![]() |
Re: Вегетарианство.
А я знаю то что можно оставаться здоровым без животных белков. Мне это даже не кажется, а я уверен в этом.
|
Цитата:
P.S.Ненавижу броколи:bad: |
брокколи вкусняшка, просто надо уметь правильно приготовить)
а если еще в качестве гарнира к мясу - вообще умеретьневстать =) |
Цитата:
очень здорово, когда их выращивают, чтобы потом зарубить и приготовить специально для тебя. |
"бендер, вы же знаете как я вас уважаю? но вы идиот! гусь - это дивная птица!"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 48608 Другое дело растить сад. Подбирать хорошие сорта плодовых деревьев и растений, сеять рассаду, смотреть как всё это растёт на огороде, а какой кайф снимать с дерева плоды своих усилий! Многие люди этим и живут, достаточно зайти в любое огородное хозяйство, увидите как люди любят свои участки и переживают за урожай. Конешно надо для этого копать грядки, но это можно расценивать как укрепление физической формы. Вложение 48607 |
Цитата:
я никого не обременяю и не заставляю что-либо делать, я высказываю свои взгляды, и употреблять правильно-приготовленные трупы - это отвратно,ИМХо. |
Цитата:
и уш поверь мне, выгуливая корову по полю никто за ней г*вно не убирает. и проверка на болезни заключается в двух вызовах ветеренара с парой уколов и градусником. это если брать сельский уровень. а уровень массового производства, так там совершенно другие условия и все происходит без напрягов. а еще в деревнях (да даже почему, не только в деревнях) едят яйца. яйца, йопта!! это же еще хуже. это поедание жизни которая еще не началась толком. причем врачи советуют съедать как минимум по такой жизни в день. сейчас не вспомню где - вроде в симпсонах - этот момент отлично высмеяли, показав льва которого кормят одними только овощами. тут схема таже. человек по природе хищник, только способы другие. умели бы тигры выращивать мясо, они бы по джунглям не носились, поверь мне (= |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 48610 Вложение 48611 Цитата:
Цитата:
|
неее на вегетарианса я не тяну
И их совершенно не понимаю. :ay:КУШАЕМ МЯСО и не паримся!!! :ay: |
Цитата:
я бы посмотрел как бы ты без них яблоко ел. или грыз морковь к примеру. а что касается когтей, то у хомячков они тоже есть, но они не такие как у леопардов. а все потому что они не разрывают ими кабанов. а знаешь почему? потому что им это не надо. лови волну. ты еще порассуждай почему у твоего кота шерсти больше чем у тебя. полистай учебники курса биологии начиная с самого первого и до 11го келасса включительно. там всё есть. Цитата:
Цитата:
всё в обороте ---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вложение 48613 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я гимн вегетарианцам приискал))))
Чунга-чанга! Синий небосвод! Чунга-чанга! Лето - круглый год! Чунга-чанга! Весело живем! Чунга-чанга! Песенку поем! Чудо-остров, чудо-остров! Жить на нем легко и просто! Жить на нем легко и просто! Чунга-чанга! Наше счастье постоянно - Жуй кокосы, ешь бананы! Жуй кокосы, ешь бананы! Чунга-чанга! Чунга-чанга! Места лучше нет! Чунга-чанга! Мы не знаем бед! Чунга-чанга! Кто здесь прожил час - Чунга-чанга! Не покинет нас! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, среди славян было немало скотоводов. Земледелием занимались те, кто перешел к оседлому образу жизни там, где позволяли условия: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |