![]() |
Re: Вечер
..другой вечер,
другая жизнь, новая тетрадь,для записывания всякой бредятины,исходящей из моей дурацкой головы.. Все начиналось абычно,без мата,ругани,алкаголя,в клубе "...." на танцполе.. (с) на самом деле ине в клубе дело было,и алкаголь был одним из составляющих этого вечера) Встретились с ней в суши,заказ длился около тридцати минут,от эмоций прожитых за два дня,которые мы не виделись,рот не закрывался,нам было не до заказа. После порции,выбранных ролл,перешли к "сладенькому". Таак,кто-же может из этих алкагольных засранцев,заменить зажигательную кампанию. Мартини... Вино.. Шампанское.. Множество разновидностей легких и НЕ,коктелей. После сладостноалкагольного доставания девушки,под названием аффициантка,решили,так скажем,остановиться на вине. Путаясь в словах,времени и мелькающих лицах,завершили трапезу,к самому закрытию,когда,так скажем,начали метлами выгонять)) Пополнили каричневенькую книжечку,под названием,счет и двинулись к ступенькам,ведущим в суету ночного города. Уже на улице,передавая друг другу бутылку,с остатками вина,осознали,что с нас почему-то,загадочным образом,не взяли за это самое вино.. Тем самым,мы остались в плюсе,ровно на одну порцию алкаголя,то есть на бутыль вина)))) По дароге,на излюбленное место решили заглянуть,во всем известный магазин,не буду произносить эту "клубнику" в слух;)) Преобрели кент и две вилочки.. черт,еще оливки))) (забыла) По пути на место привала,мы узнали о себе много интересного,а точнее,то что мы две девки,почему-то очкуем и пьем партвейн три семерки)))))))) Вообщем посидели,посмотрели на луну,попили вино,потанцевали,посмеялис ь,попели,поели,поспали,порж али,погладили ничейную кошку,попинали,ее-же)))) ..и поняв,что жизнь прекрасна,поехали к ней! (не к кошке,если чо) Таксист развлекал песнями Акулы и Руки Вверх,видимо он тоже подумал,что мы две очкующие девки,лакающие партвейн три семерки точка P.S.Для тех,кто сомневается,что мы пили не портвейн,а вино,могу сказать.. нам пофиг) Масква держись,мы идем!)))* а сейчас,пора спать (с) |
Кто-то говорил,что нельзя повернуть время вспять.Только не для АФ:)
Тут в лёгкую могут перенести на месяц назад:beach:Вот так начинается вечер. |
Кино смарели! моментами было страшно :)
|
Изучаю принципы укладки "теплых полов" и прочие нюансы про них...и панимаю пачиму слово всетаки взято в кавычки...
|
спалилась перед предками,очень жаль..
|
Играю в фаллаут третий, до этого пол часа прыгал от радости .Что она наконец то вышла.
|
сижу и улыбаюсь,оглядываясь на прошедший день:всё утро смеялась из-за старенькой песенки под названием "натяни",из-за чего меня выгнали с пары(первый раз! о ужас!?!?!) потом меня подобрал мой маленький бородач и мы колеесили по городу,решили посмотреть с набережной на звезды,вид чудесный-фАнАри ещё не зажглись,разглядывали созвездия(лелею мечту посещения планетария),потом готовили вмести ужин,разделились макароны готовила я т.к это самое простое,он жарил жаркое,естественно вкуснее у него получилось,потом смотрели "Маску",задрыхли ((((= я его разбудила и отправила в Рязань... ууууух и насыщено у меня всё сама прям в шоке
|
праздную победу нашей ВЕЛИКОЙ команды!
счастлив. |
ходили на Мадагаскар:)Классно))))Потом чуть-чуть прокатились по городу и по домам.Сейчас мамины пирожки с молоком и спать,если получится отодрать себя от компа....
|
Цитата:
|
прошел фаллаут 3, не нашел 300р и забил на край... пойду спать лучше...
|
оооой!
я щас,наверное,не опишу..) вобщем! вечер начался со сбора на хэллоуин(прошедший конечно,но всёже) в Пилоте.Значит мы с подругой "все такие" наряжанные поехали к Дк,ну там вроде автобус к пилоту должен был везти.."Нечисть", всё такое..бла-бла=) ехали в общественном автобусе:люди-странные существа,ей богу)) ну подумаешь прошёл хэллоуин,подумаешь увидили "вампира с жертвой")) даже забавно,однако.Фоткали нас,чото говорили,оой.Не припомню) Ладно.значит перескочим пару фрагментов времени..Едим мы в пилот на автобусе(причём в котором было всего то нас двое,и ещё пара чуваков). Доехали,пришли,одежду в гардероб,фотки фотки фооотки,смех смех смеХD (= ну там дальше,всё,впринципе,как обычно))Дофига народу,множество знакомых,бар,барменши какие-то..забавные. пара коктелей,тыквы на каждом столе,юхууу(= опять много знакомых,туса на танцполе.(музыка,конечно на любителя..пфф). Потом второй танцпол,не знаю какое слово подобрать:открыли,объявили ..придумайте сами. а патом начали подходить рааазные лличности,что очень удивило,ведьмы всякие,медсёстры..и так это.."О,фокси,привет!".хмм..) оказывается там тусило полфорума..е-е-еее) позже Чее-е-е-ееераааеффф пришёл! ну говорить ничего не буду,как всегда отжиг!аЦЦки) жук,флиппер,камеди(кажется) ..е-е-е..Фиолееетовое летО_о!(прикольные) уиии(= дофига народу.) потусили,хэх. ну там ближе к утру все расходиться начали,чтожж..Мы тоже ушли(= оч ноги болят,не думала,что все так отрываться будут.Ещё не думала,что Ларг пойдёт.О_о (= а-а-аааа!познакомились со многими,весело! теперь,придя домой,скорей бы..спааать.. извините,что с ошибками,неточностями и тд.,но очень уставший мозг и тело(ибо руки,чтобы писать),уже ничего не воспринимают и не хотят слушаться.) :hi: |
Бродили по улицам,
вдыхая аромат большого города. Думали в метро. Мечтали в переходах.. |
Цитата:
|
не поехал в форсаж... второй день обломов...наскреб 100р и собираюсь посидеть с друзьями, наверное в руно или в витязе...
|
отошол, поспал, искупался, за окном дождь, на улице неприкольно... значит судя по всему седня будет хеллоуин часть II. снова пьяные угарные танцы, море спиртного и неочень и .......
|
Тока пришёл, весь сырой, сиж отегреваюсь чаем, а потом спать....
|
Дождь.окно.вино красное.красивые силуеты проходящих мимо непанятных личностей женского пола.
|
сегодня был специальный день для лени,который плавно перетёк в вечер...смотрю мультики...всё как-то странно и не понятно вокруг...
|
Цитата:
по теме: праздник по победе над конями затянулся, продолжаю отмечать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |