![]() |
Re: Мечты...
позвонить и просто сказать: Привет Дождь...)
|
о да,мечтать ен вредно,однако.
|
Мечтаю все-таки начать учиться. Но, это все мечты... :)
|
хочу стать ниндзёй)) я с детства от них в кураже... а... а.... а еще я хочу клубнику...фак с огорода... которая уже кончилась
|
а у меня сейчас одна мечта....я хочу перехать в другой город...все бросить и уехать...
|
А я хочу котёночка. Никак не могу мамку уломать. Эх...
|
Цитата:
|
Хочу попасть в состав группы Metallica)
|
всем привет я тут новый
Добавлено через 21 секунду хателбы найти девушку себе |
Мне бы выйти из дома, пока солнце не встало,
Чтобы встретить его, как и положено зверю, Потянуться, подняться и погладить рукой. Мне бы голос покрепче, чтобы все оглянулись, Мне бы выдумать песню, да мне бы просто согреться. Понимающий взгляд и одобряющий лепет, А рука набирает телефон неотложки. Мне бы черные крылья(с) Пилот |
эх всегда мечтала о лощади, собаке большой и пушистой , пушистой, волосатой, волосатой)) и еще машину большую , джип какойнибудь типа инфинити) Мария полностью соглласна стобой , сейчас бы тоже куда нибудь рванула подальше))
|
мечтала в детстве аниматором стать,мультики делать:)
|
Хачу умередь.
|
Я бы хотела,что бы у всех сбылись мечты :sm_biggrin: (если они не касаются причинения вреда другим):sm_dead:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Земля ему пухом))) |
А я вот думал думал и даже незнаю о чём я вообще мечтаю....
Всё как-то мало, примитивно и глупо. У меня нет настоящей цели, живу одним днём... Я не на что не откладываю деньги как некоторые откладывают на свои мечты, могу зараз потратить кучу денек и мне будет не жалко. Всегда мечтал уехать куда-нито в Англию, Голландию, Францию пожить, но думаю это осуществиться в ближайшее время. Если очень захотеть - можно в космос полететь... |
мечтал о человеке, мечта сбылась, теперь мечтаю о том чтобы вся жизнь прошла рядом с ним...
|
Socket неужели за 99 лет,тебе так надоело жить???:eek:
|
жить в Турине
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |