![]() |
Посоветовать? - Не советую
Покупать это к ураловскому корпусу, извиняюсь за выражение, все равно, что презервативы стирать... У тебя один дешевый звучок (рублей 400) будет стоить дороже чем весь этот урал. Ну если ты все-таки решил заниматься гитарный мазахизмом, то: откручиваешь накладку (ибо на урале оно так), остоединяешь старую электрику (звучки), подключаешь новую, колки крепятся кольцами (гайками), снимаешь кольца (гайки), вытаскиешь колок, вставляешь новый, зажимаешь кольцами (гайками), натягиваешь струны. И все же: не советую этим заниматься. |
Цитата:
|
Вот как раз тут получилось: быстро, но не мелодично (ИМХО)
П.С. оффтоп: 7 струн рулят... даешь тяжелые ритмы |
Немо, спасиб за отзыв, но "гитарным мазахизмом" я все же займусь... т.к. ремонт встанет в 1200 р. примерно, а новая гитара...
|
Мож кто подскажет, как мне подрубать к компу гитару мою? :)
|
Подскажем, почему нет-то...
Для этого тебе потребуется: 1. Гитара 2. Шнур (отступление - ребят, покупайте нормальные провода, не жопьтесь, чтоб потом не говорить "ай-ай-ай... какой плохой звук...") 3. Комп со звуковой картой (как я понял о нормальной sound card речи не идет) Берешь гитару, подключаешь шнур к гитаре... у тебя остался один конец провода. Есть вариант, что у тебя еще между компом могут оказаться различные аппараты (эквалайзер, дилей, проц и т.д.). Берешь переходник с большого на маленький джек (в случае если у тебя по стандартному шнур спаян - 2 больших джека), подключаешь к звуковой карте, к микрофону (туда, куда ты микрофон от наушников игровых подрубаешь) - обычно это красный (розовый) вход. Дальше устанавливаешься прогу (Я бы посоветовал Acid pro конечно, но не надо оно тебе...) для записи, ставишь в настройках input - микрофон своей звуковухи. Записываешь и слушаешь великолепные пассажи, извлекаемые из твоей гитары. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше купить гитару б/у - шансов больше. но если всё же хочешь потратить деньги на урал, то или в art sound и покупай самые Dr. Parts ... ну и колки там же подсмотришь... |
Простиет за тупизм, но какая звукавух нормальная?! :D Я в этом не особа... :)
|
ДрУк мой вощим за 3800 взял рабочий бас,новый....Так что при желании можно тыщи за 2500 найти б\у наманый....Вывод:не парся с Дуралом--купи чё-нить получше..Но это ИМХО...
|
Цитата:
|
Народ если у кого нибудь есть музыка Расти Кули (Rusty Cooley) поделитеееесьььь пааажааластааааа..
|
Цитата:
|
А Расти Кули ни у ког онет ? :( ...
|
в поисковик
|
Народ, поделитесь пожалста прогой для записи маих творений.. :D
И ещеб хорошо было бы, чтоб в этой проге можно было поставить перегрузы всякие или что-то в этом роде... А то еще комбик не купил... :) |
фрутилупс)
|
типа кул эдитор там се и перегруз навесишь и эфектов мон нарулить :)
|
пиригруз там..г.......
а так записывать мона... и 'есть немного эффектов... |
Поделитесь пожалуйста! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |