИМХО
вот треки гр.Северный Ветер...

FortySeven 06.01.2008 20:42

Лешк, я тож послушал и во многом соглашусь с МЫШКОЙ. Запись не студийная, но и
Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 140088)
даже самопал бывает качественным и содержательным....

Если это один из первых треков группы - то не плохо. :)
Но на вкус и цвет как говориться мы все разные.

straider 06.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 140088)
уже на 47ой секунде я начала уставать от читки мальчика,который "читает на вздохах,как будто задыхается или плакать хочет))"...
далее хуже-"бред-закос на всё что можно-от Крека до *уй знает чего...." я поняла,на что больше всего смахивает по читке-Северный Ветер,есть такая группочка....
"текст голимый,банальный"-хотя банальность не так страшна,как намешанность-и любовь,и память,и тоска,и времена года и наркота.....трек обо всём!
"самопал"(с)-умный человечек чётко сказал....добавлю,что даже самопал бывает качественным и содержательным....
короче,трек просто никак.ИМХО

а меня трек вставил но у каждого своё мнение =)
хотя согласен трек неидеален есть свои минусы (кудаже без них )

straider 06.01.2008 21:34

вот хочу выложить ещё несколько треков DinoMC47
на мой взгляд грамотные работы а впрочем судите сами

[Casey] 06.01.2008 22:06

А сейчас я по теме скажу...Рэп культура мне ни в чем не мешает, только вот люди есть такие... Слушают только поп реп (как сказать) и ходят в красных фоксах и считают сипя ниипацца реперами...ладно, а так мне параллельно

FortySeven 06.01.2008 22:15

[Casey], всяких хватает сейчас на улицах :) со временем и у них пройдет - тут даже не в рэпе дело.

straider 06.01.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от [Casey
;140118]А сейчас я по теме скажу...Рэп культура мне ни в чем не мешает, только вот люди есть такие... Слушают только поп реп (как сказать) и ходят в красных фоксах и считают сипя ниипацца реперами...ладно, а так мне параллельно

о таких надо отдельную тему заводить но в конце придти к единому ответу клоуны они а не реперы !

Nosferatu 06.01.2008 23:50

На мой взгляд "Позёров" в каждой субкультуре хватает. Просто думают мол yo yo рэп, чувак блин круто, а углубляться в саму эту культуру не хотят. Полностью соглашусь с G-47 пройдет :)

МЫШКА 07.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 140146)
о таких надо отдельную тему заводить но в конце придти к единому ответу клоуны они а не реперы !

о таких уже столько раз говорили :) а вообще клоуном можно быть даже не в стрёмных штанишках "фоксах",но и при полном прикиде....

Цитата:

Сообщение от straider (Сообщение 140106)
вот хочу выложить ещё несколько треков DinoMC47
на мой взгляд грамотные работы а впрочем судите сами

относительно Дино....читает человечек давно,одно время в Big Black Boots работал....хороший голос,неплохая читка,но мне далеко не всё нравится из того,что он делает....на тебе ещё несколько его треков :)

straider 07.01.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 140155)
на тебе ещё несколько его треков

у меня они есть я выложил те которые я незамечал в р2р :)

МЫШКА 14.01.2008 22:59

в рэпе есть такое направление как Дисреспект-короче выражение неуважения другим рэперам....в Муроме в последние полгода это стало очень модно для некоторых личностей.... :)
Вообще считаю,что безфактовый и прогонный дис-это тупой понт,чёрный пиар и само такое выражение неуважения не достойно уважения...:censored:
есть человек в Муроме-Вандам,о котором складывается впечатление,что он живёт этими дисами и простым написанием треков не может добиться внимания и славы....по сети уже ходят 2 диса от него,в них он мега-крутой чел,а вот правды об истории этого неуважения почти никто не знает...
Коротко,для информации:
этот человек на протяжении долгого времени выражал "респект и уважуху" всем,кому только можно,при этом о многих из них за спиной спускал фекалии...Когда это всё открылось и желание общаться с ним пропало,и даже больше-высказалось ему в лицо,вот тут и пошли рифмованные гоны со стороны его и кучки владимирских рэперов-Диаспору....вот с какого х** они влезли,вообще не ясно,т.к. если уж Вандаму нечего предъявить по фактам,то уж им тем более,т.к. о "задишенных" они знают исключительно с его слов...что это??слабость??страх??неспос обность выеб***ся одному или ещё что-то....
мальчик попросил ответить рэпом,хотя за такие слова парни отвечать должны иначе....ок,часть ответа он получил....на что он кинул ещё один дис-а вот это уже даже правила рэп-дисов не поддерживают....кстати говоря,текст этот уже готовился задолго до ответа :) человечки эти крутятся в так называемом "клубном рэпе",вот именно таких чаще всего говорят-пазёры....Вандам начал агитацию начинающих рэперов с приглашением в Объединёную Диаспору и борьбой с кланом :) непродавшихся.....
короче,слушаем треки и высказываем своё мнение о тексте,о ситуации....рэп рэпом,но это в первую очередь человеческие отношения,так что интересно мнение ВСЕХ....
P.S. в ближайшее время ожидается ещё пара ответов на кучку го*на...

