![]() |
Re: party
бывает........... я приехал посмотрел на всё это........... время часу не было, узнал что в 2 решили закрываться и каков был смысл!??? в итоге поехал в край света с Видончиком.........выпили......... встретил кучу знакомых людей и сними выпили тоже, вечер удался))))))))))))) и музыка там "правелная была", но мне было пофигу так какя пришол туда не музыку слушать))
|
Да ну тупизм какой-то... завтра вход 100р. Год назад бесплатно ходили... Не понимаю я политику луча. Хотя какая там может быть политика, если руководство хочет лишь бобла срубить на всем.
Люди начали ходить в пятницу - им обязательно нужно цену набить, но они наверно не думают о том, что вскоре всё возвратитса на круги своя... Колхоз пати блин. |
Цитата:
Цитата:
ps: прально люди умные говорят,скоро начнут играть попсу....а в дальнейшем все это превратится в бар с ШОГоладками)))))))) Двигайтесь в том же направлении,оно верно идет к The end'y)))))) pss: Полное отсутствие привозов ДЖ(лично для меня) ни к чему хорошему не ведет,а старание своими силами...хм...не получается явно что-то)))) "Ноэль" круто)).... Чуть не забыл,Сереге Видонову спасибо ;)....дальше продожайте в том же духе... Feel The Music In Your Soul (с) ))) Только правильный мёд :beach: |
Цитата:
кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...Да и вообще мне кажется он всё же растёт... |
Цитата:
Вы заметили? вчера народу было гораздо меньше... вот она политика. Хотя молодцы, сделали и в субботу 100р, я понял их коварный план. Но это делается совсем не так. Думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата:
И где тут движение? А нет его... где новый народ? одни и теже лица... Только постепенно многие уходят, кто в край кто куда... Всё убывает по геометрической прогрессии вниз и превращается сами знаете во что. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думает трезво и смотрим на тут сторону р.Ока)))Догадались?Правильн ,там городок есть такой - "Выкса",меньше нашего,тем не менее,посмотри что там происходит,народ постоянно "правильно" отдыхает, практически еженедельно привозы ДЖ (не по одному причем),танцоров,различные тематичекие пати и так далее...это вопрос к руководству клуба,за Деньги поедет играть,танцевать любой,было бы желание.... зы:про Владимир ниче говорить не буду)))Там уже дофига Мировых звезд было,монстров танцевальной музыки... а городок то чуть побольше нашего....:meeting: |
Цитата:
А вообще,эта тема уже стоооолько перетирается и ни-че-го не меняется и не изменится...Выбор остался один-ходить в ЛУЧ или не ходить... |
Цитата:
|
Может у человека есть дела поважнее... Например походить по клубу, за бармена постоять маленько, следить за порядком. Он же ещё арт-директор в конце концов вроде
|
Цитата:
Цитата:
Как некоторые говорят:"Принеси,подай,иди на х.. - не мешай!" )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы:Наверное Хвост как обычно играл то,что завещал ему великий Джедай Дима Pahomoff ))))) pss:Сегодня если все нормально сложится,приду,послушаю,мо ет чего нового скачал Женек,или все Чехову играет))) и еще...Накуя в клубе Арт-директор,если его деятельности там не видно??? |
Цитата:
Хвост действительно потерялся во времени и умении...Я бы любую музыку могла понять,но то,что рубил Хвост по ходу радовало только его одного....реально сказать нечего...хорошо,что он недолго скакал за пультом... ещё раз утверждаю,что Женёк растёт....косяки и ошибки бывают у всех,но у него их стало меньше....а старые треки....ну ведь правда иногда радует такой удар по годовой давности....меня по-крайней мере радует.... P.S. мне показалось или Ноэль поссорились с ДЖ Шоком??? |
Цитата:
Меня тоже иногда радует....но не в таком же количестве.Если бы ты за новинками следила,у тебя было бы такое же мнение,я уверен.... зы:Это нежелание и неумение работать вот и все... Все вышесказанное ИМХО.... |
ну я тоже согласна,что во всём должна быть мера....выезжать постоянно на ностальгии не стоит....так что поддерживаю,Прох :)
|
изюм --чемпион. порадовал в конце. молоток .
|
Цитата:
зы:но все-равно до Minimal-Techno, они еще не доросли ;) зыы:Всем "правильного" мёда.... |
-Прох,правильный мёд??
-ага,очень правильный!!!(c) :) :) :) :) :) Изюмчик красавец!!! P.S. в отдельных моментах Шок порадовал,но убило повторение треков и Девид Гетта под конец....хотя "критики" сказали-лажи в сведении не было))во как!! короче вчера было жарко во всех смыслах этого слова!!!! :) |
Цитата:
А вообще я вчера пришёл не музыку слушать а пиво пить:drinks::beach:, поэтому вчера не запаривался кто там чего играет или паёт:rap: эйййййййййй....... убило:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |