![]() |
Re: Хочу бросить курить
Цитата:
|
у меня отец сказал - "я с первого мая курить не буду, мне надоело".
и с первого мая он не курит. гарри, теперь объясни мне доходчиво - что мешает сделать тебе тоже самое, несколько изменив дату? |
Цитата:
|
Цитата:
не говори, и все будет нормально. ты же читал карра. русским по белому сказано - нет такой "одной" затяжки или сигареты. |
лодно,сам понимаю,что несуразицу несу.
просто кроме Карра наверняка есть методики. он мне не помог только из-за моих заморочек) |
Цитата:
Если нет не желания ни силы воли ниче не поможет. |
так если нет желания что-то бросить, нахера это бросать?
|
Цитата:
Насобирай 3-х литровую банку дождевых червей,залей её наполовину спиртом(питьевым),выставь на солнышко до получения однородной массы,банку закрой полиэтиленовой крышкой. Затем,когда черви там растворятся,доложи туда 1 кг говна человеческого.Дай ещё настояться неделю. Затем.Поруби на мелкие кусочки кактус,неважно какого вида,но не менее 300 грамм.Дай ещё неделю настояться. Опусти туда,в данном случае,сигарету.Дай просохнуть не менее трёх дней. Покури.Это будет последняя сигарета в твоей жизни. |
Цитата:
А если по теме то просто нужна сила воли, если ее нет, то уедь куда-нить на дачу, в какую-нить глушь где никого нет в округе, главное - не бери с собой сигарет а возьми ноут или плеер, типа АйПод видео, чтоб пробыть там недельку без сигарет. и питайся по-больше всякими свежими овощами/фруктами У меня дедушка покойный бросил курить давным-давно, меня тогда еще в проекте не было, но я знаю что он стал пить как сапожник после того как бросил, так что как говорится "из двух зол выбирают пиво" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка курильщика в том, что он начинаеца бороца с собой... делая из этого Сизифов труд... бороца надо с сигаретами - они твои враги, а не ты... с собой бороца бсполезно
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правильно говорят. Для того чтобы бросить курить, в первую очередь нужно сильное желание курильщика сделать это. |
Писец я вот раньше курил что бы просто расслабиться а щас куришь и куришь!
Только потом иногда подсчитал скоко я денег выбросил афигел просто и всё равно продолжаю курить kENT 4 самые нормальны сигареты!:big_boss: |
Курю Честер Красный
Бросить хочу но не могу т.к я в курящей компании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|