![]() |
ну чё Сём у тя есть?
|
неа.. :)
|
Блин!!! Дайте прогу плиз, а то хоть на акустике на своей побренчу!!!
ЗЫ: Обажаю ГодСмак и играть на гитаре ;) |
2 Mad Devil:
Тебе прогу Guitar Pro 5? |
2 Mad Devil
у меня есть ;) |
заюзай лучш четвёртую :thumbup:
|
пятая круче!
|
4 Форева))) в 5 тока риалсаунды понтовые...
|
Цитата:
|
стучи в личку или в п2п мя найди (что мало вероятно, как уже показывает втой опыт :D )
после 10 дома появлюсь. Надеюсь... :) |
http://www.youtube.com/watch?v=8q99-...chael%20angelo
смтарите)))) я чуть не абгадился...... |
После просмотренного у меня развился Комплекс гитарной неполноценности.... Мэлмстин отдыхает......
|
Кхе - кхе - кхе... :)
Ну что можно сказать? :biggrin: Неплохо - неплохо играет... :biggrin: Правда мне до него еще далеко, но я не остановлюсь на месте - буду наверстывать упущенное... :lol: |
хаха ...неплоха...я ваще не видел штоб кто то лучше него шпилил))
пс:Сань а я те про что говорил)) |
Мое мнение и комментарии:
1. Играет здоровско 2. В 70% - свип 3. Мелодика мозгом не принялась, поэтому оценил только технику. 4. На счет "не видел, чтобы кто-то лучше играл" - это ты зря. Экстремальный гитаризм подобного рода - это не верх, хотя упирается в потолок. 5. У него есть возможность играть по 8 часов в день, у кого-нибудь еще есть такая возможность... вот вот... 6. И последнее: "Мэлмстин отдыхает" - за Малмстина обидно, чесслово... Ребят, то, что играют например Брайн Мей, Алеки Лейхо, Кирк Хаммет и д.р. гитарные монстры на концертах и на записях - это не их максимальные возможности, послушайте их свободную игру, вы сразу скажете :shok: "точно, он читер" :umnik: |
+1
а если ещё и джазовых гитаристов посмотреть и послушать то тут но комментс блин... |
:)
Я вот гитарку купил с эквалайзером... :) И вот я решил подрубить ее к компу... И у меня возник вопрос: мне надо всовывать штейкер в разъем для микрофона или надо дополнительную какую-нить плату подрубать? Еще один вопрос: через какую прогу мне лучше записывать маи композиции..? :) Заранее благодарен! |
если не готов отваливать деньи за хорошее качество записи - втыкай прям в микрофонный вход, или в линию чтоль))) не помню точно.
а для записи самые простые и удобные проги - N-Track Studio и Cool Edit, по-моему.. |
Люди, такой вопрос... если к Ураловскому корпусу, звучки(посоветовать, недорого), струны(посоветовать, недорого) и колки подойдут новые? и как вообще чегото из этого собрать... посоветуйте...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |