![]() |
Re: Фраза дня
Хочешь жить - умей вертеццо!
|
Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни - не одна, Та, что видится в мечтах, и та, что здесь, где век и суета ... (с) Catharsis Воин Света Без слов |
Можно сказать гораздо короче: Каждому в жизни своё.
|
Полностью согласен, но из песен слов не выкинешь :) да еще такие слова
|
Спокойной ночи...
|
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. (с) Бисмарк
|
Ответ: Фраза дня
Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. /Книга пророка Аввакума/
- Это только слово, - сказал убивающий словом. - Только ветер, сорвавщийся с твоих губ. Неужели ты думаешь я испугаюсь ветра? /Ярослав Заров/ |
Тема очень сложная, поэтому напрягите, у кого что есть(с)
|
Будь альтруистом и уважай эгоизм других (с) Ежи Лец
|
Иногда шаг вперед-результат хорошего пинка сзади...
|
Убивая монстров, ты поневоле становишься одним из них(с)Фридрих Ницше
|
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". (c) Пифагор
|
…Я никогда не мог понять, каким образом люди, которые готовы поверить в величайшую несправедливость—существ вание Бога, восстают против самой идеи существования Дьявола.
А тем временем Он, Великий Поджигатель, собирает солому людских страстей и грехов и разжигает пожар, пожирающий с таким трудом созданный мир. Он мстит за неверие, опаляя души, выжигая сердца, натравливая друг на друга обезумевших от взбесившегося огня. Он мстит и восстанавливает требуемый, с момента создания всего живого, закон равновесия сил Добра и Зла, святого и дьявольского… AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT AS 2005 |
Меня возмущает,что драгоценные часы нашей жизни, эти чудесные мнгновенья, которые никогда уже не вернутся бесцельно тратятся на сон. Ж.Джером
|
Нет бездарных людей, просто люди незамечают своего дара. У некоторых это вовремя сделаный Пук, а некоторые что-то грят говна изо рта не летит, но ваняет так сильно, как буто наср*ли...:)
|
Бросил курить сам - брось курить другому!
|
Dura lex sed lex. :) Закон суров но это закон
|
Ненависть - гнев людей слабых
|
Скоро только кошки родятся.
О. Бендер |
Движение живых существ всего мира сводится к непрерывной циркуляции навоза. (c) Гонкуры :scenic:
|
Бодрствуй умом, ибо сон ума подобен истинной смерти.
Демокрит |
Странный народ эти взрослые (с) именинник сегодняшнего дня, Антуан де Сент Экзюпери
|
Жизнь как зебра-черная полоса,белая полоса,черная полоса,белая полоса,а потом хвост и полная Ж..ПА!
Добавлено через 5 минут Длина минуты зависит от того,с какой стороны туалетной двери вы находитесь))) |
“Чтобы сделать первый шаг к вечной жизни, ты должен умереть” Чак Паланик " Бойцовский клуб"....
|
я уважаю людей,которые твердо знают, чего хотят.Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели.Начиная возводить здание, они тратят на фундамент слишком мало усилий,чтобы могла выстоять башня. И.Гете
|
Как я попал в этот сон - объясните!
В окнах мелькал мой перрон - остановите! В вашем мире, к граниту ведут все открытия я здесь чужой! постой! дайте выйти мне! (с) Триада |
Когда передо мной препятствие и в голове мысль:А не паслать ли фсё на х.... Я посылаю и иду дальше.
|
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (c) Ключевский
|
Умирая, Мы возрождаемся в новом более зрелом Лице...
|
Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его,
тем больше оно ускользает, но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Радистка Кэт |
фраза дня будет выделена красным. Предисловие для того, чтобы понять суть фразы.
Сверлили одну штуку, вместо сверла использовали...НАПИЛЬНИК(хз , как догадались-давно это было). Начался такой разговор: -Блин, да эта штука вообще не сверлит. -Почему??? ТУПАЯ??? -Не, она не тупая, она не острая-она КАВАДРАТИК (с) DesK-JeT-MJCDAD |
Ответ: Re: Фраза дня
Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее.
Н.В.Гоголь |
Для того чтобы искоренить привычку, необходимо, чтобы её искоренение стало привычкой.
|
Пытаясь бросить курить начинаеться страх о удовольствиях которых можно лишиться,на самом деле лишаешся лить только этого страха.
|
После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский - на "ты".
|
...будем жить в клетке. И разница какая, она простая или золотая. Всё равно ведь не на ветке... Триада (о человеческих буднях)
|
...Что будет на свете, если миса вдруг станет вести себя как мюмла, а хомса - как хемуль?
Мысли Хомса из книги "Приключения Муми-троллей продолжаются" Туве Янссона =) |
Счастье есть лишь мечта, а горе реально (c) Вольтер
|
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |