![]() |
Re: Киноцитаты
"Закрой на все замки,цепочку тоже!" из к/ф Страх и ненависть в Лас-Вегасе
|
"Я жру, чтоб трахаться и трахаюсь, чтоб жрать".
Граф Рочестер из к/ф Распутник |
-а ты работаешь?
-я просто парень. -знаешь, а это здорово, быть просто парнем. все постоянно что-то выдумывают: космонавты, поэты. а чего ты хочешь? - просто быть твоим другом. (с) Скажи Лео |
не твой севодня день еврей! (с) Борат))))
|
Война — это не театр, это не съемки, а стрельба. Это кровь.
— Иван, кто такой Александр Матросов? — Русский герой. Во время Второй мировой войны он закрыл немецкую амбразуру своей грудью. — И что потом? — Ничего, умер. — Мы убили их… — Нет, это я убил их. И это плохо. Потому что ты должен был их убить. Это не моя война — это твоя война. Моя война кончилась два месяца назад. И если ты собрался в Достоевского играть, то я ухожу. На войне не надо думать. Думать надо до войны. А на войне нужно выживать. А чтобы выживать — надо убивать. Правильно, что ты на войне побывал. Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно. У мужика вся сила. Вот была у меня сила, ды вышла вся… Я — Александр Матросов! — У меня старший сын умный, хочу чтоб в Москве в университете учился. У тебя связи есть? — Есть, только это дорого будет стоить… — Деньги у меня есть. Только читает он плохо… — Это ничего, сейчас главное чтоб связи были. — This is an offence against our human rights! — Чего он хочет? — Да, пить просит. — Пусть терпит. — Что, автобус ждешь? — Салам, Аслан. — Салам, Иван. — Ты горец Иван! — Я на равнине живу... Фильм Война А.Балабанова. |
"Мальчики, от вас дерьмом воняет" - Ананасовый Экспресс =)))
|
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
|
Тибе с нами не папути грязный афце*п !! (с) J&sB
|
"Сэр, Вы выкручиваете мне яйца!"
"Пацаны, вы идите в жопу, а я пойду домой" "не можешь довести женщину до оргазма-доведи хотя бы до дома." (с) СП Я не могу понять, мы живём в настоящем, физическом мире, который можно потрогать, или в том, что мы создали у нас в голове... Судьба — это мост, который ты строишь в жизни на пути к своему любимому человеку. (с) Дрянная девченка "-Знаете, я никогда не видел что бы рыбы лгали или плавали в дерьме, как делают это люди..." (с)Аризонская мечта "Синди, у тебя телевизор протекает, это нормально?" =)) (с)Очень страшное кино 3 |
Supernatural 3.06. Алая заря:
СЭМ: Призраки затонувших кораблей видят во всем мире. Все они - предвестники смерти. ДИН: Увидел кораблик, и через пару часов, твой тощий зад швартуется на том свете. СЭМ: Типа того. |
начну с сомого начала по сериям:D:D:D
сезон 1 серия первая ПИЛОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Фальшивый маршал, липовая кредитка. У тебя есть хоть что-нибудь настоящее? ДИН (довольно улыбаясь): Сиськи. СЭМ: И чем ты расплатился? Вы с папой до сих пор химичите с кредитками? ДИН: Ну, охота - не самое прибыльное занятие. ДИН: Заруби себе на носу, Сэмми. Водитель заказывает музыку, а пассажир молчит в тряпочку. СЭМ: Сэмми - двенадцатилетний малыш с пухлыми щеками, а я Сэм, ясно? СЭМ: Знаешь что, старик, пора тебе сменить коллекцию кассет. ДИН: С чего это? СЭМ: Начнем с того, что это кассеты. И вдобавок, Блэк Саббат, Моторхед, Металлика? Это же классика длинноволосого рока. ДИН: Зачем ты оттоптал мне ногу? СЭМ: А зачем ты обхамил полицейских? ДИН: Брось. Да копы вообще не в курсе, что здесь творится. СЭМ: Эй, Дин, ты уж извини за все, что я наговорил про маму и папу. ДИН: Давай только без телячьих нежностей. СЭМ: Ладно... придурок. ДИН: Сцука. ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин? ДИН: Ложный вызов полиции, Сэмми? Это же подсудное дело. СЭМ: Рад стараться. ДИН: Отличная работа, Сэмми. СЭМ: А вот про тебя такого не скажешь. Каким местом ты думал, когда начал палить по Касперу, придурок? ДИН: Эй, я спас твою шкуру. (разглядывает Импалу) Вот, что я тебе скажу. Если ты поломал мою машину, я тебя убью. |
У меня есть подруга,с которой я не могу справиться и которую не могу обслужить.Это кстати она.А это мой лучший друг Барри.Он тр*хает ее на столе,который я купил в IKEA.И очень недорого.Мне на все наплевать в последнее время.И ненаплевать мне только на то,что мне на все наплевать.И это меня беспокоит.Меня зовут Wesley Gibson.
(с)Особо опасен. |
Эпизод: 1.06 кожа
ДИН: Эх, жаль, такое пропускать. СЭМ: Что именно? ДИН: Когда еще я смогу посмотреть на собственные похороны? Supernatural Эпизод: 2.02 Все любят клоунов ДИН: Ты до сих пор улепетываешь с воплями, как только видишь по телеку Рональда Макдональда. СЭМ: Зато я летать не боюсь. ДИН: Самолеты разбиваются! СЭМ: А клоуны, похоже, убивают. ДИН: Иди сюда. Я положу голову тебе на плечо, и мы можем поплакать, обняться или станцевать медленный танец. СЭМ: Не издевайся, Дин. ДИН: Эй, приятель! ЭШ: Да? ДИН: Кстати сказать, я заценил твою прическу. ЭШ (гордо): Деловая спереди, неформальная сзади. ДЖО: Многие охотники, ввалившись в эту дверь, думают, что смогут поиметь меня вместе с куском пиццы, упаковкой пива и четвертым альбомом Led Zeppelin. ДИН: Кучка подонков. ДЖО: Но ты не такой. ДИН: Надеюсь, что нет. |
"Иисус сказал: бог внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева.." (с) стигмата. по-моему один из мудрейших фильмов)
|
Чернопопики...выползни...Мне 40 лет!Чем я занимаюсь?!..
"День Радио" |
уважайте мою власть!
ты только што сожрал своих родителей... |
— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет!
— Потому что я пил, дура! "Хэнкок" =)) |
-Люк!!!!!!!
-Что,Лея? -...будь..осторожен... Star Wars :D:D:D |
Supernatural
Эпизод: 2.05 Саймон говорит ДИН: Меня совсем не греет идея ехать в закусочную к Элен... Там вечно толкутся охотники. А ты припрешься туда и заявишь, что ты - паранормальный урод, да еще и связанный с демоном. Круто, да? СЭМ: Так теперь я, значит, урод? ДИН: Да ты всегда им был. Джо заряжает песенку в музыкальном автомате. ДИН: "ЭрЕО Спидвэгон"? ДЖО: Ты чертовски прав, "ЭрЕО". Кевин Кронин поет ее от всей души. ДИН: Он поет ее хоть свет туши. Почувствуй разницу. ДИН (заглядывая в фургон Энди): Не хило. Это... это потрясающий образец хорошего вкуса. А уж никак не логово серийного убийцы. Стены не разрисованы клоунами и нет фоток жертв с воткнутыми в них ножницами. Да и тигр мне нравится. СЭМ: Дин, тебе лучше остаться. ДИН: Кто бы возражал. Сегодня мои мозги уже достаточно поимели. ЭНДИ: Что же мне теперь делать? ДИН: Будь паинькой, Энди, или мы вернемся. Эпизод: 2.06 Выхода нет Джо пробирается по узкому проходу, слишком уж плотно прижимаясь попой к Дину. ДИН: Ой, только бы не встал. ДЖО: Что? ДИН: Говорю, проход совсем узким стал. ДЖО: Я могу помочь. ДИН: Наверняка можешь, но твоя мать меня прибьет. ДЖО: Ты что, боишься моей мамы? ДИН (вымученно улыбнувшись Элен): Есть такое дело. ДИН: Какие-то сектанты похитили девушку. СЭМ: Правда? И как же ее зовут? ДИН: Кэти Холмс. СЭМ: Очень смешно. Ну и добрые у тебя шуточки. СЭМ: Ну как тебе такая работка? Похожа на сказку? ДЖО: Да, если, конечно, в процессе не обделаешься от страха. |
Значица, вступаем война! (с)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |