![]() |
Re: Вечер
Цитата:
вот это событие вечера!!!! проводили дафну....перед этим был рестлинг :) |
Ну вот опять вечер .Опять кино и спать. Над прогуляца сходить ,ноги размять ))
|
Вечер провожу за списыванием нипонятно чего в тетрадь по ТГиП...мозг уже давно вынесло,успокаивает только новый драм,и добрые сообщения в асю...
|
шел под моросящим дождем с работы. во рту неспеша тлеет Корсар, в ушах спеша орет The Used. уш низнаю кому как, а я с удовольствие прошелся в такую погоду пешочком. проводил пасмурное настроение природы, которое завтра поменяется на солнце и +13. купил Хольстен и рифлёные Лэйс. пришел домой, в гостях брат с сыном. посидели в семейном кругу. вдал Мартини. сейчас сижу вот под Idiot Pilot в полумраке комнаты, которую освещает лишь свет от дисплея ноутбука.
чего-то конечно не хватает, точнее кого-то. точнее даже не кого-то а кое-кого. но все таки вечер хороший, завтра день я уверен будет не хуже. а значит - лайф'с бьютифул. во всяком случае пока)) |
делать нечего ...поэтому фильм,кофе и спать(
|
Ооой, болею, болею, но всётки решила дойти до подруги, и она тож болеет, ну мы с ней чику попили, капельки закапали, подумали, что осенние дожди с порывистым ветром - это ужасно, повспоминали, как здорово было летом, и вот я уже дома, ща в тёплую постельку)))
|
стрееенджлаааав
|
выучил в фотошопе тиресн приемы) теперь ощущаю себя еще на одну ступеньку ближе к величию десингнеровкого мира :)
|
а я играю со своим пушитсым солнышком, с Машуней (кошка моя), такая кукушка))))я ее обожаю!:to_become_senile:
|
Ерасов и Маркова. Функции культуры. =)
|
Пересматриваю "Вечер трудного дня" с Битлами в главных ролях.
|
Сначала думал прогуляться,но потом решил,что это плохая затея))))Дошел до магазина,купил пива,потом пришел домой и заказал пиццу и теперь с удовольствием ее поедаю)))А вообще какой-то скучный,типичный осенний вечер...
во:THE CONNELS - 74-75 :dance: :drinks: |
заболела....обложилась микстурами,таблетками,капл ями....и весь вечер в инете:решаю вопросы по организации рэп-пати,вышла замуж вконтакте,пообщалась с мальчиком с ЗАТО Озёрска,посмотрела георгафическую карту и афигела как это далеко,послала чувака в Одноклассниках,который рискнул спошлить на тему моей аватарки....потом чай пила с Гнутом по аське :) интернет-хорошая штука :)
|
Весь день учился, потом покатался на машине с другом, встретил кое-кого, испортил себе настроение, пришел домой, удалил пару номеров из телефона... поспал, только проснулся, сижу пью горячий кофе... слушаю "Пропаганда - холодно" и чото так тепло и спокойно на душе... :beach::sm_sleep:
|
припёрлись 2 чуда разных полов)) в гости)))
пили чай и бесились и щекотались весь вечер ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел вместе с одним человеком ужасы. Через чат делилсь впечатлениями.Вот сейчас докурю пачку сигарет и пойду спать.
|
Запустил N-GAGE 2 на смарте.рад как слон!)))
|
пол вечера издевались над мирандой, теперь когда отправляю сообщения на английском языке, мне страшным мужским голосом в наушниках повторяют его:) потом пошли, покушали и смотрели Бивеса и Батхета)
|
Агаа..Ужасы смотрели.
Чёрт!страшно) не досмотрели,ушла спать.школьные дни..-не радость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |