![]() |
Re: Свободное общение
Цитата:
хватит уже одминские войны устраивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто завалил егэ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно вас читать, продолжайте.
|
"Когда говорят пушки, музы молчат", говорил давным давно один известный человек. А мы продолжаем существовать как и раньше. Плюсадины не самое важное, что есть на этом сайте(хотя, казалось бы).
Давайте жить НУЖНО! Форум то Альтернативный, альтернатива всегда есть. |
народ я здесь недавно плиз обьясните зачем нужна карма???
|
Сейчас - чисто помериться с кем-нить. В будущем - для создания блогов, вложений, количества фотографий в галерее, да и для другого расширения возможностей на форуме. Но это - не сейчас, но скоро =)
|
ООооо терь понятно. Спасибо!!!
|
http://af.net.ru/group.php?groupid=81
Ребята, общайтесь на форуме, больше создавайте подобных тем, мы мега-жгуны ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот "самым лучшим" еще темы для обсуждения :
1. Как сложно быть мажором. 2. Я самый красивый. Как быть? 3. Все меня бьют. Боятся или Уважают? 4. Все г*вно, а я хороший. Что это самолюбие или здравый смысл. 5. Меня заставляют платить в автобусе! С вами такое бывало? |
КТулхов... плюс тыща
это такие люди которые на форуме тупо что б что б фото свои выкинуть и в теме этой отписатся и все наврятли они прочитают что мы тут написали........ |
Ну непрочтут так это их дело, может у них интересы другие. А мне темы понравились ... особенно про тараканы в голове ... редко кто может говорить о своих тараканах и уж темболее, если они мешают жить редко кто сам справляется с этим.
|
Меня уже заколебло,что я целый вечер пытаюсь зайти на форум,а мне сообщают "внимание!Сервер перегружен,зайдите позже".Раньше такого небыло.
|
Вот вот такая же х.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |