Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   о RAP культуре (https://af.net.ru/showthread.php?t=1594)

МЫШКА 28.09.2007 20:50

Re: кто что думает о RAP культуре

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 108804)
"заговор" начало 2 куплета- уж тока не нада мне впаривать что недорос, реальна рифма толька

что-то я не помню такого трека у Триады....какой альбом??Скорее всего неправильное название...залей сюда.

Дерзкий 28.09.2007 20:57

в сети его также нахадил в папке Краснодарский реп

flipper 29.09.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от Дерзкий (Сообщение 108791)
1 песня ваще блин зацепила
вторая тожа клевая
ваще триада- имеет многа хароших песен,но и многа бессмысленных песен,проста рифма и не какой смысловой нагрузки примером является трэк "заговор"

не сказал бы что заговор это песня без смысловой нагрузки...

2 Мышка: Заговор из альбома "орион" 3 трэк... (припев: смотри за собой будь осторожен быть может это твой последний бой. будь осторожен следи за собой здесь любой исход возможен)
а вообще 8 марта рулит полюбому:)

МЫШКА 03.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 108880)
2 Мышка: Заговор из альбома "орион" 3 трэк... (припев: смотри за собой будь осторожен быть может это твой последний бой. будь осторожен следи за собой здесь любой исход возможен)
а вообще 8 марта рулит полюбому

Флип,да я поняла уже....переслушала и не нашла момента,в котором Дерзкий не нашёл смысла....магия какая-то)))
на счёт 8ого марта согласна ;) "Лёша отжимается....отжимается)))н не от пола-старая школа" :)

МЫШКА 11.10.2007 15:44

я думаю,все уже в курсе того,что группа Многоточие закочила своё существование,выпустив последний альбом "за бесконечность времён"...Но на этом творческая работа некоторых не закончилась-КУЗЬМИТЧЪ теперь готовит новый сольный альбом под новым ником!ну вот собственно его трек...
P.S. оставляйте комменты что ли....или на фиг никому тут не нужны новинки???:big_boss:
P.P.S Гагарин,косяк....в первый раз что ли?)))

dmpahomoff 20.10.2007 21:11

я незнаю может уже писали об этом это совсем другой реп Нагано может кто слушал я послушал круто!!! А может это и не рэп!??? ещё рекомендую 2Н Компани

Paramore 20.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 110154)
вот вам семплер нового альбома Триады

гамнище, строга... каждые пол года по альбому..это ёпнуца можно.. уже тексты банально приедаюца, минуса один на другой смахивают - вопщем ничо новава в Августе этом нету.. =)

Дафна 20.10.2007 22:03

А мен вот Центр команда нравится.
Слушать начала недавно, но уже в кармане билет на 5 ноября в "Апельсин".
Просто прусь нереально от них.

МЫШКА 20.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от dmpahomoff (Сообщение 117460)
я незнаю может уже писали об этом это совсем другой реп Нагано может кто слушал я послушал круто!!! А может это и не рэп!???

рэп!!!ещё какой рэп!!!меня тоже безумно радует Нагано!Пахом,если есть ещё его треки,выложи сюда :)
P.S. ты и в рэпе находишь правильный мёд ;)

dmpahomoff 20.10.2007 22:42

есть весь альбом

Master 22.10.2007 00:20

RAP - культура?! Помилуйте, что это!?

В принципе, к рэпу как таковому отношусь спокойно, т.к. слушаю то, что мне нравится вне зависимости от стиля или исполнителя.

Однако. 90-95% текстов - набор слов и полный бред. Не понятно еще вот что. Уж простите, но одеваться на 5 размеров больше, носить кепки и цепи от якоря, делать на пальцах козу и скакать. Я все понимаю. НО! Так уподобляться неграм... Фу! Вот реально противно. Это их музыка, вот пусть они ей и занимаются.

Дафна 22.10.2007 01:18

Цитата:

90-95% текстов - набор слов и полный бред
Если Вы, многоуважаемый Мастер, слушали те треки, где 90 % - бред, это еще не значит, что это не исключение,а правило.
Это раз. Два. Вопрос со шмотками был уже поднят,все свелось к всеобщему туалету. Каждый одевается так,как ему нравится, и не обязательно, что это - подражание культуре.

Master 22.10.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 117950)
Если Вы, многоуважаемый Мастер, слушали те треки, где 90 % - бред, это еще не значит, что это не исключение,а правило.
Это раз. Два. Вопрос со шмотками был уже поднят,все свелось к всеобщему туалету. Каждый одевается так,как ему нравится, и не обязательно, что это - подражание культуре.

:) Просто я понимаю, ЧТО там говорится и КАК. Бред-бред-бред...

а про одевается... да ради Бога. Только мне кажется, что есть направления, которые хорошо смотрятся только в определенном виде. "Белый" русский RAP - это примерно то же, что и "белый" джаз, или "черный" русский фолк. RAP - национальная музыка в первую очередь. Как-то криво все это выглядит в неоригинальном виде...

Дымок 22.10.2007 13:13

Слухайте а кто нибудь знает судьбу коллектива Бонч бру бонч....чёт нового от них уже очень давно не слышу,старое уже по 50 раз переслушивал,нифига не надоедает-самый мёд для меня....
З.Ы. Жрите борщ!!!!!

МЫШКА 22.10.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 118041)
Слухайте а кто нибудь знает судьбу коллектива Бонч бру бонч....чёт нового от них уже очень давно не слышу,старое уже по 50 раз переслушивал,нифига не надоедает-самый мёд для меня....
З.Ы. Жрите борщ!!!!!

ну Бонч Бру Бонч не такие плодовитые,как Триада,со времени выхода "Жрите Бонч" прошло 2 года...а вообще,я где-то слышала,что они там сольники собирались мутить....короче,как шифровались ребята,так и шифруются)))

Дафна 22.10.2007 13:43

по мне - лучше качество,а не колличество.

МЫШКА 22.10.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от kan1bal (Сообщение 118052)
а мне начхать но количество... главное качество, если даже и количество боооольшое =)

не,фишка в том,что лажа она и есть лажа!есть-не надо,много лажи-не надо тем более,а вот когда всё чётко и афигительно-хочется побольше!!
ну люблю я Триаду!!люблю!!!хотя не её одну,теперь жду выхода "качелей" от Центра и сольника Стрижа (ака Зубрила) :)

Шутка гения 23.10.2007 17:44

...Русский реп...
Привел значит Бекс трех негритят...:to_keep_order: ржунемогу:haha: и говорит:"Вот,это просто охерительные dj:mamba:,поднимут клуб,на новый уровень."

Ну,давайте показывайте,че умеете-то?!(попросили вежливо продимонстрировать...)

Ой,а мы говорит Бекс забыли текст,вы нам его распечатайте пожалуйста... :meeting:

А я говорит читать вам реп буду...:lol: встали значит нигретятки за пульт... Бекс привести привел,а куда и на что нажимать не показал! )))Даже диск вставить не смогли самостоятельно!

Наконец совмесными усилиями включили минус...И Бекс "запел"!Как сказала одна очень умная тетенька:"Пел так что казалось,что желудок давит на диафрагму!"

После всего что продиманстрировал Бекс и негритятки(неплохое кстати название к их коЛЛективу,типа группе.)Им дали понять что эти фикалии народу демонстрировать не стоит...после чего Бекс сказал,что мол ему никто не говорил,что он плохо читает...

На повторное расмотрение его личности он кстати не явился,делаем выводы...:hi:

Обращаюсь к вам люди добрые дайте пожалуйста послушать реп в исполнении Бекса.(если вообще есть таковое.)А то может у меня сложилось неправильное мнение о нем... некоем образом,если что никого не хотела обидеть!Извиняйте! К репу кстати отношусь хорошо,было время постоянно слушала...:sm_biggrin:

МЫШКА 23.10.2007 17:57

я сразу говорила о том,КОГО привезёт Бек и на КАКОМ уровне они будут читать...Слышала историю об этом "просмотре" и даже не удивилась...Это как в школе "что и требовалось доказать"!
P.S. есть несколько треков Бека и ко...

МЫШКА 23.10.2007 18:14

что-то из этого уже выкладывала,но для желающих выложу ещё раз!
слушайте тексты,найдёте много противоречий:sm_biggrin:
и раз уж так пошло,то комменты оставляем:meeting:

FortySeven 23.10.2007 21:26

Ну попробую разбавить пресные разговоры о Триаде :)

Слышал тут по радио, что SnoopDog опять влип в историю с правоохранительными органами. На досмотре багажа у него нашли раскладную дубинку (?!) считающуюся запрещенным оружием. Он сказал что она типа для съемок клипа. Но его приговорили к исправительным работам, а именно убирать листву и всякий мусор на территории какого-то штата (если не ошибаюсь). Кстати он не возмущался, а просто согласился на эти работы. :)

А еще посадили на долгий срок рэп-исполнителя T.I. Он пытался затариться крупной партией огнестрельного оружия (пистолеты и автоматы) для себя и своего окружения. А сдал его собственный телохранитель, когда того "пригласили" на допрос местные ФБР или кто там у них еще... И пока его допрашивали - T.I. успел закупить еще кучу оружия :)

Вот так живут хип-хоп исполнители за бугром!

FEANOR 23.10.2007 21:32

[SHOWTOGROUPS=7]Господа модеры и супермодеры!!! Вам предложили поработать над темой.На мой взгляд,вполне справедливо.Поскольку некоторые из вас имеют понятие о рэпе,вам и флаг в руки.Или мне это делать?Ну,так я сделаю.[/SHOWTOGROUPS]

FortySeven 23.10.2007 21:44

[SHOWTOGROUPS=7]Завтра всё уберу и сделаю красиво! :) Бабкин, I need help![/SHOWTOGROUPS]

МЫШКА 03.11.2007 23:09

ах!ах!ах!!новости русского рэпа....на афише написано "хип-хоп открытие этого года"...новый альбом Центра...хотела выложить трек с этого альбома,но не знаю прям какой....они ВСЕ афигительные!все-все-все!!!
поэтому выкладываю два трека-о жизни и о неправильных рэперах))

andre 04.11.2007 02:07

Хоть я поклоник рока и классической музыки
Но эти две песни будут вечно хранится на моем диске
Это Эминем-Stan
Каста- Ревность.
Вот и все.
Поклоники рэпа не ругайтесь что назваля песнями. Ну не знаю как у вас там рэпе это называется

МЫШКА 06.11.2007 22:36

ну что ж с вами сделать-то,чтобы вы хоть пару буковок тут оставляли???....а то треки качаются,а комменты не наблюдаются.....эээх вы....матом скоро буду ругаться....
или скажите,мож на фиг никому тут новые треки рэп-музыки никому не нужны???

flipper 06.11.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 123726)
ну что ж с вами сделать-то,чтобы вы хоть пару буковок тут оставляли???....а то треки качаются,а комменты не наблюдаются.....эээх вы....матом скоро буду ругаться....
или скажите,мож на фиг никому тут новые треки рэп-музыки никому не нужны???

ну по 2 песням могу сказать как была Дымовая завеса, так и осталолась, ну там чуток чето изменилось конечно, но савсем чуть-чуть... тот же слова только другие))))
чет не понял смысл переименовки.... ктаму же группа центр уже есть)))))

прокатал весь альбом, короч не люблю я такую музыку, пох рэп рок, где в текстах читаеца, что тип мы самые ах...ые мы единственные и все такое, а все остальные лохи.......... слушайте сначала касту, Фальшивые МС а потом грите кто здесь Рэп:) понравилась только пару песен... нелюблю когда нет чувств, пля этож искусство а не разговор про то как и куда я иду!)))

flipper 07.11.2007 01:02

вот одна из песен которая зацепила у Центра.да и то приелось уже это в рэпе. пошло повторение 199......

МЫШКА 07.11.2007 09:21

Центр-не лирики....читают обычный жизненный рэп,в котором есть потеря близких,слова родителям,дешёвые девчонки и любимые девушки,любовь к городу,воспоминания о детстве,а ещё то,что есть не у всех-друзья-заключённые,наркотики....по-моему честный рэп,таких групп мало...

straider 08.11.2007 18:25

на днях включил СТС там передача шла "СТС зажигет новую зезду" (вроде так называется) так вот там увидел один зажигал неподецки DINO MC-47 хотелось бы услышать ваши отзывы о нём
мне самому очень понравилось выступление побольше бы таких реперов

Э_L_A_Y 08.11.2007 23:20

Выкладывайте альбомы, чтобы можно было заценить или ссылку в р2р :) а то по отдельным трекам судить сложно.

Из последнего прослушенного приятное впечатление оставила триада с последним альбомом, парни начали наконец то прогрессировать в плане "музыки", оставив наконец то эти "синтезаторские биты" . Правда альбом "приедается" быстро. Для меня из отечественного так и остается №1 это "многоточие", некторые треки можно слушать бесконечно много раз.

Правда в последнее время все чаще у меня начал звучать батловый рэп, St1m, теперь вот SD, к нему отношусь никак, точнее не серьезно, в основном врубаю его на тренировках, искусственным путем вызывая агрессию.

Дымок 09.11.2007 01:49

Народ неужели никому не нравяЦо типа вроде М-095,NTL,63 Регион?!Мож и не все вещи у них,но большинство встречалось очень даже неплохие!!!

Э_L_A_Y 09.11.2007 15:02

Ну я не назвал бы это рэпом, как говорил выше - "синтезаторские биты" и простетский текст напоминающий группу "Мальчишник" пора бы уже пережить и оставить в начале 90х. Хотя, кому что, конечно нравится.

МЫШКА 09.11.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Э_L_A_Y (Сообщение 124416)
Хотя, кому что, конечно нравится.

хотела начать спор,но решила,что ты и сам всё понимаешь :)
старое не всегда плохо....простота тоже не всегда недостаток...

Socket 09.11.2007 20:50

хе=)
Да у вас тут прям дискуссия на тему .Рэп и иго сущнасть. :)
Ну есть в рассии рэп,пару треков=) и се. остальное чиста текст без смысла,какоето бубнение без рифмы=)
А т.к. иностранный рэп я непонимаю,по причине неуспвания допереводить на бальшой скорасти в уме,то извините,полной оценки нигерского рэпа и регги я дать немагу.
Слушайте то,что нравицо,зачем себя в рамки то загонять,выделицо чтоли хотите?) так чтобы когото удивить в нашем ипанутом обществе нужно быть самым стандартным,и невыделяясь выделицо,что реально ,но невозможно=)

flipper 13.11.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 124543)
хе=)
Да у вас тут прям дискуссия на тему .Рэп и иго сущнасть. :)
Ну есть в рассии рэп,пару треков=) и се. остальное чиста текст без смысла,какоето бубнение без рифмы=)
А т.к. иностранный рэп я непонимаю,по причине неуспвания допереводить на бальшой скорасти в уме,то извините,полной оценки нигерского рэпа и регги я дать немагу.
Слушайте то,что нравицо,зачем себя в рамки то загонять,выделицо чтоли хотите?) так чтобы когото удивить в нашем ипанутом обществе нужно быть самым стандартным,и невыделяясь выделицо,что реально ,но невозможно=)

чет я непонял кто десь в рамки загоняет?
и причем здесь сущность, просто людям нравица Рэп вот и все? что в этом плохого...
насчет
Цитата:

ты ошибаешся, могу сказать что есть много треков хороших, просто ты себя загоняешь в определенные рамки и не увлекаишься Рэпом, вот и все... так что лучше помолчал :)
и если мой пост хотите удалить, то удалите и пост высокомерного Socketа:) который противоречит сам же себе в своем посте, а лезет туда куда не следует! Вот. ненравица так и скажи, а про рамки молчи лучше, многих людей знаю (тех которые здесь отписываюца) разносторонние их предпочтения в музыке небоись... я в том числе...
и я тоже имею право на мнение!!! т.е. оспорить точку зоения другого...
:sm_biggrin:

flipper 20.11.2007 14:43

вот прослушал альбом Басты#2 мне понравился сам по себе альбом, вот зашел на сайт Басты. вот что у него написано по поводу того, что такое Рэп....
Цитата:

Что такое рэп? Рэп – это ritmical American poetry. У них там давняя традиция существования этого жанра. У нас такой традиции не было, зато была другая – песни под гитару и читка стихов для тысячной толпы. Так что наши рэперы и их рэперы растут из разных мест, хотя кажется, что стиль один. Наши корни – Маяковкий, Высоцкий.

Рэп – просто удобная форма для передачи мыслей, состояний. Если для какой-то темы удобнее рок, мы и в рок-стиле зажигаем — например, «Город в огне». Только это не нафталиновый рок, общепринятый, а сделанный современно.
вот я постоянно поддерживал вот эту позицЫю...
культуру не убить... может манера то и позаимствована, но смысл меняеца кардинально:buba:
я не про РнБ, а про рэп...
у нас все другое, шансон, рок, попса, так что сравнивать можно сказать" тут вам не здесь, здесь вам не тут, тут накуй пошлют, да и рожу набьют"))))) вот такие вот мысли... глупые наверно:sm_biggrin:
Еще просмотрел про Soketa кампромат)))))) ты бы хоть прослушал треки которые выкладывали в этой теме чтоб так судить))))))
ну и пару трЭков выложу, хотя весь альбом давно валяеца на Итек'блоге

кста чуть не забыл МЫШКЕ респект и уважуха)))))

FortySeven 20.11.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 127586)
весь альбом давно валяеца на Итек'блоге

Лех, я там глянул - а там нету. Поделись альбомом, треки понравились :)

МЫШКА 20.11.2007 17:17

Сибирский трек отличается своим настроением,музыкой и читкой...Вот три трека,на которых я плотно сижу последние дни!!цените :meeting:

aniskin 20.11.2007 17:23

во что мне нра =)) парень жгёт)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.