![]() |
Re: Вечер
насморк - это плохо.
с насморком не чувствуется запаха осени. запаха прелых листьев. |
Цитата:
|
Все вроде бы ничего,но вот только что узнал,что завтра запускают адронный коллайдер)))))
Вроде бы и фигня,но как то сыкотно становится))) |
стебали друг у друга фамилии)))))))(не,не очень это приятно)
и замерзли) |
Myspace.com
весь мир как на ладони) |
Цитата:
Вороны крылатые и клюватые среди на людей!) А ещё и гнёзда вьют))))) _ А вчера был художественный вечер:biggrin: Мышка - художник. Её картины видимо открывают скрытую сущность людей:crazy: Регги и Джанкис - это рабочий и колхозница) Локи - злюка в очках) Жук - серьёзный мужчинка) Аллчка и Гарри - Сергей Зверев и непонятное приплюснутое лицо, что-то вроде барандука) А даф летала с Колей Петровым) |
Цитата:
а ты дядя Фёдор!))))))))):p:p:p а где твои пес и кот???))) стеб продолжается в других масштабах)))))) значит вечеру еще не конец))))))))))))))))))))))))) |
Кушал шашлыки,пил пиво,а потом по дороге домой встретил Семёна Фролова с баяном,и он 40 минут пел мне песни)))))))))Вот веселуха то))):)
|
Последние вечера....спать так и тянет...чем я и занимаюсь ,сил на чтото другое просто не хватает...
|
Футбол собралось много знакомых все болеют за Россию.
|
милый вечер в " востоке западе", много хорошего вина и подушек =) разговоры по душам, уютная атмосфера, кальян =) девишник удался =)
|
тортик, чаек, наушники...
|
Далжны моего кота из мурома привезти, жду =)
Цитата:
Мальчиков привлекают сиськи, потоу что мы заботимся о своих детях. Если сиськи большие, значит нашему ребенку будет чем питаться. А вы на попы смотрите, потому что извращенки ))) |
Поставил в комп прикольные курсоры в виде человечьих рук)))таскаю их по столу и уГгораю %)
|
Цитата:
|
Тока что отец сообщил мне,что отправит меня после института в армию на Финскую границу)))
P.S. Я то вообще вроде как туда не собирался)))) P.P.S. Что утро,что вечер..одни расстройства))) P.P.P.S Ладно.Расстраиваться не буду...Буду барыжить водкой с финами тогда)))) |
пересматриваю "Розыгрыш", пью какао. Чувствуется, что осень взяла власть надо мной, горлу хана.
|
собирание носков по комнате - самая лучшая перспектива на пятничный вечер..
|
Вообщем,так.Посты,типа,я посрал,поссал,попил пива,как всё зашибись и им подобные в этой теме будут приравнены к флуду,соответственно,к нарушению и к бану.Нечего сказать,лучше молчите.Или пишите так,чтобы было интересно.Задолбали.Буду банить.
|
прокатился от Мурома до Папулино по ночной трассе. эх, люблю я это дело. с выключенным светом в машине - кайф. денешку заработал, что тоже не маловажно))
а щас вот сижу уминаю так желанный вчера холодный арбуз =) сегодня в обед купил его, тащил почти от автовакзала до дома. по грязным дорогам и под чуть заметным дождём. вот пол дня его уплетаю)) вопсчем - вечер хорош =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |