![]() |
Re: Вечер
Цитата:
Цитата:
|
Mad DeviL
Засранец))) Карочи сеня был чамп па доте,слил в гавнь,паетаму настроение неочень,но зато скачал систем оф даун и сижу слухаю,нервы успокаивает :) Надеюсь скоро победа будет за мной ;) |
В Бэсте посидели. Кофе, пирожное там..) Ну не сказать, что пик скукоты, но всё же)
|
Сейчас покрмять вкусным ужином . потом нужно будет пермыть все тарелки. поставить будильник для одного студента. А потом спать.
|
Цитата:
Ща чую третий приход будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
зы:а вечер ващее мега,спасибо всем,товарищи)) |
А меня вот весь вечер пугала занавеска:D, висела и шаталась в разные стороны, буд-то от ветра, но ему дуть не от куда))))) мне посоветовали стукнуть по ней, сказали "если там кто-то и есть, то ему станет больно" или сжечь, или побрызгать святой водичкой)))) но я нашла более удобный способ, прижала её тапкой к стене:sm_biggrin:
|
бродил по улицам)
всем спасиба ))) |
проснулся в 17:00 утра... помылся... с 18:00 до 19:00 отмечали Д.Р. сестры... потом в пиццерию Муром с друзьями... пицца, пиво и т.д. дальше продолжение банкета у друга дома, где я и по сей час нахожусь... :)
|
Весь вечер сидели у девчёнки, которую знаю всю свою сознательную и несознательную жизнь - жили в соседних домах, в садике сидели на соседних горшках и тд Правда последнее время видимся редко(( посмотрели фотки у друга с присяги, поболтали, попили кофе... потом погулял с собакой и страдал фигней дома наверное часа полтора... а щас намыл голову и сижу жду пока высохнет, а то если с сырой лягу - утром там всё дыбом будет стоять и фиг чем уложишь... блин, а ведь завтра еще и учиться идти((( ну почему каникулы такие маленькие??? вроде только начались и уже всё...(((
|
Аааааааааа
во всём мире есть хоть один человек, который объяснит, нахрена я вчера вечером пил водку, вино и абсент??? У ментов в вытрезвителе лица недоброжелательные. |
Цитата:
даш не пазванил скатина:) тош бродил па улицам...один...но патом понял что холодает однако...и привалил домой...папил чайку с малиновым вареньем...и понял что без одного человечка...мне очень очень плохо... |
А я вчера сдлелала много попкорна(мммм..) и смотрела фильмы))
чувчтвую сегодня вечер бует переполнен)) |
сумашедший вечер!...ну какой он еще может быть когда в квартитре ремонт))
|
ушёл… жду!:to_become_senile:
|
чудесный вечер. потрясающий. душевный. одна проблема - хочется кого -нибудь убить, желательно не себя и не об стенку.
|
хы,пять часов сидела в парикмахерской=)))вот тока пришла,устала оооочень,но мне безумно нравится=)))))))
|
А у меня печальный вечер воспоминаний. Я что-то не сделал вовремя,чего-то не учёл.И прошлое бьёт меня за беспамятство.
|
А как мну бьет...вроде не старый пень,а память ваще ужасная)))
Вечер музыки и усе...делать вообщемто нех,завтра в военкомат мб подем,а через 2 годика в армию :) Хотьбы куда нить не на море и чтоб на вайну)) вот тада хоть сразу смысл жизни найдецо=) Хоца ванильнага марожена и коньяка,и ммм...кино како нить смешное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |