![]() |
Re: Новинки танцевальной музыки
ну почему же, нравится, только перестал писать, сам знаешь почему...)))
|
Amo & Navas Feat Anqui - Beat Generation вот что мне ещё из последнего играеца с удовольствием
|
Цитата:
2 Диман: А ты какой играешь оригинальный или Токадисковский микс,просто у меня тока эти имеются,других не слышал,кстати по мне оригинал получше будет... |
играю оба.....смотря где)))
|
1)По моему мнению вокал суперский в первом....
2)Про который dmpahomoff говорил зы:Наконец то вложения заработали... качаем,коментируем... |
А вот такую песню вы слышали???))))))
:dance0: :dance: |
мне понравилась)
|
Цитата:
2dmpahomoff:нет,не слышали,вот теперь услышали....)))))по мне уж больно жестОкий прогрессив вы выложили,товарисч...:shout: :buba: 2djrush:Пока еще ничего из выложенного ниже не слышал,к сожалению...:sm_sigh: вот вам еще 1 трек,лично мне очень понравился.... |
... для профилактики по просьбе ПроХа ... парочка песенок интересных мне
|
:)
|
могу поскидывать , что играют в Дягилеве, эт ваще угар)))
|
Дягилев))))) что ты можешь предложить ремиксы на всякий совковый шлак!??? нах я его в 2004 наслушался))) единственный трэк достойный уважения из всего этого б...ва это Вини This time, а вот еслиб ты сказал мого подгонять музло с Крыши это было бы пральней извини не имею ничего против просто высказал своё мнение,на которое не стоит особо обращать внимание))) так что валяй выкладывай думаю многим будет интересно что слушает хламурная москва
2 Руш : tune brothers-i see you watching (tv rock remix):sm_biggrin: |
:sm_sleep:
З.Ы. Вот еще нравицО (David Guetta - Love Is The Game (Horatio Houdini Mix)), правда тема заезжена не спорю :) |
Хороший трек...недавно взгруснулось тут,тоже ихний трек откопал..старенький...но по мне слушается с удовольствием...
Fatboy Slim - Champion Sound ( M Factor Remix) зы: Интересно вдруг стало,куда товарисч Xruleff пропал,завел тему и ниразу в ней не отписался )))),кстати радует что тема пополняется новыми личностями... |
Цитата:
|
ну ловите)))
там причем галимую попсу миксуют) трек 5 сд1 - кросовсток - жесть (микс) трек 7 сд1 - сергей зверев - ради тебя (микс) трек 12 сд1 - юрий антонов это только малая часть из 7 сд)))) |
Уважаемые любители танцевальной музыки!!! предлагаю вам ознакомиться с релизом который произвёл на меня :censored: какое впечатление. Danism и Liquid People, Astarte EP.Релиз вышел на MN2S Recordings.
ЭНДЖОЙ!!!! 2 Руш: Сики Мики готов |
неплохая на мой плахой вкус :)
|
Цитата:
|
У тебя просто неправельный мёд!))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |