Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

FEANOR 12.09.2008 21:42

Re: Вечер

Цитата:

Сообщение от FaithNoMore (Сообщение 222696)
с выключенным светом в машине - кайф.

Без фар что ли? Или в салоне? Так в салоне свет на ходу тока жирафы включают=)

FaithNoMore 12.09.2008 21:50

жирафы мои любимые жывотные =)

К.Тулхов 12.09.2008 22:02

Киноху про 11е сентября смотрю.Судя по всему американское правительство еще раз облажалось!

blackberry 13.09.2008 00:30

я сёдня за грибами(ненавижу их) в дождик ездила=) лазила по заброшенной церкви,кушала вкусненькие пирожки и вот сейчас выучила экономику! буду двойку завтра исправлять=)

FreiDjaZzZz 13.09.2008 02:03

К родителям пришли гости, старые знакомые с Украины ... эх и любители поговорит, свалил от них гулять побыстрому(иначе и им будет неудобно и у меня кателок бы сьехал с ними) ... облазил пол города, насморелся на город в отражении луж : когда ставишь ногу а в 20 см от нее в отражении кроны деревьев, крыши домов и невообразимые облака окрашеные закатным солнцем ... встретил сначала 4 друзей соображающих около ЗиО =) ... пошол дальше, встретил одногруппника и с ним по литру пива выпили около автовакзала, пробежался по музыкальным магазам, замерз, дошол до цркви на московской - покурил ... потрещал с какимто алкашом ... перекинулся парой слов с парнем спешащим на свидание ... еще пару знакомых встретил ... понял что в этом большом городе просто не к кому в данный момент пойти, тоесть все те специальные люди присутствие которых действует как успокоительное ужасно заняты или там в Иванове, в Меленках или в Москве ... стало както обидно ... замерз сильнее и сигареты кончаются ... иду в сторону дома ... сморю на часы , а на них 21.20 ... хм ... подождал минуту до того как дисплей не покажет 21.21 и начал подниматься по лестнице в квартиру ...

Stereo_play 14.09.2008 19:24

Вечер бесконечен...чай с лимоном, музыка, музыка, чай с лимоном. Зато от количества времени, данного мне этим выходным, появилась возможность заняться делами, которые давно откладывались. Например, убраться в комнате и распечатать фотографии, посмареть накопившиеся фильмы и просто поваляться на кроватке и подумать о том, как уютно в своей тёплой комнатке в дождливый осенний вечер.

Stranger 14.09.2008 20:15

"История весеннего призыва" по РенТВ с обменом впечатлениями по джабберу в режиме онлайн :)
Вечер только начинается :)

andre 14.09.2008 20:36

Кофе , сигарета разборка стола. Потом еще одно кофе , привел в мозги рабочие состояние. Поделил свою лень доделал лабу. Сейчас можно себе сделать себе маленький подарок за успех.

Шутка гения 14.09.2008 20:53

многа слов,не значит харашо отписаться
я незнаю какую правду писать о проходящем вечере и не виновеатая я,что дествительно ни фига не делала
тока крутила пальцем у виска
не,я канешна магу щас тут расписать какой у меня интересный вечер,но не считаю нужным выделываться тут перед кемта,а отписавшиеся тут выше некоторые личнасти именна этим и занимаюца
да,я страдаю манией величия
да,я нерная и не умная
да,я многа гаварю не па делу
но всему этому есть объяснения,которого я к счастью незнаю,а то начала бы им делица в этой теме
может быть стоило написать,что я чакры открыла перед своим пальцекрутением..
хотя это бы посчитали,как хамство в адрес умнага человека (не упоминая в суе)
вообщем я
в полубальном состоянии,полугрустя,крути ла пальцем около полуглупой головы.

FEANOR 14.09.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 223097)
многа слов,не значит харашо отписаться

Если кто-то чего-то не понял,я скажу яснее.Все ваши представления о том,что вы тут желаете написать и считаете это правильным,для меня ничего не значат.Если сказано,что будут выдаваться нарушения и баны,то так и будет.Мне без разницы кому.Пока я тут поддерживаю порядок,так оно и будет.Это не повод для обсуждения,это информация к сведению..

BaphomeT 14.09.2008 21:23

Опять кино и сильная головная боль.А за окном дождик ,холод и темно.Скоро спать,а завтра тоже самое.

Foxy † 14.09.2008 21:32

мм..Отключили свет,делать нечего,пришлось мыться при свечах..хм..темнота.Ломает,о тхожу от жуткой боли..(фаак,больше ничего себе не проколю..наверное).Всё бесит и хочется кавонить ударить=)
наверное буду смотреть Sillent Hill,снова.

PoisonGirl 14.09.2008 21:53

думаю..вспоминаю лагерь))по лицу пробегает тень улыбки)рядом базарит по телеку Путин..достал уже((папа круглосуточно новости смотрит..((

Awakened 14.09.2008 21:58

весь вечер под блаженную музыку Alphawezen и тупое просиживание перед компом.

Necrom@ncer 14.09.2008 22:11

Ах, приятно оказаться дома после отличного 12-часового рабочего дня с бутылочкой холодного живого пива... :hi:

FreiDjaZzZz 14.09.2008 23:46

В плеере музыка ... в голове психаделический компот набух и терь стучит в висках, отбивая странные ритмы потусторонних миров ... под ногами еще недавно был осенний асфальт, мерзлая грязь и лужи, да ёпте темнота ... а щас теплый палас, свет лампы и стук веток в стекло ... жду когда отобьет 12 часов - отправлю смску с надписью "С ДнЕм рОжДеНьЯ !!! =)" и с чувством выполненного долга свалюсь спать ...

TittleTattle 15.09.2008 00:02

Горячая-горячая ванна, пижама с мишками)))и согревающий Колдрекс с черной смородиной)))

JAGO 15.09.2008 00:44

Проводил самого доброго,прекрасного,понима ющего,любящего и любимого человека на автобус.Еще одна неделя в одиночестве.Начинаю привыкать жертвовать настоящим ради будущего,я кажется,черт возьми,даже рад это делать..Замерз дома,за компом,согрелся там,в мечтах о лете и тепле))Всем спокойной ночи)

Harri 15.09.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Даша (Сообщение 223191)
Горячая-горячая ванна, пижама с мишками)))и согревающий Колдрекс с черной смородиной)))

ааааааа!!!!!
а я теперь тебя видел)))))) и битлза тоже))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫ))))))))
провожали дафну...
так нечаянно к ней зашли,а она уезжает.... очень грустно.
пили пиво,говорили о том какая анжелина джоли клевая,и оспаривали
слушали басы сидя в стальном баке) ...
потом Мышь рассказывала какие безпантовые аниматоры приехали в пилот развлекать МУРОМ))))))))))))))))))))))))))))
ну, очень разнообразный вечер)))))))))))))))))

AMELI 15.09.2008 02:21

В нижнем сегодня день города.следствие-пол общаги пьяные:)А мы праздновали в общаге наконец-то завершившийся ремонт в нашей комнате.А я в частности праздновала отъезд мамаши нашей сожительницы.еще чуть-чуть и я бы ее загрызла! Вот.а так только что все разбрелись по комнатам,было весело,жарко,ржачно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.