ПРОХ 14.01.2008 23:33

по-моему это похоже на хамство под музыку...не более,если что не так поправьте...я просто в этом несильно разбираюсь...

Товарища Ван-Дама знал и до того как он стал мега звездой "клубного рэпа")))да и общался с ним вроде бы как нормально...но за такие треки на месте СЛЭМа и Мышки выбил бы зубы ему...честно... Лично у меня как у лица не заинтересованного складывается мнение,что за свои слова он ответить не сможет и поэтому так выражает свое неуважение к данным личностям...стыдно должно быть за такие треки....

Zaya)) 15.01.2008 01:31

Ннда,как говориться слабонервным просьба не слушать,у вот конечно может я и не права, но даже слушать противно, у него есть треки, которые мне нравятся, но это...это ужас.

youngthailand 15.01.2008 01:46

post-hip-hop
помоему 2эйч компани и СБПЧ куда круче всяких там...

keksInTheArmyNow 15.01.2008 04:02

Re: Kто,что,думает о RAP культуре?

у Слэма ниче так трек,в плане музыки )) убрать матюги,чувака там в конце,вообще класс будет ))
а Вамдаму,этим чуханам диаспоровским гнусавым в кепках и других кафтанах родом из солнцево,люберец,бутово))))) авно основательно по ЩАМ никто не давал,чтоб поменьше голосили и побольше думали своими типа "звездными" чайниками.

LARG 15.01.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 136832)
недавно открыла для себя новую группу Жёлтая Ветка(хы,новая с 3мя альбомами как оказалось)....очень необычная группа с разносторонними треками....вот два абсолютно противоположных трека...
комментируем.

Лично мне понравилась.
Я вобще сам этим не увлекаюсь, на парах в инсте сидел слушал плеер с соседом, вот он меня "посадил" на такую музыку. Теперь вот слушаю=))
Для себя могу выделить Центр, триада, желтая ветка. В частности Гуфу выражаю большое уважение. Слушаю только сих названных
Остальное имхо говно...

П.с. Кексу +100=))

Mari@ 16.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 141774)
по-моему это похоже на хамство под музыку...не более,если что не так поправьте...я просто в этом несильно разбираюсь...

Все верно так оно и есть…
Считаю, что любая музыка, любая со словами или без, должна нести в себе какую-то смысловую нагрузку, а не быть портянкой. Мое имхо конечно, но глупо так взять и облить открыто грязью, надо думать и просчитывать все на несколько шагов вперед, ему вообще-то и слушатели, наверное, еще нужны, а всем этим он только отдаляет их от себя. :hi:

SкиффГуру 16.01.2008 06:36

Музыка порядочный (или беспорядочный) набор звуков (любых), которые окунают тебя в океан, при прослушивании расслабляя все твои нервные клетки, приводя в полную нирвану размышлений. Лично все остальное, что напоминает скрежет по стеклу, мной не распознается.
:sm_sleep:

Что думаю о культуре чернокожих ну нормально, зато не нужно учить вокальные данные, инструментальные, все просто учись дышать и много болоболить.

П.с лично rap якобы который делает Вандам дерьмо, так умеет каждый
2-й просто не всем нужно.

МЫШКА 16.01.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Mari@ (Сообщение 142035)
ему вообще-то и слушатели, наверное, еще нужны, а всем этим он только отдаляет их от себя.

да,не слушателей он этим не отдалит...Дисы-нормальное явление,но если по фактам,а не голимое обливание грязью....
Дисом можно показать,что ты силён,как рэпер,и можешь постоять за себя,что язык у тебя отлично подвешен,опять же если слова обоснованные....Проблема в том,что правда в дисе или гон,знают очень немногие,а остальные или ведутся или не ведутся :) есть люди,которые ведутся на гон Вандама и ко,есть такие которые желают,чтобы мы ответили :)

straider 20.01.2008 22:40

а на мой взгляд эти треки больше 2 раз непослушаешь (хоть может кого и качает но как показывает опыт длится это будет недолго) просто парни желают клубной жизни лаве побольше девчонок и всё в таком стиле...

Дерзкий 21.01.2008 11:39

хех, Мышк, не лучше знакомство с группой Диаспора ты устроила
вот несколько треков, которые можно послушать

МЫШКА 21.01.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 143148)
хех, Мышк, не лучше знакомство с группой Диаспора ты устроила
вот несколько треков, которые можно послушать

так я и не устраивала знакомство с этой легендарной группой,я просто представила вниманию явление,называемое "дисреспект"....
а относительно их творчества-уже выкладывала некоторые треки Вандама и ко....ну что ж я могу сказать по поводу их треков:много противоречат себе-то они с улицы,то они клубные мажоры,то у них куча тёлок,бабла,тачки и т.д.,то уже им плохо живётся и куча проблем....ребята не определились,ребята не решили ещё какой публике приседать на уши....Я не верю ни одному из их треков,потому что прогонов немерено!
понторезы одним словом.Такой рэп не для меня.

Дафна 22.01.2008 19:07

1.диаспора?) да не смешите меня. Мышке плюс 10, то они читают эксклюзивный шансонный реп улиц, то говорят, что основали в муроме клубный рэп. ГОНЕВО.
2. что за мук в первом треке диаспоры? из группы "бланж"?
3. мышь, послушала тут твою подборочку, впервые за полгода. респект за триаду. я прониклась)

МЫШКА 22.01.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 143545)
1.диаспора?) да не смешите меня. Мышке плюс 10, то они читают эксклюзивный шансонный реп улиц, то говорят, что основали в муроме клубный рэп. ГОНЕВО.

клубный рэп)))они ещё никак не определятся,кто они и где они....из-за этого и не уважаю их...заврались ребятушки!!!а тут недавно прочитала фразу Вандама,что он исключительно андеграунд....вот теперь думаю,а я тогда откуда...
Цитата:

2. что за мук в первом треке диаспоры? из группы "бланж"?

до Бланжа им не дорости во веки веков!!! :)
Цитата:

3. мышь, послушала тут твою подборочку, впервые за полгода. респект за триаду. я прониклась)

ну наконец-то)))рада,что тебе понравилось :)

ФаSолька 22.01.2008 20:09

послушала те треки.....
нее я канешно понимаю,што там выражают ненависть к друг другу,но ребят...там же один мат!ну в некоторых моментах,поробыва ли бы в обычных словах передать негатив...а так я в этом ничё не понимаю,так што судить о музыке и читках не могу:)

Awakened 22.01.2008 21:49

тоже послухал, не не мое, не цепляет, дело даже не в мате. а в том, что изюминки в песнях нет.

Darkest Hour 22.01.2008 21:58

ненай..реп ет както не памне...но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..а так....ничего не выделю больше..

flipper 22.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 143576)
ненай..реп ет както не памне...но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..а так....ничего не выделю больше..

да и бедбэланс тож по разному мона смотреть, там была величина одна, када пакинула группу а потом и этот мир то это уже от них говном запахло просто...

aniskin 22.01.2008 22:02

GUF, Кровосток, 2H Company

остальное никак...

МЫШКА 22.01.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от [DarknesS
;143576]но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..

они и щас есть,только состав изменился....альбом новый недавно выпустили,попозже выложу несколько треков с этого альбома :)

flipper 22.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от aniskin (Сообщение 143581)

остальное никак...

а Guf это группа такая чтоль, Слим всегда с ним ёпти:)
вот постоянно вижу такую лажу типа Guf это рулез а про слима забывают нах всегда, как будто его и нет совсем...

МЫШКА 22.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от aniskin (Сообщение 143581)

остальное никак...

вот всегда улыбала эта фраза "остальное никак"...типа послушал ВЕСЬ рэп и вот только эти 3 группы "как" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.