![]() |
Re: кто что думает о RAP культуре
легендарная весчь)))
|
вот крутая песенка, вобще прям нравица :)
мб кто-нито знает кто поёт и как называется данный трэк?) |
Цитата:
|
недавно открыла для себя новую группу Жёлтая Ветка(хы,новая с 3мя альбомами как оказалось)....очень необычная группа с разносторонними треками....вот два абсолютно противоположных трека...
комментируем. |
собственно вышел новый албом крека -Меломан
как всегда лирика =))) |
Уже третий день Крека слушаю подряд.:)
Мышк, прикольные треки:)) и на самом деле отличаюятся друг от друга) |
Цитата:
и значительно отличается о того,что было раньше.....ну учитывая,что Ассаи там нет и это чисто сольный альбом Фьюза,поэтому на моём отношении к Креку в целом не отразилось.... а так альбом средненький....треки хорошие есть....но Ассаи не хватает.ИМХО |
лазил по инету и нашёл этот трек советую всем послушать
|
Цитата:
уже на 47ой секунде я начала уставать от читки мальчика,который "читает на вздохах,как будто задыхается или плакать хочет))"... далее хуже-"бред-закос на всё что можно-от Крека до *уй знает чего...." я поняла,на что больше всего смахивает по читке-Северный Ветер,есть такая группочка.... "текст голимый,банальный"-хотя банальность не так страшна,как намешанность-и любовь,и память,и тоска,и времена года и наркота.....трек обо всём! "самопал"(с)-умный человечек чётко сказал....добавлю,что даже самопал бывает качественным и содержательным.... короче,трек просто никак.ИМХО вот треки гр.Северный Ветер... |
Лешк, я тож послушал и во многом соглашусь с МЫШКОЙ. Запись не студийная, но и
Цитата:
Но на вкус и цвет как говориться мы все разные. |
Цитата:
хотя согласен трек неидеален есть свои минусы (кудаже без них ) |
вот хочу выложить ещё несколько треков DinoMC47
на мой взгляд грамотные работы а впрочем судите сами |
А сейчас я по теме скажу...Рэп культура мне ни в чем не мешает, только вот люди есть такие... Слушают только поп реп (как сказать) и ходят в красных фоксах и считают сипя ниипацца реперами...ладно, а так мне параллельно
|
[Casey], всяких хватает сейчас на улицах :) со временем и у них пройдет - тут даже не в рэпе дело.
|
Цитата:
|
На мой взгляд "Позёров" в каждой субкультуре хватает. Просто думают мол yo yo рэп, чувак блин круто, а углубляться в саму эту культуру не хотят. Полностью соглашусь с G-47 пройдет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в рэпе есть такое направление как Дисреспект-короче выражение неуважения другим рэперам....в Муроме в последние полгода это стало очень модно для некоторых личностей.... :)
Вообще считаю,что безфактовый и прогонный дис-это тупой понт,чёрный пиар и само такое выражение неуважения не достойно уважения...:censored: есть человек в Муроме-Вандам,о котором складывается впечатление,что он живёт этими дисами и простым написанием треков не может добиться внимания и славы....по сети уже ходят 2 диса от него,в них он мега-крутой чел,а вот правды об истории этого неуважения почти никто не знает... Коротко,для информации: этот человек на протяжении долгого времени выражал "респект и уважуху" всем,кому только можно,при этом о многих из них за спиной спускал фекалии...Когда это всё открылось и желание общаться с ним пропало,и даже больше-высказалось ему в лицо,вот тут и пошли рифмованные гоны со стороны его и кучки владимирских рэперов-Диаспору....вот с какого х** они влезли,вообще не ясно,т.к. если уж Вандаму нечего предъявить по фактам,то уж им тем более,т.к. о "задишенных" они знают исключительно с его слов...что это??слабость??страх??неспос обность выеб***ся одному или ещё что-то.... мальчик попросил ответить рэпом,хотя за такие слова парни отвечать должны иначе....ок,часть ответа он получил....на что он кинул ещё один дис-а вот это уже даже правила рэп-дисов не поддерживают....кстати говоря,текст этот уже готовился задолго до ответа :) человечки эти крутятся в так называемом "клубном рэпе",вот именно таких чаще всего говорят-пазёры....Вандам начал агитацию начинающих рэперов с приглашением в Объединёную Диаспору и борьбой с кланом :) непродавшихся..... короче,слушаем треки и высказываем своё мнение о тексте,о ситуации....рэп рэпом,но это в первую очередь человеческие отношения,так что интересно мнение ВСЕХ.... P.S. в ближайшее время ожидается ещё пара ответов на кучку го*на... |
по-моему это похоже на хамство под музыку...не более,если что не так поправьте...я просто в этом несильно разбираюсь...
Товарища Ван-Дама знал и до того как он стал мега звездой "клубного рэпа")))да и общался с ним вроде бы как нормально...но за такие треки на месте СЛЭМа и Мышки выбил бы зубы ему...честно... Лично у меня как у лица не заинтересованного складывается мнение,что за свои слова он ответить не сможет и поэтому так выражает свое неуважение к данным личностям...стыдно должно быть за такие треки.... |
Ннда,как говориться слабонервным просьба не слушать,у вот конечно может я и не права, но даже слушать противно, у него есть треки, которые мне нравятся, но это...это ужас.
|
post-hip-hop
помоему 2эйч компани и СБПЧ куда круче всяких там... |
Re: Kто,что,думает о RAP культуре?
у Слэма ниче так трек,в плане музыки )) убрать матюги,чувака там в конце,вообще класс будет ))
а Вамдаму,этим чуханам диаспоровским гнусавым в кепках и других кафтанах родом из солнцево,люберец,бутово))))) авно основательно по ЩАМ никто не давал,чтоб поменьше голосили и побольше думали своими типа "звездными" чайниками. |
Цитата:
Я вобще сам этим не увлекаюсь, на парах в инсте сидел слушал плеер с соседом, вот он меня "посадил" на такую музыку. Теперь вот слушаю=)) Для себя могу выделить Центр, триада, желтая ветка. В частности Гуфу выражаю большое уважение. Слушаю только сих названных Остальное имхо говно... П.с. Кексу +100=)) |
Цитата:
Считаю, что любая музыка, любая со словами или без, должна нести в себе какую-то смысловую нагрузку, а не быть портянкой. Мое имхо конечно, но глупо так взять и облить открыто грязью, надо думать и просчитывать все на несколько шагов вперед, ему вообще-то и слушатели, наверное, еще нужны, а всем этим он только отдаляет их от себя. :hi: |
Музыка порядочный (или беспорядочный) набор звуков (любых), которые окунают тебя в океан, при прослушивании расслабляя все твои нервные клетки, приводя в полную нирвану размышлений. Лично все остальное, что напоминает скрежет по стеклу, мной не распознается.
:sm_sleep: Что думаю о культуре чернокожих ну нормально, зато не нужно учить вокальные данные, инструментальные, все просто учись дышать и много болоболить. П.с лично rap якобы который делает Вандам дерьмо, так умеет каждый 2-й просто не всем нужно. |
Цитата:
Дисом можно показать,что ты силён,как рэпер,и можешь постоять за себя,что язык у тебя отлично подвешен,опять же если слова обоснованные....Проблема в том,что правда в дисе или гон,знают очень немногие,а остальные или ведутся или не ведутся :) есть люди,которые ведутся на гон Вандама и ко,есть такие которые желают,чтобы мы ответили :) |
а на мой взгляд эти треки больше 2 раз непослушаешь (хоть может кого и качает но как показывает опыт длится это будет недолго) просто парни желают клубной жизни лаве побольше девчонок и всё в таком стиле...
|
хех, Мышк, не лучше знакомство с группой Диаспора ты устроила
вот несколько треков, которые можно послушать |
Цитата:
а относительно их творчества-уже выкладывала некоторые треки Вандама и ко....ну что ж я могу сказать по поводу их треков:много противоречат себе-то они с улицы,то они клубные мажоры,то у них куча тёлок,бабла,тачки и т.д.,то уже им плохо живётся и куча проблем....ребята не определились,ребята не решили ещё какой публике приседать на уши....Я не верю ни одному из их треков,потому что прогонов немерено! понторезы одним словом.Такой рэп не для меня. |
1.диаспора?) да не смешите меня. Мышке плюс 10, то они читают эксклюзивный шансонный реп улиц, то говорят, что основали в муроме клубный рэп. ГОНЕВО.
2. что за мук в первом треке диаспоры? из группы "бланж"? 3. мышь, послушала тут твою подборочку, впервые за полгода. респект за триаду. я прониклась) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
послушала те треки.....
нее я канешно понимаю,што там выражают ненависть к друг другу,но ребят...там же один мат!ну в некоторых моментах,поробыва ли бы в обычных словах передать негатив...а так я в этом ничё не понимаю,так што судить о музыке и читках не могу:) |
тоже послухал, не не мое, не цепляет, дело даже не в мате. а в том, что изюминки в песнях нет.
|
ненай..реп ет както не памне...но вот помница были чуваки из бедбаланс вот они мне всех больше запомнились..а так....ничего не выделю больше..
|
Цитата:
|
GUF, Кровосток, 2H Company
остальное никак... |
Цитата:
|
Цитата:
вот постоянно вижу такую лажу типа Guf это рулез а про слима забывают нах всегда, как будто его и нет совсем... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |