![]() |
Re: Вечер
Цитата:
|
жирафы мои любимые жывотные =)
|
Киноху про 11е сентября смотрю.Судя по всему американское правительство еще раз облажалось!
|
я сёдня за грибами(ненавижу их) в дождик ездила=) лазила по заброшенной церкви,кушала вкусненькие пирожки и вот сейчас выучила экономику! буду двойку завтра исправлять=)
|
К родителям пришли гости, старые знакомые с Украины ... эх и любители поговорит, свалил от них гулять побыстрому(иначе и им будет неудобно и у меня кателок бы сьехал с ними) ... облазил пол города, насморелся на город в отражении луж : когда ставишь ногу а в 20 см от нее в отражении кроны деревьев, крыши домов и невообразимые облака окрашеные закатным солнцем ... встретил сначала 4 друзей соображающих около ЗиО =) ... пошол дальше, встретил одногруппника и с ним по литру пива выпили около автовакзала, пробежался по музыкальным магазам, замерз, дошол до цркви на московской - покурил ... потрещал с какимто алкашом ... перекинулся парой слов с парнем спешащим на свидание ... еще пару знакомых встретил ... понял что в этом большом городе просто не к кому в данный момент пойти, тоесть все те специальные люди присутствие которых действует как успокоительное ужасно заняты или там в Иванове, в Меленках или в Москве ... стало както обидно ... замерз сильнее и сигареты кончаются ... иду в сторону дома ... сморю на часы , а на них 21.20 ... хм ... подождал минуту до того как дисплей не покажет 21.21 и начал подниматься по лестнице в квартиру ...
|
Вечер бесконечен...чай с лимоном, музыка, музыка, чай с лимоном. Зато от количества времени, данного мне этим выходным, появилась возможность заняться делами, которые давно откладывались. Например, убраться в комнате и распечатать фотографии, посмареть накопившиеся фильмы и просто поваляться на кроватке и подумать о том, как уютно в своей тёплой комнатке в дождливый осенний вечер.
|
"История весеннего призыва" по РенТВ с обменом впечатлениями по джабберу в режиме онлайн :)
Вечер только начинается :) |
Кофе , сигарета разборка стола. Потом еще одно кофе , привел в мозги рабочие состояние. Поделил свою лень доделал лабу. Сейчас можно себе сделать себе маленький подарок за успех.
|
многа слов,не значит харашо отписаться
я незнаю какую правду писать о проходящем вечере и не виновеатая я,что дествительно ни фига не делала тока крутила пальцем у виска не,я канешна магу щас тут расписать какой у меня интересный вечер,но не считаю нужным выделываться тут перед кемта,а отписавшиеся тут выше некоторые личнасти именна этим и занимаюца да,я страдаю манией величия да,я нерная и не умная да,я многа гаварю не па делу но всему этому есть объяснения,которого я к счастью незнаю,а то начала бы им делица в этой теме может быть стоило написать,что я чакры открыла перед своим пальцекрутением.. хотя это бы посчитали,как хамство в адрес умнага человека (не упоминая в суе) вообщем я в полубальном состоянии,полугрустя,крути ла пальцем около полуглупой головы. |
Цитата:
|
Опять кино и сильная головная боль.А за окном дождик ,холод и темно.Скоро спать,а завтра тоже самое.
|
мм..Отключили свет,делать нечего,пришлось мыться при свечах..хм..темнота.Ломает,о тхожу от жуткой боли..(фаак,больше ничего себе не проколю..наверное).Всё бесит и хочется кавонить ударить=)
наверное буду смотреть Sillent Hill,снова. |
думаю..вспоминаю лагерь))по лицу пробегает тень улыбки)рядом базарит по телеку Путин..достал уже((папа круглосуточно новости смотрит..((
|
весь вечер под блаженную музыку Alphawezen и тупое просиживание перед компом.
|
Ах, приятно оказаться дома после отличного 12-часового рабочего дня с бутылочкой холодного живого пива... :hi:
|
В плеере музыка ... в голове психаделический компот набух и терь стучит в висках, отбивая странные ритмы потусторонних миров ... под ногами еще недавно был осенний асфальт, мерзлая грязь и лужи, да ёпте темнота ... а щас теплый палас, свет лампы и стук веток в стекло ... жду когда отобьет 12 часов - отправлю смску с надписью "С ДнЕм рОжДеНьЯ !!! =)" и с чувством выполненного долга свалюсь спать ...
|
Горячая-горячая ванна, пижама с мишками)))и согревающий Колдрекс с черной смородиной)))
|
Проводил самого доброго,прекрасного,понима ющего,любящего и любимого человека на автобус.Еще одна неделя в одиночестве.Начинаю привыкать жертвовать настоящим ради будущего,я кажется,черт возьми,даже рад это делать..Замерз дома,за компом,согрелся там,в мечтах о лете и тепле))Всем спокойной ночи)
|
Цитата:
а я теперь тебя видел)))))) и битлза тоже))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) провожали дафну... так нечаянно к ней зашли,а она уезжает.... очень грустно. пили пиво,говорили о том какая анжелина джоли клевая,и оспаривали слушали басы сидя в стальном баке) ... потом Мышь рассказывала какие безпантовые аниматоры приехали в пилот развлекать МУРОМ)))))))))))))))))))))))))))) ну, очень разнообразный вечер))))))))))))))))) |
В нижнем сегодня день города.следствие-пол общаги пьяные:)А мы праздновали в общаге наконец-то завершившийся ремонт в нашей комнате.А я в частности праздновала отъезд мамаши нашей сожительницы.еще чуть-чуть и я бы ее загрызла! Вот.а так только что все разбрелись по комнатам,было весело,жарко,ржачно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |