![]() |
Re: Если ты диджей !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно,Тарасов последний был... 2 Андрей: А что на месте востока-запада за DJ Bar УткО и кролеГ)))???Это одно название,или там что-то планируется уже??ну я имею ввиду привозы какие-нибудь или вечеринки может??? |
афигеть!!!ну вот реально-помню то лето,каждую неделю кого-то приглашали,было весело и интересно,а сейчас всё одно и то же,поэтому и безумно радуют банальные дискотеки 90х...С таким арт-директором в ЛУЧ скоро будут приходить чисто набухаться и отоспаться...:(
|
Цитата:
зы:Интересно...вроде скоро день города...ожидается кто в гости....у меня такое чувство,что нет.... зыы:Скоро все дома на диване сидеть будем...а на пляски так выбираться раз в пол-года,для саморазвития так сказать.... |
А что вы думаете работа промоутера заключается только в привозе кого то?? Да вот нифига!!! Можно ни кого не возить но приэтом быть офигенным промотером, собирая нужных любдей в клубе, кафе, ресторане, создовать нужную атмасферу, всё это должно работать в совокупе с ДЖ танцорами мс и самое главное с БАРМЕНАМИ, потомучто в клубе два они 2 главных человека которые создают атмосферу.
Говорить об этом можно долго!!! Так что привести артиста это сможет любой осёл имеющий подрукой инет! Хотя может быть я и неправ, но это моё мнение. |
Цитата:
|
а у нас это не надо никому,все и так придут...деваться то некуда больше...
|
Цитата:
Люди придти-то придут-это правда,но они могут и уйти значительно раньше...потому что реально,иногда просто засыпаешь на диванчиках...только ДЖ не могут тормошить толпу...каждый должен выполнять СВОЮ работу... |
Цитата:
Цитата:
Андрей и Дима(когда бывает),а так же приезжие ДЖ радуют постоянно за что им большое человеческое спасибо лично от меня.... все вышесказанное ИМХО.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя как тусовщика предпенсионного возраста должны пустить))
|
Цитата:
|
жжОте!!!:sm_biggrin: :sm_biggrin:
В данном случае под этим словом я имел ввиду хозяина или как бы это поточнее сказать...организатора этих вечеринок... |
Пора устраивать заново думаю такую фигню... но наверное уже не в луче.... тем более появляются новые рабочие места...
p.s. а куда Скиф пропал??? чёт давно его не видно |
давайте мутить хоть буит весило
|
Андрей,с Максом говорил(а то все дело так и замялось)???я всегда готов к обучению!!!тока скажи да расскажи немного...попробовать я думаю стоит...другое дело если у меня ниче не получится...ну это совсем другая истрория....кексеГа подтянем,не всю же жизнь вам играть))))))будем учиться,гдядишь может че и толковое выйдет...другое дело,надо ли вам это...лишний гемор как-никак....а то так и будем всю жизнь собирать музыку и слушать ее дома в винампе,а не продвигать в массы к народу))))
зы: Скифф уехал...в Ростове Бойко слушает))))) зыы: Steve Angello & Sebastian Ingrosso - Umbrella (Original Instrumental Version) жжОт!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |